Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
А вы где триджишкой пользуетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
asv3385:Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
Минская и Бресткая области
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Treplo:asv3385:Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
Минская и Бресткая области
А города уточните пожалуйста.
Treplo, 3ж по трассе? сомневаюсь. Хотя как то ехал из Минска в Жлобин, 3ж ловило до самых Пухович (правда ночью дело было).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Treplo, 3ж по трассе? сомневаюсь. Хотя как то ехал из Минска в Жлобин, 3ж ловило до самых Пухович (правда ночью дело было).
Ну оно будет ловить, но в некоторых местах очень плохо ловить будет. По их карте покрытия это видно.
как на карте покрытия мтс понять где на територии рф еще ловит белоруский мтс????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:как на карте покрытия мтс понять где на територии рф еще ловит белоруский мтс????
Никак. Там ещё и карта покрытия российского МТС.
asv3385,
Никак
офигенно
А карта БС-к мтс-а есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:asv3385,
Никак
офигенно
Добавлено спустя 1 минута 58 секундА карта БС-к мтс-а есть?
http://www.belnetmon.bn.by Приграничные районы вписываете и будет список БС по этому р-ну.
Господа, 3G это конечно хорошо.
Вопрос такой: когда будет нормальная связь на железке Брест - Москва?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Спокойно, будет только хлюпать местами или обрываться. Если оторвать свою спидтестдрочерскую задницу от форума онлайнера и поездить с разговорами, как я например, то будет не всё так радужно казаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Lesha666, вряд ли туда придёт 3G МТСа. Можешь попробовать Velcom, он из деревни Брусы тянет 3G+.
asv3385, Да я в курсе не очень удобно менять слоты (
Он и дальше есть …а вот мтс чего не хочет туда лесть))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Lesha666, такова политика технарей МТСа для 3G. У них города (покрыть качественно) в перспективе и густо населённые посёлки и деревни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
Novy-President:худшее покрытие из всех
я бы не сказал.
или у вас есть факты?
asv3385:Lesha666, такова политика технарей МТСа для 3G. У них города (покрыть качественно) в перспективе и густо населённые посёлки и деревни.
У меня в Осиповичах нет 3g от мтс, в ответ на жалобы мтс советует пользоваться 3g на улице и заявляет, что улучшений не планируется.