TUROK:то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
А реальная частота экрана у ET60 100 Гц ? Как у него дело обстоит с черным цветом и изображение в динамике, и панорамных видах не притормаживает?
TUROK:то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
А реальная частота экрана у ET60 100 Гц ? Как у него дело обстоит с черным цветом и изображение в динамике, и панорамных видах не притормаживает?
TUROK:Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
Цена на них в РП гуманная, в отличии от РБ.
3D пассивное.
Можно здесь поподробнее, как там может быть лучше картинка если матрица LG? Да и цена на уровне LG 47LA660S/690S , я бы взял последний
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
York30:TUROK:Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
3D пассивное.Можно здесь поподробнее, как там может быть лучше картинка если матрица LG? Да и цена на уровне LG 47LA660S/690S , я бы взял последний
Матрица матрицей, но умелые япошки делают так что в итоге на панасе картинка лучше.
В живую долго гонял 660 против et60, без шансов.
TUROK:Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
3D пассивное.
Я сейчас посмотрел и сравнил, что 47LA620S из Польши мне привезут за 820у.е. с Польской гарантией + 15у.е. дорога из Гомеля в Минск и обратно и я спокойно могу купить 47LA620V - в Гомеле со 100% гарантией за 860у.е. => Вывод, буду покупать в Гомеле. Самый дешевый панасоник в Гомеле, который я нашел TX-LR50B6 за 875у.е. но тоже с гарантией.
Т.к. эти вопросы остались не отвечены, то продублирую их еще раз, может и ответите :
Шмель2008:2) Я не могу решить нужно нам 3Д или нет, как ВЫ часто, обладатели телевизоров с 3Д смотрите 3Д?
Шмель2008:4) пока читал форум, узнал про dvd wiki, я так понимаю "шара" спутниковая... А в этих телевизорах такая функция есть?
Шмель2008:5) Собираюсь смотреть с расстояния 2,5-3м, 47 дюймов не мало будет?
Шмель2008:7) пишите, что в 575 модель в 39 дюймах идет Китайская матрица, а как дела с 47 дюймами?
Шмель2008:9) прочитав на форуме, понял, что уже как-то не солидно на таком телевизоре смотреть аналоговые каналы, что вы посоветуете с минимальными вложениями. Спутник нельзя тарелку поставить, интернет скорость 50 Мегабит
Шмель2008:11) Посоветуйте мышку беспроводную для телевизора ))))), какими Вы пользуетесь ??? ( если не мышка, то что?)
Спасибо!
Какой телевизор до 27 дюймов выбрать родителям на кухню? Смотреться будет в основном Зала.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
York30:stepanwest, читал, что Панас в динамике совсем не торт (на xbit), да и цена у панаса 42" равна LG 660S 47"
нормальная динамика те же лыжные ролика на ура тянет.
Тech:В чем разница между Samsung UE32F6800 и Samsung UE32F6510? Сравнение
в дизайне только
ViWo:А PANASONIC TX-L42E6E достойный выбор? Для себя.
Хороший, если 3D не требуется.
Шмель2008:TUROK:Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
3D пассивное.Я сейчас посмотрел и сравнил, что 47LA620S из Польши мне привезут за 820у.е. с Польской гарантией + 15у.е. дорога из Гомеля в Минск и обратно и я спокойно могу купить 47LA620V - в Гомеле со 100% гарантией за 860у.е. => Вывод, буду покупать в Гомеле. Самый дешевый панасоник в Гомеле, который я нашел TX-LR50B6 за 875у.е. но тоже с гарантией.
B6 советовать не стану, берите LG.
York30:stepanwest, читал, что Панас в динамике совсем не торт (на xbit), да и цена у панаса 42" равна LG 660S 47"
Все с динамикой в норме, давно пора перестать обращать внимание на все эти корявые ролики типа "уток" и "японки на веревке".
Вы же не ролики будете смотреть, а ТВ. На реальном контенте проблем нет.
P.S. единственный агрегат, на котором утки взлетели без затыков - медиаплейер Пионера 160.
Шмель2008, частично отвечу
2. Наиграитесь и надоест, часто смотреть не будете.
5. Мало не будет, но через пару месяцев захочется 55"
7. Еще актуально?
9. Может залу?
11. Не мышку, а клаву.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
stepanwest:York30:TUROK:Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
3D пассивное.Можно здесь поподробнее, как там может быть лучше картинка если матрица LG? Да и цена на уровне LG 47LA660S/690S , я бы взял последний
Матрица матрицей, но умелые япошки делают так что в итоге на панасе картинка лучше.
В живую долго гонял 660 против et60, без шансов.
люто присоединяюсь к вопросу противостояния LG 660s и Panasonic et60 выбираю на 42 дюйма. планируется смотреть кабельное, фильмы в разных контейнерах и самое главное - формула 1. Какой из них лучше справиться? Или это
York30:stepanwest, читал, что Панас в динамике совсем не торт (на xbit)
истина в последней инстанции?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
airkimi:истина в последней инстанции?
Трудно сказать, но лично мой опыт панасоник в этом плане лучше.
Уже окончательно определился, что беру 47LA620V в Гомеле. Пока его у меня нету, смотрю что он еще умеет такого крутого делать, как его максимально использовать 47LA620V+ноутбук+Wi-Fi маршрутизатор + 50 МегаБИТ интернет+Телефон-андройд. Что Вы посоветуете интересное?
TUROK:11. Не мышку, а клаву.
Прикольная клавиатура.. А как часто пользуетесь именно набором на телевизоре, т.е. если ввести что-то в ютубе, так и экранной с помощью мышки можно, ну а если общаться в контакте, то да, не удобно будет... Так как все таки вы часто пользуетесь клавиатурой???
Блин, клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 оказалась вещица не из дешевых - 55у.е. Вопрос такой, возможен ли набор используя клавиатуру с телефона андройд, к примеру LG Nexus 4. ???