Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
Смотря какие, для меня есть один про него ничего хорошего не скажу, но это давнешнее и личное. В остальном если обжаренное в РБ не превышает 20-40р за 1кг, то вполне норм, остальное маркетинг
kisel_mb:ZAR:сейчас бренд Lavazza из кофеманов вообще никто не рекомендует. Цена заоблачная, качество вкуса в разы ухудшилось и кругом одна подделка. Если перебиться есть варианты дешевле и вкуснее, а для полного удовольствия есть свежезаваренный кофе. Есть таблицы: Топ магазинного кофе и Топ свежеобжаренного кофе.
лавац разных полно, распиарено же несколько доступных по цене вариантов про которые весь информационный шум. ну конечно же и подделка есть и свой вклад вносит. опять же вкусне/не вкуснее это вкусовщина. Вам ближе павлик за 21рэ из евроопта, мне лаваца тиерра за 30 из белостока, пусть даже срок будет два месяца, а павлику две недели.
павлик за 19.90р
а больше платить не вижу смысла т.к. свежак беру за 26.60р за 1кг.
Black_barakuda:если обжаренное в РБ не превышает 20-40р за 1кг, то вполне норм, остальное маркетинг
Значочек знайки как-то тут лишний.
Если обжаренное в РБ не превышает 20-40р за 1кг, то его хорошим редко назовёшь, как правило кривой вкус, нет баланса.
А если вы не видите разницы, то это не значит что её нет!
ZAR:павлик за 19.90р
а больше платить не вижу смысла т.к. свежак беру за 26.60р за 1кг.
Вот тоже...
Ребята, если бюджет не позволяет, то так и пишите.
А если вам медведь на язык наступил, то признайте это хотя бы себе... (На самом деле ничего страшного, вкус можно развивать.)
shaperid:Сколько до обжарки этот свежий лежал? 3-4 недели это будет от даты упаковки. А до того? Или таки скажете я не прав?
Кофе после обжарки фабричный фасуют сразу, в течение суток. Вы про это?
Или про ДО обжарки? Хороший кофе жарится на вылежавшейся зелёнке, не на свежей. У Блазеркафе (а он крупный поставщик бобв в Швейцарии) есть например специальные склады в горах со стабильными параметрами.
orion71:Я уже тут писал про Лавацца. Сын раз в месяц летает в Италию, привозит килограммовый по7€
А можно фото того, что в Италии стоит 7 евро?
Black_barakuda:Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
Смотря какие, для меня есть один про него ничего хорошего не скажу, но это давнешнее и личное. В остальном если обжаренное в РБ не превышает 20-40р за 1кг, то вполне норм, остальное маркетинг
Мне трудно судить, я беру для своей торговли. Мы сорсо варим. А какая у них розница я не знаю, но думаю больше 40 точно
Питонец:Кофе после обжарки фабричный фасуют сразу, в течение суток. Вы про это?
Есть пруф ваших слов?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:Мне трудно судить, я беру для своей торговли. Мы сорсо варим. А какая у них розница я не знаю, но думаю больше 40 точно
Розничные цены и кто сколько приклеивает сверху я не знаю и мне это не надо. Сотрудничая с обжарщиками можно получить разные цены. Я могу покупать свежеобжаранное зерно и по 9р/кг(понятия не имею какое сырье), но не делаю этого, потому как оно не годится для адекватной настройки оборудования.
Питонец:Если обжаренное в РБ не превышает 20-40р за 1кг, то его хорошим редко назовёшь, как правило кривой вкус, нет баланса.
Т.к. последнее время очень все хотят латте/капучино/мокачино, то нет никакой разницы кривой вкус/округлое тело/мытый гондурас. Главное купить в блэк и грин, чтоб продавец получил 10$ с килограмма чистой прибыли.
ZAR:павлик за 19.90р
ну это в корне меняет дело
ZAR:а больше платить не вижу смысла т.к. свежак беру за 26.60р за 1кг.
то что вы берете за 26.60 кто-то может и бесплатно брать не будет, а кому-то другому такая цена просто недоступна по различным причинам.
