а мне так нравится
nevernever, неужели не видно что это репортажная фотка, девушка поднялась со стола, улыбнулась и пошла, о каких разворотах может идти речь если бы она начала позировать это уже было бы не то) какой смысл уводить в сторону кадр если она смотрит в камеру) со всей этой критикой согласен но не в репортаже.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), Я всегда думал, что искусство фотографии и заключается, кроме всего прочего в том, чтобы снять кадр именно в тот самый момент, когда и свет падает правильно, и человек выглядит хорошо, и композиция сложилась, а не в произвольный момент времени бомбануть что попало. Ну, или хотя бы из сотни "спонтанных" кадров выбрать тот, на котором все получилось.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), бомбим, безусловно, сами. Детей, особенно, которые на месте усидеть не могут. Но "спонтанные" кадры у меня даже до лайтрума не добираются, грохаются сразу вместе с промахами автофокуса, моргнувшими глазами, и несработавшими вспышками.
nevernever, однако до сайта некоторые фотки с явными косяками все-таки добираются
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), добираются, врать не буду. Не всегда есть время сесть и привести в порядок портфолио и допилить сайт. За некоторые мне, скажем, и стыдно бывает.
nevernever, один вопрос, зачем тогда их было делать если за них стыдно?)
скорее это не отсутствие времени а элементарная лень) ибо кому надо найдет тысячу возможностей, другой найдет тысячу причин. на форум время находится)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), ну вам же не стыдно свои тут показывать. А лень... ну кто не ленится - пусть в меня бросит камень.
AiM):nevernever, неужели не видно что это репортажная фотка, девушка поднялась со стола, улыбнулась и пошла, о каких разворотах может идти речь если бы она начала позировать это уже было бы не то) какой смысл уводить в сторону кадр если она смотрит в камеру) со всей этой критикой согласен но не в репортаже.
Я очень извиняюсь, но напомнило немного
Я что сказать хочу то, если вам фото нравится, так может так попробовать, с вашего позволения
, а то такое чувство, что "лицо убежало", еще раз, без обид. П.С, Девушка то симпатичная, за что вы ее так то?
tonatas, теперь-то я понял о чем речь, не заметил честно, но зачем было волосы дыбом ставить?)
nevernever, ну а как по другому поднять свой уровень если не критика? любая критика это хорошо, поэтому я сюда и выкладываю, на сайте ведь никто критиковать не станет)
тем не менее я продолжу кормежку) но чуточку позже, остальные стесняются, или боятся)
AiM):tonatas, теперь-то я понял о чем речь, не заметил честно, но зачем было волосы дыбом ставить?)
Я ж говорю, проснулся рано, кофе попил, полез в нет, и НА СКОРУЮ руку попытался показать на примере(я и волосы не правил толком, только с левой стороны, и прическу под "топор" тоже), что в вашем фото выглядит неестественно(если бы уже тратить время на обработку. то и цвет на руке бы поменять желательно было). Имхо все. Без обид.
tonatas, да какие обиды) я же не выкидываю сюда фотки с надеждой что все ахнут)) и тем более не считаю свой уровень высоким, с такой головой мне больше нравится, но волосы делать пышнее было лишнее)
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:а мне так нравится
цифрой прет за километр, несмотря на наложенный скан пленки. В первую очередь из-за перевода по красному каналу.
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
Отвлекитесь, покритикуйте меня. Особенно касается - mtz_fish, gosu_student, Svetik_Minsk, west-kis, если есть время...