dimmmmm, Вы о чём со мной спорите? Или погуглите сами как выглядит этот ваш ботанический сорт, или фотку из своего заказа покажите, где под данным видом вам евроопт предлагал иной формы томаты.
dimmmmm, Вы о чём со мной спорите? Или погуглите сами как выглядит этот ваш ботанический сорт, или фотку из своего заказа покажите, где под данным видом вам евроопт предлагал иной формы томаты.
claudita,
Я умею пользоваться Гуглом.
Ботанический сорт этот не мой. Плоды у него должны быть плотные, как говорит Гугл, а тут же они типично сливовые.
Сорта томатов отличаются не только формой. Ваш КО.
Если томат слива, то принято именно так и писать, в том числе и в Е-доставке.
В данном случае это НЕ написано.
Но, повторюсь, однако в накладной они названы сливой.
Хотя допускаю, что «Прунакс» - это или умное название сорта слива, или его разновидность. А плоды неплотные просто потому, что что-то пошло не так.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Наверное будут закрывать.... Ассортимент как в Хите... Не из чего выбирать.
никто нечего закрывать не будет ,они с этой доставки деньги имеют немалые
denic:user_8753820:Наверное будут закрывать.... Ассортимент как в Хите... Не из чего выбирать.
Я тоже не верю, что решат закрыть.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Кармочка:denic:user_8753820:Наверное будут закрывать.... Ассортимент как в Хите... Не из чего выбирать.
Я тоже не верю, что решат закрыть.
Ну ассортимент уменьшился в раз 100.... Из этого делаю выводы... Это в Бресте
Может в Минске не так.... Хотел лампочку купить и той нет....
denic:они с этой доставки деньги имеют немалые
когда-то - да. с моего дивана подобное сокращение ассортимента говорит об одном: объёмы продаж значительно упали. было время, когда во двор (пригород, 60 квартир) приезжало сразу 2 оранжевые машины, а за день их было 4-5. сейчас - 1 машина в 2-3 дня.
Proxopotamus:объёмы продаж значительно упали
они упали не только в едоставке ,население нищает вот и итог
ассортимент урезали и оставили более ходовое , такое было не раз когда падали продажи , а все началось из за подорожания , народ сейчас каждую копейку считает , цены пускай назад откручивают и продажи дальше попрут.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
может, и вправду, доставку прикроют.
то так они корячились. то эдак. после последнего преобразования вообще месяца два прошло. не больше. и все прикрыли почти...
denic:народ сейчас каждую копейку считает , цены пускай назад откручивают
Вполне возможно. Народ прочухал, что цены в едоставке, мягко говоря, не самые низкие... и что проще потопать в ближайшие "соседи" или "санту", чем "по-богатому" терять рубли на пустом месте.
Орнотьич:Вполне возможно. Народ прочухал, что цены в едоставке, мягко говоря, не самые низкие... и что проще потопать в ближайшие "соседи" или "санту", чем "по-богатому" терять рубли на пустом месте.
при стоящем курсе и росте цен стало выгодно заказывать с россии
Восьмая_Марта:может, и вправду, доставку прикроют.
надеемся что нет ,что наверное это все очередной эксперимент .
а на счет выгодности , остров чистоты доставляет заказ мин на 15 руб и им это выгодно,они продолжают работать - а едоставка на 60 руб ,да ну , как работали так и будут.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18699 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:Восьмая_Марта:может, и вправду, доставку прикроют.
надеемся что нет ,что наверное это все очередной эксперимент .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунда на счет выгодности , остров чистоты доставляет заказ мин на 15 руб и им это выгодно,они продолжают работать - а едоставка на 60 руб ,да ну , как работали так и будут.
Вы цены в Острове видели?
В 2 раза дороже Е-доставки.
Можно и поштучно товар возить )
WinterDream:Вы цены в Острове видели?
видели , даже кое что и дешевле есть , на счет в 2 раза вы уж загнули.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18699 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:WinterDream:Вы цены в Острове видели?
видели , даже кое что и дешевле есть , на счет в 2 раза вы уж загнули.
В Острове по акциям дороже, чем в Е-Доставке без акций.
В Острове алкашка дешёвая.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
WinterDream:В Острове по акциям дороже, чем в Е-Доставке без акций.
э, вы чего- тут нужно еврик ругать, а не конкурентов. а то и дальше будут цены поднимать.
denic:наверное это все очередной эксперимент .
или
Кроме того, изменен порядок расчета доли субъекта торговли в розничном товарообороте продовольственных товаров. На торговые сети и крупные магазины, сетевые объекты общепита распространена норма, запрещающая создавать дискриминационные условия. Установлен запрет навязывания условий об ответственности за неисполнение обязательства о поставках продтоваров на более выгодных условиях, чем условия для других субъектов, ведущих аналогичную деятельность.
Также изменен порядок определения доли торговых сетей и крупных магазинов в объеме розничного товарооборота продовольственных товаров в границах Минска, городов областного подчинения, районов.
Поправки в закон вступают в силу с 8 июля 2021 года.