Asia:yurik2805, могу сесть на шею. Недорого
у меня и так на шее жена и двое детей , куда уже больше
Asia:yurik2805, могу сесть на шею. Недорого
у меня и так на шее жена и двое детей , куда уже больше
yurik2805:в зал точно ходить не буду , может можно что-то дома . есть гири , турник , пол (для отжиманий)
в гугл "как накачать шею"![]()
svitanak, этот запрос приводит к довольно вредным упражнениям. Шейные позвонки не рассчитаны на подобные движения под нагрузкой. Точнее, их межпозвоночные диски.
По мне так лучше бы классические базовые движения хоть раз в неделю делал и композиция мышц к жиру была бы лучше и шея
С гирями до 24кг можно сделать вполне себе физкультурное тело:
- отжимания
- брусья (+ещё отягощения)
- жим гири на верх груди и переднюю дельту (как армейский, хз как это объяснить)
- тяга гири в наклоне
- подтягивания (+отягощения)
- жим гири узким хватом
- приседяния с гирей (хошь плие, хошь просто как отягожение)
+ движения гиревиков
Набора предостаточно. ПРосто придется довольно интенсивно и ежедневно заниматься.
KOCMOC121:С гирями до 24кг можно сделать вполне себе физкультурное тело:
- отжимания
- брусья (+ещё отягощения)
- жим гири на верх груди и переднюю дельту (как армейский, хз как это объяснить)
- тяга гири в наклоне
- подтягивания (+отягощения)
- жим гири узким хватом![]()
- приседяния с гирей (хошь плие, хошь просто как отягожение)
+ движения гиревиковНабора предостаточно. ПРосто придется довольно интенсивно и ежедневно заниматься.
начну с отжимания , приседания , подтягивание и жим гири лёжа
Asia:смотрю сча видосы Ковалькова.
Смотреть Ковалькова можно только выключив звук и плотно закрыв глаза.
Т.е. не надо. Просто не надо. Он такую ...но несёт, что лечение живым огурцом кажется на этом фоне вполне адекватной вещью.
AM_7:когда дефицит калорий при раскрученном правильно метаболизме УЖЕ не помогает снижать вес или сжигать жир.
О! Вечный двигатель! Наконец его изобрели!
KOCMOC121:- приседяния

necrozz, ты все время забываешь про активацию фотосинтеза у худеющих. Особенно когда у них жир уже 12 и меннее %
necrozz, вот пристал к моей очепятке((( я ещё успеваю много исправить, а то телефон у меня любит поисправлять
|
офлайн
krakozjabra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, а кто-нибудь пробовал короткие голодания? Мне правда не для похудания, а скорее для здоровья. А то я тут начиталась про японца который получил нобеля пару лет назад за открытие аутофагии и хочу попробовать. Именно короткие по 1-2 дня. Есть у кого опыт? поделитесь, плз.
Coach2013, а что интересует? Я голодала и по 1-2 дня. И по 9 дней. От это дурь реальная. ИМХО.
Coach2013, 24 и 36 часовые голодания в 7 и 10 дней дней. Практикуется всё ещё некоторыми спортсменами. Можно найти на ютуб-канале Александр Пасько. Только не забывайте, что там придётся очень много клизм делать ![]()
dasmodel:Шейные позвонки не рассчитаны на подобные движения под нагрузкой. Точнее, их межпозвоночные диски.
не нужно отказы делать и брать веса с которыми менее 15 повторений и все будет норм, шея качается быстро, ну и плюсов огромное количество, это и нормальная осанка и защита от всевозможных защемлений. По мне так это вторая по важности точка в теле. да и во внешнем виде одна из первых. Ну а чтобы наработать шею в обычных тренировках, надо не один год впахивать и добиться серьезных результатов.
Coach2013:Именно короткие по 1-2 дня.
ну я делал 1 день входа на смузях, один день на минералках, один день выхода на смузях, кроме физических откатов силы ничего не вынес.
Asia, спасибо за наводку на канал. Только я не поняла про клизмы, если голодать 24 часа, все равно надо?
svitanak, т.е. волшебного эффекта и особого улучшения самочувствия не наблюдалось, правильно?
Asia, Не 9 дней точно не для меня, я думаю начать с 24 часов. Но как-то не выходит. Ерунда полная - если не специально то могу и просто полдня спокойно не есть, забываю. А как только надо специально, то просто не могу терпеть так жрать охота.
Coach2013:т.е. волшебного эффекта и особого улучшения самочувствия не наблюдалось, правильно?
может клизмы не делал
может дело в них, но как по мне эффект нулевой
Голод тоже надо уметь использовать. Само по себе это не даст ничего (ни похудения, ни здоровья). Не надо искать волшебную пилюлю)