Скрудж Мак Дак:
AntonVict:
Не исключено, что когда в Минске будет попиццот, в Марьиной горке или Солигорске будет патыщще. В этом нет ничего невозможного при соблюдении ряда условий.
Очень интересная мысль! Я бы сказал отжиг! Может и в Смоленске скоро станет дороже чем в Москве?
Про МГ не скажу, а в Солигорске -- очень вероятно. В Минске возможности заработать (и покупать, соотв.) завязаны в основном на статусе столицы (деловой центр...жизнь кипит...финпотоки бурлят и отвести ручеек в свое корыто проще...).
А Солигорск -- город добытчиков экспортного сырья -- там заработки боле-менее независимы от ситуации в стране.
И вполне может стать жизнь в Солигорске много-много привлекательнее Минска. И в Речице.....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
Скрудж Мак Дак:
Metrr:
IvashkoG:
Как то уж очень примитивно мыслите.
А вот допустим в Солигорске найдут какой то редкий минирал, построят мегазавод молополист по поставке такого минирала (
теоритически), появяться уйма вакансий высокооплачиваемых, и каааак бахнет ценник по 2 500 
Т.е. по-вашему, никогда не нужно отчаиваться, что цена не вырастет, не так ли? В любой момент могут сложиться предпосылки для 2500

Если в Солигорске допускается по 2500, то страшно подумать сколько же будет в Минске 
Расслабьтеся..... Не будет уже в РБ в оборзимом будущем рядового жилья по 2500.... И по 1800-- тоже не будет.....
А вот Минск -- 500 и Солигорск -800 -- вполне допускаю.....
Куда и как поползет экономика -- так и дело пойдет.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд
Arjuna:
Metrr:
А попиццотничество действительно не люблю. Попиццот у меня стойко ассоциируется с полной разрухой и нищетой, еще в 2-3 раза худшей, чем нынешняя. Предпосылок для этого я не вижу.
Вот и я поэтому не люблю. Все это ассоциативный ряд 
Т.е. Вы (или вы ?) не любите не авторов разрухи (опасно, блин
), а попицотников?
А в случае высокой температуры не врача кличете, а градусник разбираете -- глючит, мол?
пс
какое детство -- "Васенька .... вот тебе прутик -- поколоти камень нехороший -- он тебе под ногу попалси..."