Калибровка 50ET60, если кому интересно.
Калибровка 50ET60, если кому интересно.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:stepanwest а причём здесь подсветка к углам обзора? Здесь всё зависит только от технологии производства матриц.
А причём действительно? Я про засветы говорю в основном, а не углы обзора.
Какая бы не стояла матрица если светит мало диодов то хер там что будет толка.
Вспомните EH серию самсунга 12 года, теже яйца что в этом году делает LG в 5 и 6 серии до 640.
AudioManiac, спасибо.
Grymzik:Завсегдатаи ветки, подскажите что выбрать из имеющегося для родителей. Агрегат 40"-42" нужен для просмотра ТВ по тарелке (ТНТ, СТС, НТВ и т.д.), поэтому важным фактором является только картинка. Остальное (3D, wi-fi и т.д. ) по сути не нужно.
Из вариантов:
- samsung 5300, 6100, 6400.
- LG 550N, 570N, LA620
- подороже Sony 653, 654
А если оставить: Sony 653, Samsung 6320 (или 6400, 6500) или вообще какую LG 660. Т.е. до ~850. Будет ли лучше картинка? Что из этого списка лучше? Стоит ли вообще в данном случае гнаться за герцами?
Прочитал на хоботе:
Мы получили от штаб квартиры информацию, что в целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
До 38 недели:
- в меню отсутствовал русский язык
- происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).
Эту систему защиты можно было обойти при помощи сеервисного пульта.
С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:
- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видео сигнал со встроенного тюнера
- на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке:
Разблокировать телевизор после этого нельзя!!! Т.е. система работает не только для смарт моделей.
Для смарт моделей сохранена система блокировки на основании данных геофильтра. Принцип блокировки тот же.
_ak
И что Вы прочитали
и когда
у этой темы уже такая борода выросла что пока Вы соизволили прочитать она уже 110 раз здесь обсуждалось
а сколько уже телевизоров успешно выведено из блокировки с датой изготовления после 38 недели и не пересчитать
Может немного не в тему, но просьба помочь. У кого есть в наличии ТВ LG 660 и выше (модели с сабом), подскажите высоту (на сколько выступает) над поверхностью ТВ решетки саба - перед покупкой телевизора и кронштейна хочу на работе сделать проставки, чтоб кронштейн для подвески ТВ (крепежные планки) не упирались в решетку саба. Спасибо.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
York30:Может немного не в тему, но просьба помочь. У кого есть в наличии ТВ LG 660 и выше (модели с сабом), подскажите высоту (на сколько выступает) над поверхностью ТВ решетки саба - перед покупкой телевизора и кронштейна хочу на работе сделать проставки, чтоб кронштейн для подвески ТВ (крепежные планки) не упирались в решетку саба. Спасибо.
В любом случае упрутся, не много не до конца закручиваете и все.
Через два дня могу скинуть фото
stepanwest, Кидай, жду , все равно ТВ буду покупать только через месяц, сейчас так сказать морально готовлюсь к покупке, аж слюнки текут
York30 да зачем вам что-то тащить на работу или с работы. Самый простой способ изготовить проставки можно из металлопластовых труб диаметром 15мм нарезав их нужной длины ножовочным полотном и не надо ничего мудрить. Эти трубы продаются в строймагазинах по метражу и стоят копейки.
Подсоветуйте пожалуйста, телевизор с диагональю 42", не могу определиться с маркой: LG, Sаmsung, Sony, Philips - где лучше качество?
Чтоб 3d было.
efiopina,
тут от конкретной модели будет зависеть - у каждой их этих марок есть как и хорошие так и плохие телевизоры + у каждого немного отличается картинка в общем на всех моделях, тут уже от личных предпочтений зависит
pitro, а есть какой нибудь список "лучших моделей"?!
Начитал, что IPS все хвалят от LG...
efiopina:Начитал, что IPS все хвалят от LG...
Начитать можно все что угодно - лучше всего пойти в салон и посмотреть самому, причем не только деморолики
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Тech:Wolfheart:Тech,
Samsung 32F6500такой модели в каталоге не нахожу
6510, белый
Ребята, Всем привет!Гомель. Выбираю между двумя телевизорами, LG 47ln575 и LG74ln620. Я вижу разницу между ними только в том, что в 620 есть 3D, а 575 нету. ( Я не професионал, но когда с женой решил узнать, что такое 3D на телевизоре, то в магазинах смотрели активное самсунг и пассивное ЛЖИ, так вот Жена в линзах и две минуты не смогла посмотреть самсунг, я же почувствовал дискомфорт минут через 5. С пассивным все было отлично., так что моё мнение - пассивное!)
Вопросы таковы:
1) Вы тоже видите разницу в двух телевизорах только в 3Д?
2) Я не могу решить нужно нам 3Д или нет, как ВЫ часто, обладатели телевизоров с 3Д смотрите 3Д?
3) Очень много смотрю видео на ютубе, так что интересен момент просмотра на телевизоре, на каком из них будет это делать удобней? ( через wi-fi)
4) пока читал форум, узнал про dvd wiki, я так понимаю "шара" спутниковая... А в этих телевизорах такая функция есть?
5) Собираюсь смотреть с расстояния 2,5-3м, 47 дюймов не мало будет?
6) ЧТо вы можете посоветовать?
7) пишите, что в 575 модель в 39 дюймах идет Китайская матрица, а как дела с 47 дюймами?
8 ) Какого производителя посоветуете, телевизор будет из Польши ( или там один только производитель?)
9) прочитав на форуме, понял, что уже как-то не солидно на таком телевизоре смотреть аналоговые каналы, что вы посоветуете с минимальными вложениями. Спутник нельзя тарелку поставить, интернет скорость 50 Мегабит.
10)Созрел еще вопрос... Из Польши мне привезут, а не я сам поеду. У нас есть возможность купить Российский с гарантией, есть существенные достоинства и недостатки телевизоров данных из Польши и из России.
11) Посоветуйте мышку беспроводную для телевизора ))))), какими Вы пользуетесь ??? ( если не мышка, то что?)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шмель2008, честно говоря 575 не советую. Изображение на нем не ахти,так еще выглядит как кусок говна. Качество совсем паршивое. Так что емли уж только из этих двух,то 620
Шмель2008, если собрались тв брать из Польши, то берите Panasonic 47"-50" ET60 или 47FT60, LG и рядом не лежали.
Цена на них в РП гуманная, в отличии от РБ.
3D пассивное.