Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 27 октября 2011 23:56
    egoriy:

Во млин, на реалте тока 7 1к квартир по Минску дороже 100 000. Из них 5-- на первом этаже. А вы говорите непрестижно ! Хотя оно небось под офисы продают...
    Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Скрудж Мак Дак:

Если в Солигорске допускается по 2500, то страшно подумать сколько же будет в Минске

А в Москве, в Москве-то почему так дорого? Это же так далеко от Минска, попиццот должно быть...

А в Нью Йорке почему дороже, чем в Вашингтоне, я не понял О_о

Добавлено спустя 51 секунда

Mikkelspla:

А недвига вперед и вперед
    К светлому "па2000" идет
    И Скруджу Коллега сказал
    -Чтож я вовремя не слился в нал!
    И заплакали Марффа-Онкомо:
    "Наши метры уйдут к другому!"
    ...а недвига вперед и вперед
    К светлому "па2000" идет

А-ля Маяковский прям)

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 27 октября 2011 23:57

О какое пошло состязание в креативе :super: Скоро до песен и гимнов дойдет ;) А может и до графити. А че, вот слабо понижалам взять по балончику и зафигачить что-нибудь стильное о попиццот на стенах домов. Вона и дома какие-то там выделили под это, новость была :D

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 27 октября 2011 23:58 Редактировалось IvashkoG, 1 раз.
    Metrr:

egoriy:

Во млин, на реалте тока 7 1к квартир по Минску дороже 100 000.

Вы так это сказали, что мне даже за страну обидно стало. ;) Шож это творится, минчане! Неужели нельзя нормально ценники накрутить, чтобы хотя бы каждая десятая однушка стоила дороже 100К?!! :D :lol: Позорники! :bazar:

Не вопрос, сча могу кидануть на риелт хоть за мильен, будет висеть же, в чем проблема то. Риелт давно превратился в мусорку неадекватных хотелок за неликвид

Добавлено спустя 54 секунды

Metrr:

О какое пошло состязание в креативе :super: Скоро до песен и гимнов дойдет ;) А может и до графити. А че, вот слабо понижалам взять по балончику и зафигачить что-нибудь стильное о попиццот на стенах домов. Вона и дома какие-то там выделили под это, новость была :D

Смотри, чтоб на подъезде твоем завтра не появилось произведение искуств)

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 27 октября 2011 23:59
    Metrr:

egoriy:

Вы так это сказали, что мне даже за страну обидно стало. Шож это творится, минчане! Неужели нельзя нормально ценники накрутить, чтобы хотя бы каждая десятая однушка стоила дороже 100К?!! Позорники!

Ну да, немного обидно. Я думал самые дорогие будут какие-нить студии по 100+ квадратов, а нет.

Одна из дорогих однушек-- на улице Танка. Не на Танкистов, конечно, но всё равно символизирует.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 28 октября 2011 00:03
    egoriy:

Одна из дорогих однушек-- на улице Танка. Не на Танкистов, конечно, но всё равно символизирует.

:super: Танкисты рулят :)

• Gogi306 Member
    офлайн
    Gogi306 Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #377852

Написать сообщение

135
    # 28 октября 2011 00:04
    egoriy:

Metrr:

egoriy:

Вы так это сказали, что мне даже за страну обидно стало. Шож это творится, минчане! Неужели нельзя нормально ценники накрутить, чтобы хотя бы каждая десятая однушка стоила дороже 100К?!! Позорники!

Ну да, немного обидно. Я думал самые дорогие будут какие-нить студии по 100+ квадратов, а нет.

на Танкистов +1

https://www.youtube.com/watch?v=gcNTh33Ver0
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 28 октября 2011 00:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Metrr:

че, вот слабо понижалам взять по балончику и зафигачить что-нибудь стильное о попиццот на стенах домов

Где-нибудь на стенах " У Троицкого" картина с аватарой ВВ - даешь попиццот, блеать

• IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 28 октября 2011 00:07
    Скрудж Мак Дак:

Metrr:

че, вот слабо понижалам взять по балончику и зафигачить что-нибудь стильное о попиццот на стенах домов

Где-нибудь на стенах " У Троицкого" картина с аватарой ВВ - даешь попиццот, блеать

А чо, ВВ забанен?

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 28 октября 2011 00:14 Редактировалось egoriy, 2 раз(а).

Metrr,
    Давно хотел спросить. Вы как-то на реалте писали, что про недвигу дискутируете в основном потому что считаете идею попиццотничества вредной. А почему так считаете?

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 28 октября 2011 00:16 Редактировалось Metrr, 3 раз(а).
    Скрудж Мак Дак:

Metrr:

Да, это тема :super:

Но, и это большое но, коль речь зашла о Солигорске и граффити, то ловите картинку:

Понравился коммент о картинке: "Какая-то инфернальная битва за урожай." :D

Ну что, Скрудж, ваш Восток с картинками на домах у Библиотеки нервно покуривает в сторонке? :lol:

А вы думаете, что все только у сталицы? Читаю с удовольствием Дарриуса, как например такое:

http://darriuss.livejournal.com/569157.html

Столько всего в стране интересного... Вот бы на таком уровне расписать некоторые дома в Минске на разные темы...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

egoriy:

Metrr,

Давно хотел спросить. Вы как-то на реалте писали, что про недвигу дискутируете в основном потому что считаете идею попиццотничества вредной. А почему так считаете?

