svitanak:AM_7:Мудрость - это не морщины, а извилины. И не важно, в каком возрасте они есть
морщина на брюхе прошла? или висит?
AM_7:Да хоть по 20 - результат зависит не от количества и длительности тренировок, а от их качества и остального времени и уклада жизни вне зала.
так у меня он есть, я пресс вижу
а вы? похоже теоретик
AM_7:А срывать злость и обиду попробуйте перед зеркалом
растроились? это еще что скоро слюньки будут в мониторе
Обычно мужики к 50-и годам матереют настолько, что способны отделить "мух от котлет". Ну да видно Вас сие еще не посетило. В своей жизни мне приходилось встречаться с разными людьми, в том числе одержимыми различными убеждениями и пристрастиями. Ну ладно еще те, кто мозги седлом натер - но Вы то в тренажерке чем удосужились разум щемануть? Химозили что ли? Тогда Вам явно не в эту тему.
И раз Вы, тренируясь по 16 раз в неделю (16, Карл!!!!), не в состоянии привести себя в идеальное состояние, то в этом случае я предпочту воспользоватся советом Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"(с).
Уважаемые, давайте не отвлекаться от темы - "Похудение: советы и рекомендации", которая гораздо шире, чем локальные проблемы некоторых завсегдатаев тренажерых залов. Людям, которым посчастливилось никогда не сталкиваться с той кучей "мелочей" из которых формируется цепочка перестройки жизненного уклада, не понять той эйфории, когда стрелка весов неумолимо отклоняется влево (или на электронном табло уменьшаются циферки), когда гардероб меняется не с сожалением, а с удовлетворением, как в одночасье окружающие тебя люди замечают произошедшие изменения и осознают, что все это реально, пусть и не в одночасье. Оно того стоит! 

, восхитился фоткой и сразу санкции- "разлюблю."
.
.