sagittariu5:Есть товар, который приходит постоянно, крупными партиями, он и остался на складе, а товар который был по предзаказу не находится на складах е-доставки, он приезжает с другого склада.
Уж не со cклада ли 21 vek. by?
sagittariu5:Есть товар, который приходит постоянно, крупными партиями, он и остался на складе, а товар который был по предзаказу не находится на складах е-доставки, он приезжает с другого склада.
очень и очень жаль ассортимента
было очень круто иметь возможность заказать чуть ли не всё, что приходило в голову, даже вдали от Минска
а теперь выходит только самое необходимое
как сельпо, только с доставкой, мда
jarett:sagittariu5:Есть товар, который приходит постоянно, крупными партиями, он и остался на складе, а товар который был по предзаказу не находится на складах е-доставки, он приезжает с другого склада.
с закрытого ранее гипермолла, теперь там распред центр, там хранится товар
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Яйца и хлеб не товар с отложенной доставкой, они приезжают сразу на склад е-доставки
омг. я в курсе. я про то, что заказываю их не сегодня на сегодня, а на завтра с другим товаром, который зеленой галкой помечен. и на следующий день его уже может не быть и они делают замену
fur:Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно
не постоянные. а только те, где есть товары с зеленой галкой. и не всегда. а часто.
да. я тоже проверяю. но если я заказала яйца по 1.99 а мне положили по 2.35, мне что отказываться, если дома нет ни одного яйца?
то же самое и с хлебом.
sagittariu5:Яйца и хлеб не товар с отложенной доставкой, они приезжают сразу на склад е-доставки
омг. я в курсе. я про то, что заказываю их не сегодня на сегодня, а на завтра с другим товаром, который зеленой галкой помечен. и на следующий день его уже может не быть и они делают замену
fur:Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно
не постоянные. а только те, где есть товары с зеленой галкой. и не всегда. а часто.
да. я тоже проверяю. но если я заказала яйца по 1.99 а мне положили по 2.35, мне что отказываться, если дома нет ни одного яйца?
то же самое и с хлебом.
Восьмая_Марта:а. я тоже проверяю. но если я заказала яйца по 1.99 а мне положили по 2.35, мне что отказываться, если дома нет ни одного яйца?
думаю они помечают терпил и будут делать так чаще
Gaidzin:остовлять электронику и прочее
Электронику с многим "прочим" убрали же.
Бытовую технику частично оставили.
Вроде щас побольше позиций, чем было в старой Е-доставке до объединения с Гипермоллом. Принтеров точно не было.
А "прочее" я щас заказал в WildBerries,е раз Евроторгу денег не надо.
Тоже интересный магаз, кстати. На часть товара доставка доступна на 2-4 июля, а часть на 4-6.
Часть на складах в РБ имеется что ли, а часть в РФ...
Причём если заказать и то, и другое, то везти это всё будут в 2 захода что ли...
Пришлось выбрать товары одной "категории", чтобы не шастали тут всякие.
sviq:Восьмая_Марта:а. я тоже проверяю. но если я заказала яйца по 1.99 а мне положили по 2.35, мне что отказываться, если дома нет ни одного яйца?
думаю они помечают терпил и будут делать так чаще
лучше молча не привозить? только не начинайте говорить про то, что надо позвонить и спросить - это сильно тормозит процесс
меняют на максимально схожий товар не с целью развести вас на 40 копеек
dimmmmm:Gaidzin:остовлять электронику и прочее
Тоже интересный магаз, кстати.
Перестал быть интересным давно, отзывы можно прочесть где угодно, они - это пример, как работать не нужно. Сумма выкупа у меня там в несколько тысяч рублей.
Здесь же, на онлайнере, куча статей интересных про него.
Ах да, напишите, что я так отзываюсь о нем, потому что не работаю там. Спасибо.
sagittariu5:это пример, как работать не нужно.
у них свои недостатки, у едоставки свои. вместе они дополняют друг-друга)))
sagittariu5:Перестал быть интересным давно,
лично для меня у него нет конкурентов среди непродуктовой сферы. приходится мириться с предоплатой и необходимостью мониторить цены.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18697 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
8 Марта! У меня другие случаи. При отсутствии товара , его просто не привозили) Замен не было. Это особенно прикольно , когда этот товар был главным для всего заказа.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Tolstopuz:8 Марта! У меня другие случаи. При отсутствии товара , его просто не привозили) Замен не было. Это особенно прикольно , когда этот товар был главным для всего заказа.
это вообще огонь))) у меня было такое один раз))) с арбузами несколько лет назад
Но пусть бы было, как было. Я живу в деревне за городом. Машины у меня нет. Так что данные изменения по сужению ассортимента в разы, для меня..... сильно хреново.
sagittariu5:Перестал быть интересным давно, отзывы можно прочесть где угодно, они - это пример, как работать не нужно. Сумма выкупа у меня там в несколько тысяч рублей.
Здесь же, на онлайнере, куча статей интересных про него.Ах да, напишите, что я так отзываюсь о нем, потому что не работаю там. Спасибо.
Не. Не напишу. Причина, похоже, в чём-то другом... Да и фиг с ней.
Интересный я имел в виду тем, что доставка там какая-то загадочная.
То, что товары находятся на разных складах и, соответственно, срок доставки разный - это у многих так, но чтобы доставку делили на 2 части вижу впервые. В прошлом году я у них уже делал заказ и его мне привезли за один раз.
Отзывы я читал...
Парочку даже могу подтвердить:
Привозят не совсем то, что заказывал. Т.е. по сути то, но другой разновидности.
И во вчерашнем заказе был сюрприз: один из товаров оказался не подлежащим возврату. И сообщили мне об этом после оплаты.
А склад(ы), с которого идёт заказ нифига не в РБ. Щас у них, оказывается, можно смотреть "путь" доставки. Всё заказанное вчера мною собрано на складе в Коледино (в Подольске, судя по всему). Но одна позиция до сих пор не "отгружена с ворот" почему-то.
Кстати, о сюрпризах. Е-доставка тоже их любит.
Намедни аж 2 мне сделали:
1. Сорт помидоров указан: "Ботанический сорт «Прунакс»", а привезли "Сливу". Как раз тот, который я не очень люблю. Причём в накладной тоже написано "Слива".
2. Заказал фиолетовое полотенце. Привезли абрикосового цвета.
А ассортимент (продуктов), я смотрю, стал получше, чем вчера. Жизнь налаживается.
Но пельменей и блинчиков для нашей "зоны" совсем нет.
Получила сёння нагоняй от нашего экспедитора - попросил больше стока не заказывать.... 20 пачек сока его так напрягло, видимо, а вы про холодильники, чтоб они вам таскали...
dimmmmm:Сорт помидоров указан: "Ботанический сорт «Прунакс»", а привезли "Сливу".
Прунакс и есть слива!
dimmmmm:блинчиков для нашей "зоны" совсем нет.
Из-за блинчиков тоже распереживалась - такие были только в е-доставке, не видела даже в магазинах самого Евроопта.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
claudita:20 пачек сока его так напрягло, видимо, а вы про холодильники, чтоб они вам таскали...
Измельчали совсем
Ну хоть мне 60упаковок молока доезжает
claudita:Прунакс и есть слива!
Слива - это слива. https://e-dostavka.by/catalog/2982.html#/catalog/item_1192187.html