Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dmket Senior Member
    офлайн
    Dmket Senior Member

1055

20 лет на сайте
    пользователь #15302

Написать сообщение

1055
    # 17 декабря 2011 19:05

Народ, подскажите плз. сколько стоит один датчик давления в шине на passat b6?

Зри в корень.
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

14 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 17 декабря 2011 19:09
    PechenAM:

m_andrew69:

Ставил себе, слева ничего не разбирал, разбирал справа, снимал боковую накладку внутри багажника, там нашел разъем, включил заднюю передачу, тестером "вычислил" провод, на котором появляется 12 в, проверил, убедился и запитался от него. Сам блок парктроника также лежит в нише справа, вместе с пищалкой.
    Датчики врезал в бампер, предварительно покрасив в цвет бампера.

у тебя универсал?? а как снимали верхнюю, чтобы снять боковую накладку? там похоже защелки и один саморез с пластиковой шляпкой. не могу его открутить..

там помоему нечего разбирать))) снимаете верхнюю накладку обшивки и потом пошло поехало) разберу в универсале весь багажник до метала за 20 мин)) сложностей нету никаких вообще там))

-
  • poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 17 декабря 2011 19:59
    Dima79:

сейчас залил 5W40..

В BPY? Какое конкретно и почему?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 17 декабря 2011 20:45 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    poputchik:

Dima79:

сейчас залил 5W40..

В BPY? Какое конкретно и почему?

Titan SyperSyn потому, что:
    1. 502 00 допуск, который всё же основным рекомендован в BPY, а 5W30 как альтернатива..
    2. раньше почему-то лил 5w30, но сменил на 502 00 с W40, т.к. решил поэкспериментировать.. посмотреть разницу в расходе масла и в поведении машины и т.д.
    3. 502 00, а особенно Titan намного дешевле :)
    4. Titan Fuchs? -хз, так просто :) в принципе, контора прилично крутая, масло хорошее ИМХО, делается только в Германии, пока не подделывается, не рекламируется сильно и не пиарится, от этого, возможно, и дешевле остальных..
    пока проехал что-то от 2-х до 3-х тыс., разницы в поведении и характере работы вопреки ожиданиям не заметил!! а вот расход масла стал, кажется, меньше, но посмотрим дальше, поездим больше...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 17 декабря 2011 21:54
    Dmket:

На америкоса? Есть один б/у из америкосии.

• IgoGa Senior Member
    офлайн
    IgoGa Senior Member

932

19 лет на сайте
    пользователь #33233

Написать сообщение

932
    # 17 декабря 2011 23:06

Если есть проблема с дизельными пьезофорсунками Вам сюда - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3462107

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 17 декабря 2011 23:19

видел пару раз на разборке Б6 амеров датчики предлагали по 100 . но он и новый в этой цене

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 декабря 2011 02:06
    evaks:

датчики предлагали по 100

Свой отдам за 50. :roll:

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 18 декабря 2011 12:29 Редактировалось Dima79, 3 раз(а).
    evaks:

видел пару раз на разборке Б6 амеров датчики предлагали по 100 . но он и новый в этой цене

барыги могли бы и по 200 предлагать, тож ведь кот в мешке! может быть с нерабочим акб уже или мёртвым, снять-поставить покрышку, перебалансировать поставить на машину, а датчик мёртвый... средний срок службы датчика 5-7лет, Эльза на 5-м году рекомендует менять, хотя от пробега также сильно зависит ну и свойство акб от времени терять свою ёмкость не забываем... год на датчике смотреть надо перед покупкой хотя бы!, если 2005-2006, то смысл его покупать за много$? (недавно чел комплект предлагал за 20$ 2007года, думал взять на летние диски, но поленился резину перебортировать.. хм.. надо было забарыжить :) )

Добавлено спустя 15 секунд

KNK:

evaks:

датчики предлагали по 100

Свой отдам за 50. :roll:

есть запасной отдам за 40 :)

Добавлено спустя 41 секунда

Dmket:

у тебя на запаске датчик есть? ;)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

evaks:

значит разборок Б6 до сих пор нету :(

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 18 декабря 2011 22:22
    Dima79:

значит разборок Б6 до сих пор нету

Дим не прав! Фирм которые специализируются на привозе битков и тут продаж нету. Даже Б5 толком не найдешь,а вот частн объяв уже хватает. Вминске видел 2 объябы по разбору именно амеров Б6 ,в Могилеве знаю стоит на разбор. НА сайте малиновка и автобизнеса смотреть надо. У меня когда циркуляционник лопнул за неделю нашел в Минске где разбирали Б6 (забыл чтоли :) )

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

14 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 18 декабря 2011 22:38
    evaks:

Dima79:

Дим не прав! Фирм которые специализируются на привозе битков и тут продаж нету. Даже Б5 толком не найдешь,а вот частн объяв уже хватает. Вминске видел 2 объябы по разбору именно амеров Б6 ,в Могилеве знаю стоит на разбор. НА сайте малиновка и автобизнеса смотреть надо. У меня когда циркуляционник лопнул за неделю нашел в Минске где разбирали Б6 (забыл чтоли :) )

незнаю, я подлокотник себе уже давно ищу, но нигде не могу найти(( все почемуто продают без задней консоли :roof: и ценник 100$ лупят за него. KNK как то подсказал где продают, но позвонил и там тоже оказался без задней консоли :( а без подлокотника так плохо ездить**(