Ну да, это одна из причин. Хотя главная все же, чтоб самому лучше понимать некоторые закономерности этого специфического рынка. А попиццотничество действительно не люблю. Попиццот у меня стойко ассоциируется с полной разрухой и нищетой, еще в 2-3 раза худшей, чем нынешняя. Предпосылок для этого я не вижу.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 октября 2011 00:36
    Metrr:

А попиццотничество действительно не люблю. Попиццот у меня стойко ассоциируется с полной разрухой и нищетой, еще в 2-3 раза худшей, чем нынешняя. Предпосылок для этого я не вижу.

Вот и я поэтому не люблю. Все это ассоциативный ряд :beer:

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 28 октября 2011 00:41
    Metrr:

А попиццотничество действительно не люблю. Попиццот у меня стойко ассоциируется с полной разрухой и нищетой, еще в 2-3 раза худшей, чем нынешняя. Предпосылок для этого я не вижу.

Видимо разный жизненный опыт и т.д. Мне всегда казалась, что нищета-то собственно и так есть, а попиццотничество (если братъ его как религиозное подвижническое движение, без обоснований)-- просто стремление привести ценник в соответствие невысоким доходам масс. Ну и кажется не таким уж и фантастическим: ведъ большая часть строилась для всяческих очередников да льготников по 101му с кредитом (по факту попиццот). Так отчего же не для всех желающих с деньгами, если в этой очереди полминска, какая разница-- для половины или для всех? Собственно с льготниками всегда раздражало их количество. Это если их 5-10 процентов, то можно считать это делением на льготников-нельготников, а если 50/50-- это уже типа пацаков с чатланами. И критерий для разделения такой же обоснованный.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 октября 2011 00:50
    egoriy:

Metrr:

Видимо разный жизненный опыт и т.д. Мне всегда казалась, что нищета-то собственно и так есть, а попиццотничество (если братъ его как религиозное подвижническое движение, без обоснований)-- просто стремление привести ценник в соответствие невысоким доходам масс. Ну и кажется не таким уж и фантастическим: ведъ большая часть строилась для всяческих очередников да льготников по 101му с кредитом (по факту попиццот). Так отчего же не для всех желающих с деньгами, если в этой очереди полминска, какая разница-- для половины или для всех? Собственно с льготниками всегда раздражало их количество. Это если их 5-10 процентов, то можно считать это делением на льготников-нельготников, а если 50/50-- это уже типа пацаков с чатланами. И критерий для разделения такой же обоснованный.

нищета это год 99-й...пустые магазины....зарплата айтишника в госконторе-40 баксов (видик 120 стоит)...отсутствие каких-либо кредитов на покупку нельготного жилья вообще...эпохальное:'только я взялся за яйца, пропало масло'...однушки на Бирюзова по 6500...
    нет...я тоже попиЦЦот не хочу....

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 28 октября 2011 01:09
    Bad girl:

egoriy:

Metrr:

нищета это год 99-й...пустые магазины....зарплата айтишника в госконторе-40 баксов (видик 120 стоит)...отсутствие каких-либо кредитов на покупку нельготного жилья вообще...эпохальное:'только я взялся за яйца, пропало масло'...однушки на Бирюзова по 6500...
    нет...я тоже попиЦЦот не хочу....

Так попиццот большая часть построенного и уходила до недавнего времени.
    А так, про времена и нищету, возразить нечего. Я в 99м на первый курс поступил, не работал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 28 октября 2011 04:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

у всех разная нищета. все познается в сравнении с ранее познанным. Нищета(моя)- это 1988-1993. Талоны, штурм универсама за сахаром...Но вероятно и в эти годы не у всех была нищета, поэтому к единому мнению не придем. Льготники -это чаще хитроумно-блатные, действительно нуждающихся очень мало:инвалиды, сироты. Не больше 5%..Про ветеранов молчу, для них уже пол-минска отстроили.. Успели по 2-3 квартиры построить.. :znaika: Молодожены с какого переляку попали в список льготников? Мы -Катар? Эмираты?
    Про кризис смешно читать... Памперсы подорожали -караул, кризис!! :weep:
    Полно покупателей с кэшем на квартиры, но по 700-800. А уж по 500...
    А споры про рост-падение.. :-? Вы о каком росте спорите? В брублях или в уях? Разнонаправленное движение в перспективе... так что все правы. :beer:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 28 октября 2011 08:05

Соседняя ветка:

только из УКСа - нас опять обманули, 5% кредиты аннулируются, с января банк будет предлагать перезаключить льготные кредиты на = ставка рефинансирования + 2 %.
    Что делать?????????????????
    Люди ОТЗОВИТЕСЬ!
    ЧТО ДЕЛАТЬ????????
    Власть в очередной раз над нами измывается. Похоже мы остаёмся без квартир, а что теперь значат те деньги, которые мы внесли? Да и возвращать их будут в соответствии с мать его законодательством только через полгода после расторжения контрактов. Вот так, господа, нам врали начальники всех рангов. Такова политика - набрехать, запугать и закрыть рты, обнадёжить и в очередной раз довести до инфаркта.

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 28 октября 2011 08:10

9001, еще вчера вечером обсуждали. Так халявщикам и надо.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 28 октября 2011 08:12

А некоторые в ветках обсуждают что нужен хороший юрист и всем писать письма что бы надовить на банк, заодно и на застройщика.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 28 октября 2011 08:21

А тут вот начинается интересное.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1200680&start=980 - последних 2 страницы народ обсуждает как получили письма счастья от стройбанов, с требованием денег.... причем обосновать почему, стройбаны еще не решили сами..просто очень нужны деньги....

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 28 октября 2011 08:22
    serge.sp:

А некоторые в ветках обсуждают что нужен хороший юрист и всем писать письма что бы надовить на банк, заодно и на застройщика.

Жизнь гномеков ничему не учит, они с наслаждением вляпываются в одну и ту же лепёшку.

Тема закрыта