Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Интересно GPS карты еще актуальны? Мне кажется удобнее уже онлайн пользоваться такими сервисами как я.карты или гугл карты.
В чем преимущества карт для навигаторов?
офлайн
Виктор2005
Senior Member
|
|
1032 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто-то помочь Navi SD Card на Acura RDX 2009 год, и возможно ли в Минске русификация приборов, поставить температуру в градусах да и мили поменять на км ?
офлайн
WuTangClanBY
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте! отец купил Mercedes benz citan 2017г, имеется навигация установленная, при вводе в навигационный поисковик Беларуси он долго грузится и пишет что ничего не найдено. как установить навигацию в машину, может Яндекс навигатор как-то можно? в авто имеет слот для sd карты, bluetooth и небольшой бортовой компьютер
nozik:Тоуран 2014г штатная навигация как поставить карту РБ и минска
Модель устройства какая?
RNS510, Discovery или.....?
Если дадите информацию или хотя бы фотографии штатной нави я гляну что есть.
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
396 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ищу DVD карты Европы 2018 на Мерседес E200 W212 50 APS NTG4
Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку для скачивания карты Хорватии для Навител hrv20191106.nm7. Спасибо.
Доброе время суток. Есть что-нибудь для Honda Accord 7 дорес. Купе 2003 г. Американка?
Всем привет. Кто может помочь сделать навигацию на Mazda cx-5 2022г пишите в ЛС. Спасибо.
офлайн
baker_gold
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет- Инфинити qx30 из США, 2018 год. Соответственно карты в навигации только Америка. Как можно обновить?(в бардачке есть карта памяти). Заранее спасибо