офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Beliu74, разница между фокусными расстояниями кому больше ширик,нужен а кому более макрик и портретник.
Так и не ответил никто толком)) (с оф. сайта инфа полезная конечно ) хоть у кого был 1 из них?? Canon PowerShot SX620 HS или Nikon Coolpix B500
Sotblr:Так и не ответил никто толком)) (с оф. сайта инфа полезная конечно
) хоть у кого был 1 из них?? Canon PowerShot SX620 HS или Nikon Coolpix B500
Учитывая маленькую матрицу у обоих - можно выбирать по цвету корпуса и как удобно лежат в руках.
Sotblr, Оба - мелкоматричные (матрица 1/2,3" ) гиперзумы. Для фотографии практически не пригодны, т.к. результат будет сравним со средним телефоном.
Что вы ещё хотите о них услышать?
Подскажите что нибудь с хорошей видео съёмкой до 100$ пожалуйста, если можно в ЛС (думаю купить б/у)
Саня1234 был как то в "Своими глазами" в Мозыре Fujifilm SL1000 за 190р (может и сейчас есть). За 100уе больше я думаю вы вряд ли что нибудь вменяемое найдёте, даже б/у.
ahvova:Саня1234 был как то в "Своими глазами" в Мозыре Fujifilm SL1000 за 190р (может и сейчас есть). За 100уе больше я думаю вы вряд ли что нибудь вменяемое найдёте, даже б/у.
спасибо
Mr.Gluck:Озаботился выбором, бюджет ~400$.
Применение: брать в путешетвия, различные мероприятия.
Хотелось бы: четкость снимков, наличие оптического стабилизатора, вес до 200г, негабаритный, хорошая вспышка.Кто бы что для себя взял?
Специально для вас придержал.) http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=5&t=54941
и компактно, и широко, и зеркалка, и аккамулятора хватает не как у беззеркалок на сотню-две, а под тысячу снимков, и экран сенсорный... Себе бы оставил, да продать хочу.)
pitro:klimak,
40 мм на кропе, ну очень широко
все относительно, конечно, основная задумка была, чтобы для путешествий максимально компактно и при этом зеркалка. Есть и 16-35, но там габариты чуток другие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Suoza:Sotblr:Так и не ответил никто толком)) (с оф. сайта инфа полезная конечно
) хоть у кого был 1 из них?? Canon PowerShot SX620 HS или Nikon Coolpix B500
Учитывая маленькую матрицу у обоих - можно выбирать по цвету корпуса и как удобно лежат в руках.
Это точно!!!!
берите айфон 5
!!! вот с него фото зацените качество можно даже на стоках фотки продавать
TERZA:берите айфон 5
Зачем? Для позвонить, есть гораздо более дешевые варианты.... а для фотографировать, гораздо более лучшие...
vit160367, Разницу в "качестве фото" вы не найдёте, а вот возможностей 7100 сам по себе, да еще с обьективом 18-105 даст ощутимо больше. Соответственно и кадров качественных и интересных вы этим комплектом будете делать больше.
Какой пробег у 7100 ?
vit160367, Если внешнее состояние соответствует пробегу, т.е. близко к новой, то проверив можно брать.