Sanek2:
MitoZ, значит у вас крайне не качественное зарядное устройство. Спасибо сяоми за то что в комплекте к нему шел двухпортовый зарядник и никаких шумов например у меня нет. Есть устройства типа xiaomi roidme может быть оно вам поможет, но есть косяк,нужен прикуриватель под прикуриватель, а не розетка. Я другу переделывал розетку в прикуриватель. Купили от жигулятора прикуриватель, раскурочили, достали нижнюю пластину и вживили в его розетку. Работает на ура.
пробовал такую на другом авто - наводки с генератора не убирала
В ближайшие месяца 2-3 стартану проект по андроиду в родном экране, осталось голову раскурочить, чтоб глянуть, сколько к тачу контактов идет, чтобы заказать контроллер именно под него, так же еще надо заказать модуль gps и хорошие преобразователи 12V->5V. Собсно модуль гпс будет помогать выбирать производитель контроллера, а вот преобразователь хочу тут заказать, говорят очень качественные и наводки фильтруют, но проблема - продавец отсылает только по РФ, в РБ ни в какую не хочет, даже за доп плату 0_0, а сервис почтипочта, который собсно пересылает со склада в Мск в Минск, и которым я довольно давно пользуюсь, с 27го марта никак не заберут мое реле "вежливого" поворотника от этого продавца с отделения почты. Вроде проверенная схема была, да вот тут дала какой-то сбой.
Там будет и мапсме, и навител и все, что возможно воткнуть в андроид. Даже если наводки будут, буду пробовать уже отдельно фильтровать, 1 фильтр валяется дома для проекта, пока не тестил его - руки не доходили, с али заказывал - https: //ru.alie xpre ss.com/item/BA3121N-DC-9/32672282059.html (пробелы поудалять)
Вот остается вопрос, как бы вывести себе 2 линии по феншую, через колодку предохранителей, с отдельными предохранителями для всех гаджетов, отдельно acc линию, отдельно постоянные 12V. Если есть знакомые автоАлехтрики, которые смогут это качественно и без косяков сделать, буду рад ,если поделитесь контактами, ибо туда чей-то сцыкотно самому лезть пока что