Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:писать "всегда" когда мы едва знакомы - не здрово;
Это нормально, это относится к 90% комментаторов, которые пишут всякое а потом подтвердить ровно ничем не могут . И получается как всегда. Так же как у вас
Питонец:писать фразы которые я не говорил, т.е. свои фантазии - не зорово
Да? Подробнее , где я писал какие фразы которые вы не говорили?
Питонец:не верить человеку - не здорово
Это откуда аргумент? Из детского сада? Как раз таки здорово .
Делая какое то утверждение,всегда будь готов подтвердить его фактами .
Или если я вам скажу что земля плоская , а нами управляют рептилойды, а в кофе живут черви - вы мне поверите, ибо не верить не здорово?
Питонец:ставить свои ожидания во главу угла - это не здорово (вам же не понравились мои озвученные ожидания, согласитесь, они никого не волнуют и писать о них - грубость);
Какие ожидания, вы о чем вообще...
Питонец:И вот эта фантазия очень распространённая.
Я не представляю здесь вышеупомянутый магазин. Я пишу от себя лично!
Какая клиентоориентированность? О чём вы?! Кто вам это вбил в вашу голову. Никто вам ничего не должен! Никто лично. и никакой магазин не обязан на вас ориентироваться!Короче, завистники-ненавистники, подпись прочитайте.
Адью!
Ну если вы не понимаете , что такое публичное место и мнение высказанное в нем будет ассоциироваться с магазином, то мне вас жаль. Особенно это смешно смотрится когда вы через сообщение пишите о своем магазине, который вы не представляете )))
Black_barakuda:Т.к. последнее время очень все хотят латте/капучино/мокачино, то нет никакой разницы кривой вкус/округлое тело/мытый гондурас. .
Хорошо вы разбираетесь в кофе, я смотрю, раз для вас вкус латте не зависит от кофе, который для него используется.
Black_barakuda:Главное купить в блэк и грин, чтоб продавец получил 10$ с килограмма чистой прибыли.
Чисто из интереса полезла сравнила. Стоимость 1кг пачки blasercafe в Швейцарии - 21,2 CHF (54 бел. рублей). В Германии - 25 евро (67 рублей). В блэкгрин - 60 рублей. Вы имеете право лично ненавидеть кого угодно, аргументируйте как хотите и всё такое. А вот враньё зачем писать?
Питонец:(это тот кофе, который вот-вот приедет))
Уже 3 недели "вот-вот приедет"! Гиде servus amadeus?
Я не знаю из-за чего срач, но становится скучно)
meloman-minsk:Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
А кто таки есть вообще с минских обжарщиков кроме фертиссимо?
Я не очень в теме, кто тут Минский, кто белорусский. Насколь о помню все нормальные кофейни сами жарят.на ум приходят Сорсо, сингл степ, "зерно" вроде себе сами жарят.
Честно говоря, я не очень в курсе , кто откуда конкретно, и вероятно несколько упустил. Скорее для меня необычно было зайти в эту ветку, а тут кофе по 8 евро обсуждают, и от зерна капучино и латте не меняется
Nippi:Я не знаю из-за чего срач, но становится скучно)
Срач не из чего. Как это обычно бывает на форуме.
А вообще - вот это вот: ой кофе сцули и т.д. я Лавацца онли - бла-бла-бла. Такой уже детский сад.
Этот паулиг в белой пачке в рейтинге Кофейного Дома в первой пятёрке из магазинных.
Лично мне он не понравился. Но уж точно безвкусным его не назвать. Ну и о вкусах не спорят, пиво после самогонки в 60 градусов тоже безвкусное.
Мне пока Паулик Президенти из магазинных нормально зашёл. Ничего необычного. Но за 20 руб киллограм для нашего рынка ещё адекватно.
Да и максимовский брендированный дешманский кофе за 5 евро из Вильнюса тоже был очень неплох в своё время. Брали на работу, кто ездил в Литву и оставались довольны.
Вот сча на акции будет Бариста за 16 руб киллограмм, вот этого точно покупать не стоит. Хотя по отзывам тоже - одни пишут сцули, другие манна небесная.
Но навязывать собственный вкус и при этом оскорблять собеседников, как-то по юношески выходит.
lepus, Бариста пробовали варить. И разные СТМ кофесервиса. Ну такое. Не зашло, Не смотря на цену.
В пачке вечно мусор какой-то попадался, куски веток.
Кофе безусловно бывает разныйч но иногда покупаешь, ещё стакан в руку не взял - чувствуешь запах паленки - но кому-то это куда лучше средней обжарки. Если кофе не горький - то это не кофе. И этих людей, судя по всему не поменяешь уже)
Я раньше пытался доказывать, спорить. Но в итоге забил на это дело. Кто хочет пусть хоть ссули пьет, мне побоку. Ну а свое видение стараемся двигать и искать тех, кому мы интересны.
Вот...только что в Грине купил...
очередь человек двадцать была...давали только по одной пачке в руки...
Nippi:Ну а свое видение стараемся двигать и искать тех, кому мы интересны.
Так а вы кто? Вы сейчас как-будто не за себя лично сказали... Что продвигаете конкретно?
Алесссь, если есть желание - читайте выше. Никому и ничего не продвигаю в данном случае.
А у себя варим сорсо и в целом я рассуждал о том, что много кто любит откровенное дерьмо, но убеждать этих людей я ни в чем не хочу и другим не советую, ТК все равно не получится.
Нате картинку, порелаксируйте, а то кусаться скоро начнут некоторые
orion71:Подарили пачку. Кто-то пробовал?
Лично у меня один негатив с Италией связан) после того как побывал там, понял, что кофе в Италии/европе в основной массе варят ещё хуже чем у нас.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Хорошо вы разбираетесь в кофе, я смотрю, раз для вас вкус латте не зависит от кофе, который для него используется.
