lisa_104:
AleX`, без обид
, но только мужчина может поставить холодильник посреди кухни. Сушка с тарелками в шкафу (подъём вверх) над мойкой, а кружки в др, чтобы ребёнок 5 лет мог достать (шкафы высокие, 90 см). Тёмный низ - нет, заезжено и мыть устанешь (или пыль протирать
), хватит с меня панели и духовки чёрных. А мусорку как не ставь, хоть 2 установи, но если супруг чистит картошку посреди кухни - будешь бегать вокруг
))) на самом деле 2 месяца над проектом думали. Не знаю, может что-то и не так... Честно уже достал ремонт, кухню делают уже, окажите помощь в выборе плитки на фартук 
В том то и разница что вы только планируете, но вам потом с этой кухней жить около 5 лет:)))))
Вы потом вспомните меня когда будите километры наматывать до холодильника и обратно до мойки и столешки на своей кухне
Я за эргономику!!!, у блюма есть много статей по этому поводу...
у меня так же ребенок 5 лет и если ему нужно то с табуреткой он достанет все что захочет:))))) особенно припрятанный шоколад..
Про то что темные нижнее фасады нужно мыть и протирать- вы так же заблуждаетесь.....не все так печально- любой цвет нужно мыть....особенно глянец
... так что я за матовые фасады, хоть они и не такие красивые как глянцевые..
У вас была кухня с черными нижними фасадами? Что вы так паритесь что это заезжено? Или вам главное не так как у всех?
))
А панели и духовые шкафы есть не только черные
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
solov80:
там 1300 спален
читайте отзывы... наслаждайтесь..
.
спасибо за ссылку посмотрим