Доброго всем дня, покупаю кофе Кофе Vergnano Espresso Dolce 900, очень нравится по вкусу, но по цене не очень, может кто посоветует аналогичное, но более по приемлемой цене?
kisel_mb:то что вы берете за 26.60 кто-то может и бесплатно брать не будет, а кому-то другому такая цена просто недоступна по различным причинам.
ух, как верно
Я могу покупать свежеобжаранное зерно и по 9р/кг(понятия не имею какое сырье), но не делаю этого, потому как оно не годится для адекватной настройки оборудования.
сомневаюсь, что это годится для питья
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Nippi:Я боюсь тут спрашивать, а минские обжарщики не котируются? Пока сижу из кустов наблюдаю))
А кто таки есть вообще с минских обжарщиков кроме фертиссимо?
2834047:Доброго всем дня, покупаю кофе Кофе Vergnano Espresso Dolce 900, очень нравится по вкусу, но по цене не очень, может кто посоветует аналогичное, но более по приемлемой цене?
Я могу:
Bristot Tiziano
Stefan Aurum
Blaser Lussuria
Molinari Qualita Rosa
Bristot Rainforest
(Vernano 800 )
shaperid:Есть пруф ваших слов?
Нет, не читал. Искать лень.
Это моя профессиональная сфера, 16 лет занимаюсь. Дружу с людьми бывающие на фабриках (и сейчас на всякий случай звонил поставщику Блазера (это тот кофе, который вот-вот приедет))
Black_barakuda:последнее время очень все хотят латте/капучино/мокачино, то нет никакой разницы кривой вкус/округлое тело/мытый гондурас. Главное купить в блэк и грин, чтоб продавец получил 10$ с килограмма чистой прибыли.
То что в последнее время все хотят - не имеет отношения к качеству кофе. Похоже, вы и сами догадываетесь о кривом вкусе.
Купить в Блэк и Грин - да, отлично! Работаем, зарабатываем. Но не только это главное.
У вас неверные понятия о чистой прибыли в принципе и в наших реалиях особенно.
Питонец:Нет, не читал. Искать лень.
Это моя профессиональная сфера, 16 лет занимаюсь. Дружу с людьми бывающие на фабриках (и сейчас на всякий случай звонил поставщику Блазера (это тот кофе, который вот-вот приедет))
Ну то есть как всегда, никаких пруфов, мамой клянусь. Ожидаемо.
Питонец:Купить в Блэк и Грин - да, отлично!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
shaperid:Ну то есть как всегда, никаких пруфов, мамой клянусь. Ожидаемо.
Ожидаемо (для меня) - это то, что в форуме на Онлайнере очень много не очень психически здоровых людей.
shaperid, забудьте о моём существовании
Питонец:Ожидаемо (для меня) - это то, что в форуме на Онлайнере очень много не очень психически здоровых людей.
Да, конечно же просить доказательство слов это признак психически нездоровых людей. Ясно понятно. А еще видимо переходить на личности и обвинять в психически нездоровости за подтверждение слов это видимо такой вот уровень сервиса. К - клиентоориентированность))))
Хорошая рекламка магазину)) Продолжайте.
Питонец:shaperid, забудьте о моём существовании
Вы уже однажды показывали себя тут во всей красе, пока люди уже перестали терпеть. Ушли. Что, снова решили блеснуть,
shaperid, ставить свои ожидания во главу угла - это не здорово (вам же не понравились мои озвученные ожидания, согласитесь, они никого не волнуют и писать о них - грубость);
писать "всегда" когда мы едва знакомы - не здрово;
писать фразы которые я не говорил, т.е. свои фантазии - не зорово;
не верить человеку - не здорово
Алесссь:Вы уже однажды показывали себя тут во всей красе, пока люди уже перестали терпеть. Ушли. Что, снова решили блеснуть,
А вот ещё один...
shaperid:...это видимо такой вот уровень сервиса. К - клиентоориентированность))))
И вот эта фантазия очень распространённая.
Я не представляю здесь вышеупомянутый магазин. Я пишу от себя лично!
Какая клиентоориентированность? О чём вы?! Кто вам это вбил в вашу голову. Никто вам ничего не должен! Никто лично. и никакой магазин не обязан на вас ориентироваться!
Короче, завистники-ненавистники, подпись прочитайте.
Адью!