Молочные напитки не пью, от слова совсем, а после того что я видел внутри клиентских каппучинаторов всех кофемашин еще больше не хочется. Как вы будете искать округое кофейное тело в 300мл молока с сиропом?
Kykypyka:Чисто из интереса полезла сравнила. Стоимость 1кг пачки blasercafe в Швейцарии - 21,2 CHF (54 бел. рублей). В Германии - 25 евро (67 рублей). В блэкгрин - 60 рублей. Вы имеете право лично ненавидеть кого угодно, аргументируйте как хотите и всё такое. А вот враньё зачем писать?
Странный интерес и попытка оправдаться... вот вам одно из самых популярных:
КОФЕ LAVAZZA CREMA E AROMA ЗЕРНО 1000 Г в магазине у Питонца 52р, у оф.дилера 35,9р без ндс(итого около 42р, а так как магазин берет оптом и дешевле то оптовая стоимость около 36р), в Белостоке он же 10уе=25р, в Италии будет около 20р.
Как итог около 15р с одного килограмма прибыль в чернозеленом, продолжайте и дальше кормить и любить своих барыг/продаванов опытных менеджеров
Вот и вся арифметика. Я никогда никого не обманываю
Nippi:А у себя варим сорсо
Вы не первый кто это продает и продвигает
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Nippi:Я не знаю из-за чего срач, но становится скучно)
Добавлено спустя 5 минут 5 секундmeloman-minsk:Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
А кто таки есть вообще с минских обжарщиков кроме фертиссимо?
...и от зерна капучино и латте не меняется
Ну тут доля истины есть... Молоко меняет,маскирует вкус кофе. Это уже не кофе,а кофейный напиток получается...В общем,с молоком и не очень качественный кофе пойдет,а вот эспрессо все откроет.
Nippi:Алесссь, если есть желание - читайте выше
Ну и ну!... Насколько выше? Вам, что, тоже тяжело общаться по-человечески?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:кофе в Италии/европе в основной массе варят ещё хуже чем у нас
Вам сорсы навязали/привили свои вкусы(возможно вы и диплом купили ), вам это понравилось, но это не значит что мнение отличное от вашего не правильное. Половина Америки пьет котловой американо литрами и классический еспрессо не признают, они тоже не умеют варить кофе? При этом в Вашингтоне одинарная закладка 16гр, двойная 24гр, у нас жаба задушит столько кофе в холдер насыпать.
Black_barakuda:КОФЕ LAVAZZA CREMA E AROMA ЗЕРНО 1000 Г в магазине у Питонца 52р, у оф.дилера 35,9р без ндс(итого около 42р, а так как магазин берет оптом и дешевле то оптовая стоимость около 36р), в Белостоке он же 10уе=25р, в Италии будет около 20р.
мы наверное в разных италиях были...Не видел я в Италии Лавацца по 7 евро...https://www.carrefour.it/spesa-online/dispensa/caffe/caffe-in-grani/?page=1
Black_barakuda:Kykypyka:Хорошо вы разбираетесь в кофе, я смотрю, раз для вас вкус латте не зависит от кофе, который для него используется.
Молочные напитки не пью, от слова совсем, а после того что я видел внутри клиентских каппучинаторов всех кофемашин еще больше не хочется. Как вы будете искать округое кофейное тело в 300мл молока с сиропом?
Kykypyka:Чисто из интереса полезла сравнила. Стоимость 1кг пачки blasercafe в Швейцарии - 21,2 CHF (54 бел. рублей). В Германии - 25 евро (67 рублей). В блэкгрин - 60 рублей. Вы имеете право лично ненавидеть кого угодно, аргументируйте как хотите и всё такое. А вот враньё зачем писать?
Странный интерес и попытка оправдаться... вот вам одно из самых популярных:
КОФЕ LAVAZZA CREMA E AROMA ЗЕРНО 1000 Г в магазине у Питонца 52р, у оф.дилера 35,9р без ндс(итого около 42р, а так как магазин берет оптом и дешевле то оптовая стоимость около 36р), в Белостоке он же 10уе=25р, в Италии будет около 20р.
Как итог около 15р с одного килограмма прибыль в чернозеленом, продолжайте и дальше кормить и любить своихбарыг/продавановопытных менеджеров
Вот и вся арифметика. Я никогда никого не обманываюNippi:А у себя варим сорсо
Вы не первый кто это продает и продвигает
Я его никуда не продвигаю. Я на нем работаю, никого насильно не заставляю пить. И оптом никому не продаю, успокойтесь)
meloman-minsk:Nippi:Я не знаю из-за чего срач, но становится скучно)
Добавлено спустя 5 минут 5 секундmeloman-minsk:Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
А кто таки есть вообще с минских обжарщиков кроме фертиссимо?
...и от зерна капучино и латте не меняется
Ну тут доля истины есть... Молоко меняет,маскирует вкус кофе. Это уже не кофе,а кофейный напиток получается...В общем,с молоком и не очень качественный кофе пойдет,а вот эспрессо все откроет.
Нету тут никакой истины. Если кофе го*но, то и капучино будет го*но. И как вы пишете - из не очень качественного кофе , вы не получите капучино. Вы получите не очень качественный капучино.
Я вообще не понимаю, зачем такие глупости писать?
Может подскажет кто...
Стала просто жутко выть молка Ascaso I-mini.
Может ли быть причиной этого смесь, с содержанием робусты более 80%(средне-тёмная и тёмная обжарки)?
До процентовки 60 робуста и 40 арабика при той же степени обжарки, проблем не было.
Выть стала ровно после смены смеси.
Как бы молку не угробить...