AM_7, у вас сплошная полемика и передергивание
AM_7:
Согласен. Но и этот, даже самый легкий шаг - НАДО СДЕЛАТЬ. А вот чтобы дальше идти - нужна хорошая мотивация, потому как на просто смене режима и рациона питания прогрессировать можно либо очень долго, либо, увы, невозможно.
речь не о том, что его не нужно делать, а о том, что очень много людей, сделав этот первый самый простой и очевидный по действиям шаг, начинают считать себя просто героями и знатоками организма, как вы, вот
AM_7:
dasmodel:
как это?
Здоровье подстраивается под цели?
В том числе - все в мире настраивается и регулируется. И человеческий организм не исключение. В качестве примера вспомните расхожее выражение "в Бухенвальде жирных не было"(с) - организм людей имел четкую цель - выжить, несмотря на мизерный жировой запас.
Вы понимаете разницу между здоровым функционированием организма и выживанием? Исходя из вышесказанного, увы - нет.
AM_7:
Вы, как ни странно Вам это покажется
У Вас, почитай, в каждом сообщении либо прямо, либо между строк - кто больше 15% - жиробас.
все началось с того, что я написал вот это и дальше этой линии придерживался
dasmodel:
5-8 не все даже к соревнованиям достигают. И никто из обывателей такому жиру рад не будет. Честных 12, а то и 15 для большинства - уже верх счастья, а с этим жить уже вполне реально без истерик
так может вам стоит поучиться читать то, что написано явно, а не выставлять свои фантазии по поводу моего мнения, вычитанные "между строк" и продолжать далдонить, что жить с менее чем 10% жира вредно и не нужно?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
AM_7:
Поэтому гораздо важнее реально понимать, что похудеть с 30 до 20 вполне реально и под силу, в отличие от 10.
ну так об этом и речь, что до 20% похудеть нормальному мужику - вообще не проблема, а дальше, когда все становится куда сложнее - только пшик и пустая болтовня с враньем про свои 12%
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
svitanak:
как то я по поводу себя очень сомневаюсь, если висцерального сала с возрастом накопилось то млин, это крайне тяжко
висцеральный один из первых горит же.
Иначе встречались бы люди с кубиками и пузом.