-
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 18 декабря 2011 23:50 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

По Б6 б/у-шных запчастей много в Польше - на allegro.pl Знакомый перегонщик сказал, что "все они там говорят по-русски!". на вопрос, сможет ли он привезти оттуда з/ч, он сказал: съезди сам туда, поторгуешься, попутно оттуда технику домой привезёшь (там значительно дешевле), всякую прочую хрень по дому... Мол, 60 евро за визу + 30 евро за страховку отобъются.
    Себе, например, ищу задний бампер - у нас привезут за 200 у.е., в Польше потёртый от 70 зл. (20 у.е.) до 200 (60 у.е.) за отл. состояние. За 550 (170 баков) можно купить в идеале с 4 датчиками парктроника!

veild, Вот твой подлокотник с тоннелем и чёрной кожей - 320 зл. (1 у.е. = 3,4 зл.)

Вопрос к "четырёхглазым" (с кольцами в попе :) ). Вы, когда фонарь кололи, на что обратно клеили? На герметик? На клей? На какой?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

14 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 декабря 2011 00:11
    Мимо шёл:

По Б6 б/у-шных запчастей много в Польше - на allegro.pl Знакомый перегонщик сказал, что "все они там говорят по-русски!". на вопрос, сможет ли он привезти оттуда з/ч, он сказал: съезди сам туда, поторгуешься, попутно оттуда технику домой привезёшь (там значительно дешевле), всякую прочую хрень по дому... Мол, 60 евро за визу + 30 евро за страховку отобъются.
    Себе, например, ищу задний бампер - у нас привезут за 200 у.е., в Польше потёртый от 70 зл. (20 у.е.) до 200 (60 у.е.) за отл. состояние. За 550 (170 баков) можно купить в идеале с 4 датчиками парктроника!

veild, Вот твой подлокотник с тоннелем и чёрной кожей - 320 зл. (1 у.е. = 3,4 зл.)

Вопрос к "четырёхглазым" (с кольцами в попе :) ). Вы, когда фонарь кололи, на что обратно клеили? На герметик? На клей? На какой?

мне велюровый нужно. да и это ведь не в белоруссии продают((
    я вонари вообще не колол, а распиливал по кругу, клил клеем поксипол для пластика. держит он очень хорошо) он бесцветный и быстро засыхает

-
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 19 декабря 2011 00:14 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

veild,

veild:

клил клеем поксипол для пластика

не потеют? А продаётся в обычном магазе?

veild:

мне велюровый нужно

У меня велюровый, засаливается бысто, я бы себе на кожу поменял бы с удовольствием.

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

14 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 декабря 2011 00:23 Редактировалось veild, 1 раз.
    Мимо шёл:

veild,

veild:

клил клеем поксипол для пластика

не потеют? А продаётся в обычном магазе?

veild:

мне велюровый нужно

У меня велюровый, засаливается бысто, я бы себе на кожу поменял бы с удовольствием.

нет, не потеют совсем. продаётся в магазинах разных, я у себя на работе брал. называется он poxipol пачка красного цвета, есть синего цвета ещё, но это серый клей для метала. стоит у нас 40 тыс. клеит супер, и быстро, не потеет ничего наверное потому что, я его не жалел, а когда сжал части фанаря, то осатки клея лишние снял тряпкой и оставил сохнуть на минут 10-20, жарко было летом когда я делал это всё, высохло быстро)

-
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

14 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 19 декабря 2011 08:43
    veild:

Вот твой подлокотник с тоннелем и чёрной кожей - 320 зл. (1 у.е. = 3,4 зл.)

Можно свой обтянуть кожей. Думаю стоить будет 20-50$. Планирую свой + руль. Если не жалко будет $, то и с салоном побалуюсь.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 декабря 2011 09:19

Мимо шёл, я клеил мастерклеем. его продают как правило где потолочние карнизы из пенопласта. ОН водо-морозо устойчив. Уже 1 год почти. причем были морозы за -20 все типтопом!

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 19 декабря 2011 09:35
    evaks:

Dima79:

Здоровенько! Вань, я и имел в виду специолизированные разборки, т.е. разборки с привозом запчастей, а не распродажей "наших" битков, которых на всех не хватает.. на рынке ценник не гуманный или пытаться торговаться надо, хотя часто это бесполезно и цены держут, как на новые з/ч типа ждать ненадо.. :) или со слов знакомых рыночных торговцев - "придёт лох и так купит, а ты раз умный, так найди дешевле и купи.." по частным объявам не всё есть и ходовое достаточно быстро уходит по ценам чуть ниже рыночных, ну как повезёт, есть шансы, но частных разборок мало, многие объявы рыночные дают

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

834

20 лет на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

834
    # 19 декабря 2011 11:20

veild, скинь в ЛС телефон, хочу узнать у тебя про кольца. Сам думаю установить не раскалывая фонарь, а распилив. У меня тоже сарай.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 декабря 2011 11:48
    Dimadze:

установить не раскалывая фонарь, а распилив

Мое ИМХО - при распиле вы теряете часть пластика, при склейке форма фонаря будет не та. А при расколе пластик не теряется, да и безопаснее колоть - может правда не там расколоться, но зато лишнего не распилится.