Ответить
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 12:30
    Scrag:

Кахеист:

" тебе не надо передавать файлы по блютусу потому что тебе этого не надо" или " тебе не нужен твой мобильный принтер потому что ты можешь купить другой" ты называешь "опровержением" и "открыванием глаз"?

твой мобильный принтер - это не проблема iOS, это - твоя проблема, т.к. iOS с мобильными принтерами работает.

Нет - это проблема именно IOS которая не поддерживает ОГРОМНОЕ количество блютус устройств. С Андроидом таких проблем почему-то не возникает.

Scrag:

WOLVERINE90:

т.к "привычный" способ создатели ОС запретили

его не запретили .а отказались по причине его ненадобности и появления новых общераспространенных технологий. да и есть передача файлов на ios через AirDrop - не стоит забывать.

Мне надо передавать файлы именно по блютусу так как облачные технологии я считаю неудобными . В IOS у меня такой возможности нет , так как кто-то за меня как и Scrag решил что "мне это не надо".

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 5 сентября 2014 12:31
    Scrag:

Как можно кричать о свободе Андроида, если передача файлов у вас ограничена блютузом, а выбор телефона - мобильным принтером. подходящим к нему?

о чем вы?
    лично я блютузом пользуюсь только для громкой связи в машине
    фото/видео автоматически заливаются в облако

а то что я могу подключить любой принтер с блютузом - это плюс, мне не надо будет лезть на какие-то сайтики и смотреть поддерживает ли мой телефон данный принтер или нет

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 12:32
    Scrag:

Ваша позиция мне ясна. Не вижу смысла повторять снова мою.
    Как можно кричать о свободе Андроида, если передача файлов у вас ограничена блютузом, а выбор телефона - мобильным принтером. подходящим к нему?

На андроиде никто не мешает пользоваться как способом 1 так и способом 2. На Айфоне у вас ВЫБОРА НЕТ!

Касательно "выбора принтера" опять-таки дело обстоит с точностью НАОБОРОТ - ВЫБОРА НЕТ! Только такой принтер и НИКАКОЙ ДРУГОЙ.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 5 сентября 2014 12:34
    Кахеист:

Нет - это проблема именно IOS которая не поддерживает ОГРОМНОЕ количество блютус устройств. С Андроидом таких проблем почему-то не возникает.

Ну, ******ь, возьму я принтер, который будет поддерживаться только iOS и это будет МИНУСОМ АНДРОИДА!!! По вашей логике так.

WOLVERINE90:

о чем вы?
    лично я блютузом пользуюсь только для громкой связи в машине
    фото/видео автоматически заливаются в облако

это адресовалось Кахеисту, которому интернетом религия, наверное, пользоваться запрещает.

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 12:34 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

Кахеист:

5 причин почему ДЛЯ МЕНЯ Андроид оказался лучшей системой я уже изложил:

да хватит уже, все и так поняли)))

Да не поняли видимо если продолжают втирать "тебе этого не надо потому что не надо никогда!"
    В облаке к вашим фото имеют доступ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ. Я не хочу делиться своими фотографиями и документами потенциально со всем миром. Данные на облачном сервисе могут использоваться БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 5 сентября 2014 12:37 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Кахеист:

На андроиде никто не мешает пользоваться как способом 1 так и способом 2. На Айфоне у вас ВЫБОРА НЕТ!

Читай по губам. iOS - Интернет + AirDrop (ваш хваленый блютуз). тот же выбор.
    Если ты скажешь, но "iOS не передает файлы по блютуз на Андроид!", отвечу, что ровно так же и андроид не передает файлы на iOS. в экосистеме Apple передача работает.

Все, задолбался толдычить.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 5 сентября 2014 12:38
    Scrag:

это адресовалось Кахеисту

Scrag:

Я г*вно не набрасываю. а опровергаю всякую чушь об iOS.

Android :beer:

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 5 сентября 2014 12:43

WOLVERINE90, :beer: да, я бы уже кружечку пропустил =)) мозги слегка подзакипели =)))

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 13:01 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    Scrag:

Кахеист:

Читай по губам. iOS - Интернет + AirDrop (ваш хваленый блютуз). тот же выбор.
    Если ты скажешь, но "iOS не передает файлы по блютуз на Андроид!", отвечу, что ровно так же и андроид не передает файлы на iOS. в экосистеме Apple передача работает.

Все, задолбался толдычить.

