belyakovich, диагональ укажите
офлайн
belyakovich
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
KotZilla:belyakovich, диагональ укажите
42 по диагонали
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:psychoanalitic80:кстати код одноразовый вроде как написано было на сутки, а дальше что, продлять каждый день по вновь сгенерированному коду?
зачем вам продлять, если код нужен один раз: для закачки вашего плейлиста на сайт!
Добавлено спустя 1 минута 49 секундalexonders:Другой телик старый приставки нет к сожалению
так может, всё дело в антенне?
может я чего и не понимаю, но я ввел код сгенерированный, вошел на сайт и в строчке плейлиста чисто...при нажатии "выбрать" пишет, что перемещение файла не поддерживается, при нажатии "загрузить" вообще ничего не происходит, а при нажатии "скачать" пишет, что загрузка файлов не поддерживается...вот и все, тупик...ну и как загрузить лист?!
карэнь:Обязательно ли полякам платить за настройку? самому по месту решить можно?
Я бы сказал даже не в коем случае платить деньги полякам не нужно. Там все очень просто!
belyakovich:ребята, померяйте пожалуйста расстояние между ножками телевизорва (т.к. ножки расположены не параллельно друг к другу, то расстояние спереди и сзади), а так же высоту от поверхности, на которой стоит телевизор до края самого телевизора. А то имею тумбу нестандартной формы, боюсь не влезет.
42 ". От края ножки до края: спереди 92 см, сзади 81 см. От поверхности до телевизора 5,7 см
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
KLYUCH:После долгих мучений включил IPTV от Атланта. Поменял роутер на http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/. Установил SSIPTV приложение на телек. В настройках приложения поставил птичку на UDP to Proxy. Забил IP роутера 192.168.1.1, порт любой из 4х цифер. Затем в роутере в настройках локальная сеть =>IPTV включаем IGMP, UDP прокси ставим тот же 4х значный порт , что и в приложении забили. Я ставил 4000. И в роутере локальная сеть=>DHCP сервер ставим птичку включить. Ну как -то так.
Добавлено спустя 6 минут 37 секундДа и идет по вафле без тормозов
подскажите тогда как такой танец с бубнами провернуть без ноута...есть пк, lg и роутер tp-link841n
KLYUCH:После долгих мучений включил IPTV от Атланта. Поменял роутер на http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/. Установил SSIPTV приложение на телек. В настройках приложения поставил птичку на UDP to Proxy. Забил IP роутера 192.168.1.1, порт любой из 4х цифер. Затем в роутере в настройках локальная сеть =>IPTV включаем IGMP, UDP прокси ставим тот же 4х значный порт , что и в приложении забили. Я ставил 4000. И в роутере локальная сеть=>DHCP сервер ставим птичку включить. Ну как -то так.
Добавлено спустя 6 минут 37 секундДа и идет по вафле без тормозов
подскажите тогда как такой танец с бубнами провернуть без ноута...есть пк, lg и роутер tp-link841n...и подключить кабелем сетевым я могу только или пк или телевизор...напрямую либо через роутер...пк и 671 в разных комнатах, кабеля между ними нет...т.е. можно роутер возле пк оставить и настраивать его...а телевизор будет по фавле соединен от этого же роутера...как именно настроить? плз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
psychoanalitic80:tessi:psychoanalitic80:кстати код одноразовый вроде как написано было на сутки, а дальше что, продлять каждый день по вновь сгенерированному коду?
зачем вам продлять, если код нужен один раз: для закачки вашего плейлиста на сайт!
может я чего и не понимаю, но я ввел код сгенерированный, вошел на сайт и в строчке плейлиста чисто...при нажатии "выбрать" пишет, что перемещение файла не поддерживается, при нажатии "загрузить" вообще ничего не происходит, а при нажатии "скачать" пишет, что загрузка файлов не поддерживается...вот и все, тупик...ну и как загрузить лист?!
ВЫ ЗАЧЕМ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАКАЧАТЬ ПЛЕЙЛИСТ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ТЕЛЕВИЗОРА??? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ??? ДАЖЕ В ПРИЛОЖЕНИИ "SS-IPTV" (ТАМ, ГДЕ ПИШУТ ВАМ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ КОД) НАПИСАНО ЭТО!!!
psychoanalitic80, в роутере tp-link841n нет "UDP to Proxy". Нужна альтернативная прошивка.http://help.flynet.by/topic/141/
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:psychoanalitic80:tessi:psychoanalitic80:кстати код одноразовый вроде как написано было на сутки, а дальше что, продлять каждый день по вновь сгенерированному коду?
ВЫ ЗАЧЕМ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАКАЧАТЬ ПЛЕЙЛИСТ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ТЕЛЕВИЗОРА??? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ??? ДАЖЕ В ПРИЛОЖЕНИИ "SS-IPTV" (ТАМ, ГДЕ ПИШУТ ВАМ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ КОД) НАПИСАНО ЭТО!!!
Добавлено спустя 10 минут 56 секундpsychoanalitic80, в роутере tp-link841n нет "UDP to Proxy". Нужна альтернативная прошивка.http://help.flynet.by/topic/141/
я код вставлял в программе sss-iptv...дальше я плейлист не закачивал никуда,т.к. у меня его нет...я не совсем понял как мне его получить, и если даже сайт ссиптв мне и выложит плейлист моего провайдера , как мне его загрузить на телевизор, если ни одна кнопка не работает...скажу больше, плейлист я с сайта како-то загнал на флэшку и...как на телек в прогу его загнать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
psychoanalitic80, введитe код в браузере компьютера на сайте ss-iptv.com/ru/playlist , загрузите плейлист через сайт, и плейлист появится в приложении ss-iptv в тв!!!
Первый раз встречаю такого непонятливого пользователя.
Как в нем настроить цифровые и аналоговые каналы вместе? По отдельности настраивается без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vdk2006:Как в нем настроить цифровые и аналоговые каналы вместе? По отдельности настраивается без проблем.
Во время поиска каналов можно выбрать по каким типам каналов искать.
Venom1987 один из аргументов - пульт magic remote . И не верьте тому кто скажет, что обычная мышь может с успехом заменить этот пульт -magic работает гораздо адекватнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Venom1987:Расскажите какие плюсы у этой модели по сравнению с 42LB650V? Стоит ли переплачивать за нее 60-70 у.е?. Заранее спасибо за аргументированный и обоснованный ответ.
Сабвуфер, функция локального затемнения
Владельцы 47LB671V подскажите плиз очень срочно нужно узнать расстояние максимальное между ножками, есть комод шириной 100см, станет ли он на него? И может кто подскажет что лучше 47LB671V или 47LB730V?