http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Были у кого-нибудь проблемы со входом на байфлай сегодня с 13.00 до 15.00? Ошибка 691.
шайтан:у меня следующая проблема: сайты, которые можно юзать на гостевом иногда не работают на платном, захожу на гостя, тож не открывается.
Сам не догадываешься?
На платном гостевые не должны работать, если прописаны гостевые роуты.
Значит проблема с гостем. 
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
h0rs!k:vitamin_mnsk, у меня тоже 1 Мбит в Минском районе. Больше вроде как не делают. У соседей тоже такая же скорость.
Ах да, в Валерьяново живу.
мда, видимо уже и не повысят скорость![]()
Но всё равно спасибо за ответ![]()
Люди!!! Помогите мне пожалуйста. со своей проблемой уже намучался....
в общем так: моя история...
1. подключили ломосед, выдали zte 851 (или че там..), сперва все настроил в режиме роутер, так что гость на модеме, а платка на компе. то есть как у многих. зарегился на каком-то платном эфтэпэшнике (5000бр), заходил туда по гостю ,скорость была 200кб/с. но не в этом дело. у меня дома два компа и надо сделать так чтобы с двух можно было сидеть в нете. соответственно, когда модем на госте, по платке может зайти только один комп. это меня не устраивало. я позвонил 123.
2. в общем позвонил я им объяснил суть и сказали что мне надо выключить на час модем. позвонили они мне сказали включить. видно как-то удаленно настроили. теперь с двух компов одновременно по платке заходит, но гость теперь почти слег. на тот ftp он не заходит(скорее всего из-за того что ftp меня видит как платного, а по плате зайти нельзя), про торренты я вообще молчу. там отдельный разговор. вот то что меня заставляет проводить перед компом уже второй вечер. еще, конечно, хотелось бы настроить торрентсбай, но у меня видно руки кривоваты
помогите! в кратце: мне хочеться, чтобы с модема можно было заходить и на гостя, и на платное, одновременно с двух компьютеров (хотя бы на платное)....
Помогите мне пожалуйста. со своей проблемой уже намучался....
ищете в прошлой ветке по слову "сессии" конфиг для зте на 2 сессии, редактируете в соотв. со своим логином/пассом, заливаете, ПРОФИТ!
видно как-то удаленно настроили
удаленно настроили выключенный модем - фантастика.
forest62:видно как-то удаленно настроили
удаленно настроили выключенный модем - фантастика.
хз, я вроде сам настроил, но он не подключался. затем сказали выключить и после того как включил заработал. правда они сказали что ыбли проблемы на линии![]()
pashil:Помогите мне пожалуйста. со своей проблемой уже намучался....
ищете в прошлой ветке по слову "сессии" конфиг для зте на 2 сессии, редактируете в соотв. со своим логином/пассом, заливаете, ПРОФИТ!
брррррррррр.....у меня наверное руки кривые..........сделал все по инструкции но все равно х-ня. получается так: 2компа одновременно в госте, а по платке только один может зайти

брррррррррр.....у меня наверное руки кривые..........сделал все по инструкции но все равно х-ня. получается так: 2компа одновременно в госте, а по платке только один может зайти
оч "по инструцкии" ![]()
на ОБОИХ компах НЕ надо поднимать никаких соединялок 
просто указать дефолт гейтом адрес модема.
модем сам все разрулит.
pashil:брррррррррр.....у меня наверное руки кривые..........сделал все по инструкции но все равно х-ня. получается так: 2компа одновременно в госте, а по платке только один может зайти
оч "по инструцкии"
на ОБОИХ компах НЕ надо поднимать никаких соединялок
просто указать дефолт гейтом адрес модема.
модем сам все разрулит.
Вы плохо обо мне думаете....))) я уже перепробовал ВСЕ варианты. и ничего

mixee, попробуйте аппаратно выключить модем на пару минут. У меня был вчера глючек - платное подымалось, но ничего не открывалось, софт-ресеты не помогали.
pashil:mixee, попробуйте аппаратно выключить модем на пару минут. У меня был вчера глючек - платное подымалось, но ничего не открывалось, софт-ресеты не помогали.
спасибо, сейчас попробую
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
mixee, http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=60967
Однако я вынужден был отказаться - вместо разрывов платного соединения модем виснет.
Господа,
а когда последний раз Вы получали обновления с wsus.byfly.by ?
Или сервер окончательно умер или... теряюсь в догадках.
Есть ли на примете "доступные по гостю" альтернативные wsus сервера? Так как к wsus.byfly.by доверие тает на глазах.
ScorpAL, работает, но вот беда что обновления иногда не совпадают с теми что через мелкомягких.
Lostminsk, года два назад не было у нас БТК еще. Как появился, если не ошибаюсь, в январе 08 года, сразу подключился, дали 1 Мбит.
paparazzo, ну у меня скорость гостя 1 Мбит. Только не помню, когда я им пользовался.
SanDiego, получилось, что подключался на тариф по трафику, потом перешел на анлим, скорость гостя осталась прежней.
h0rs!k,
Республиканское унитарное предприятие электросвязи (РУП) "Белтелеком" (до 1.08.2004г. – Республиканское государственное объединение) создано 3 июля 1995 года.