Это не тот же выбор ибо:
    1) нужен интернет как минимум
    2) посторонние люди получают доступ к вашим данным на сервере без вашего ведома

Проблема безопасности облаков - это НЕРЕШАЕМАЯ никак проблема. Касательно передачи файлов Андройд шлёт файлы на Виндоус аппараты, Блекбери, Симбиан, и прочие коих в сумме 90% парка смартфонов. ИОС работает ТОЛЬКО с ИОС. Иными словами зная ТОЛЬКО английский вы сможете общаться с 2 млрд человек, зная ТОЛЬКО русский - с 200 млн.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 5 сентября 2014 14:17 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Кахеист:

1) нужен интернет как минимум

не вижу смысла вообще покупать смартфон, если не собираетесь пользоваться интернетом.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Кахеист:

2) посторонние люди получают доступ к вашим данным на сервере без вашего ведома

посторонним людям чхать на ваши данные, если вы не Дженифер Лоуренс, конечно. Давно пора понять, что если "кто-то" захочет получить ваши данные, он их получит.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14974

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14974
    # 5 сентября 2014 15:09
    Scrag:

посторонним людям чхать на ваши данные, если вы не Дженифер Лоуренс, конечно

если уж вы выкладываете в сеть конфиденциальные данные, никто не запрещает дополнительно использовать алгоритм шифрования, которому вы доверяете

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 5 сентября 2014 15:15
    Mantiscorp:

если уж вы выкладываете в сеть конфиденциальные данные, никто не запрещает дополнительно использовать алгоритм шифрования, которому вы доверяете

чтобы шифровать конфиденциальные данные. нужно для начала иметь таковые.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 5 сентября 2014 15:35

Мне уже просто интересно... какой такой сферический файл в вакууме можно постоянно передавать по блютусу? Фотки и видео, снятые телефоном, идут в домашнюю медиатеку, соцсети или мессенджеры. Программы, музыку и кино все тащат из инета легально и нелегально. Контракты, инвойсы и прочие документы посылают по e-mail или шарят в офисной сети.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 5 сентября 2014 15:38
    Рагнар Прайд:

какой такой сферический файл в вакууме можно постоянно передавать по блютусу?

в маке постоянно прилетает запрос на прием файла :trollface:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37468

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37468
    # 5 сентября 2014 15:50
    Кахеист:

Набери в Амазоне PocketJet 673 и посмотри цену, и придумай хоть один аргумент зачем мне тратить ещё 500 баксов когда у меня уже есть точно такой же. Первоначально брался достаточно давно для ноута.

с микрофона это не интересно - мой самсунг S5 не пишет с линии вчистую пока не поставишь патченый кернел

Никогда такого не было и вот опять !
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 5 сентября 2014 16:41
    Рагнар Прайд:

Мне уже просто интересно... какой такой сферический файл в вакууме можно постоянно передавать по блютусу?

рингтон в mp3.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14974

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14974
    # 5 сентября 2014 17:56
    Scrag:

чтобы шифровать конфиденциальные данные. нужно для начала иметь таковые

Дженифер Лоуренс тоже так думала

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 18:25 Редактировалось Кахеист, 1 раз.
    Дуремар:

Кахеист:

Набери в Амазоне PocketJet 673 и посмотри цену, и придумай хоть один аргумент зачем мне тратить ещё 500 баксов когда у меня уже есть точно такой же. Первоначально брался достаточно давно для ноута.

с микрофона это не интересно - мой самсунг S5 не пишет с линии вчистую пока не поставишь патченый кернел

В любом случае подобрать модель смарта который пишет разговоры мне не составила труда. Айфон же в этом плане выбора мне не оставил никакого.

Рагнар Прайд:

Мне уже просто интересно... какой такой сферический файл в вакууме можно постоянно передавать по блютусу? Фотки и видео, снятые телефоном, идут в домашнюю медиатеку, соцсети или мессенджеры. Программы, музыку и кино все тащат из инета легально и нелегально. Контракты, инвойсы и прочие документы посылают по e-mail или шарят в офисной сети.

Скриншоты карты с отмеченным маршрутом, фото расписания , ПДФ со счетами, да мало ли. Невозможность этого явилось одной из причин моего перехода с ИОС на андроид. Так же микроскопический экран в 4 дюйма с моей точки зрения был маловат.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 5 сентября 2014 18:36 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Кахеист:

Скриншоты карты с отмеченным маршрутом, фото расписания

а кому вы это передавали, и главное, зачем?

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 20:04 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).

Мериканским шпиёнам, базу савейскую отметил и расписание караула.