arion75, речь шла только о 620 модели -там рамка, это сама панель. А она одинаковая в 620 и 621. В 66* и 69* моделях немного по другому, хотя и там отличия могут быть только в поворотной подставке. Ну и корпус ещё белый может быть.
arion75, речь шла только о 620 модели -там рамка, это сама панель. А она одинаковая в 620 и 621. В 66* и 69* моделях немного по другому, хотя и там отличия могут быть только в поворотной подставке. Ну и корпус ещё белый может быть.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
LaDonna:Выбираю между 32 и 40.
Расстояние от глаз до экрана будет 2.1 и 2..8 м. В основном для просмотра аналог. телевидения (космос). Боюсь, что с такого маленького расстояния телек с диагональю 40 будет хуже смотреть, чем 30, из-за плохого качества вещания.
всё там нормально у Космоса с качеством аналогового вещания (сигнал чистый, только разрешение не HD). Иначе надо "насиловать" техподдержку.
Лучшую картинку на таком сигнале даёт HDready плазма. Она же справится лучше с SD цифрой.
32" мало. Детский размер, в любом случае.
Grymzik:для родителей. Агрегат 40"-42" нужен для просмотра ТВ по тарелке (ТНТ, СТС, НТВ и т.д.)
Не хотелось бы переплачивать за лишнее, но в то же время и готов ради лучшей картинки.
тогда вычёркивайте Лыжу и впишите Panasonic TX-LR42E6, Panasonic TX-LR42ET60. Соня 653 также хороший выбор.
гляньте плазму, только не Лыжу.
Grymzik:Заметна ли разница в Гц между 100 и 200?
зависит от конкретной модели, качества источника.
kvadratkoleso:третий день не могу определиться. сразу думал гнус ue40f6500, теперь лж 42la690v
какой из них лучше?
хрен редьки не слаще
q8q8q8:Всем привет,пару дней назад купил себе Panasonic 50ST60,помогите как убрать рекламму смарта,вылазит каждые 5 минут.
у вас телик в демо-режиме. Курите мануал (подготовка к первому включению). Или тупо позвоните продавцу.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Rostrum:arion75, пасиб...
а что насчет 660 или 620 или 690 "за", "против"...прочие аргументы
660 и 690 отличаются лишь дизайном, в сторону 620 я бы не смотрел
Ticac:Здравствуйте, плдскажите пожалуйста. Нужен телевизор, будет использоваться для просмотра фильмов и игр на PS4. Присмотрел два телика :Samsung UE40F6320 и LG 42LA620S. Что лучше? или может посоветуете что-нибудь еще? Спасибо!
берите самсунг, на 620 будут засветы нормальный там же типо лед
LG 42LA620S и LG 42LA640S чем отличаются ????
кстати в ТЕРЕСПОЛЕ сегодня при вопросе о SAMSUNG -на русский-СКАЗАЛИ-ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕ ДЕЛАЕМ У СЕБЯ НА МЕСТЕ !!! /HELIOS/
stepanwest:Rostrum:arion75, пасиб...
а что насчет 660 или 620 или 690 "за", "против"...прочие аргументы
660 и 690 отличаются лишь дизайном, в сторону 620 я бы не смотрел
Ticac:Здравствуйте, плдскажите пожалуйста. Нужен телевизор, будет использоваться для просмотра фильмов и игр на PS4. Присмотрел два телика :Samsung UE40F6320 и LG 42LA620S. Что лучше? или может посоветуете что-нибудь еще? Спасибо!
берите самсунг, на 620 будут засветы нормальный там же типо лед
А на самсунге то есть директ технология? меня просто привлеает что в лж больше диаганаль и 3D пассивное.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем вас привлекает пассивное 3д? То что 3д вредно для глаз не доказано, на 200 герцах оно смотрится конечно не ахти а на поляризации вообще убого.
Тем что 620 на базе 5 серии толстый телик с дешевой подсветкой и засветами
Здрасте. Припёр из Польши LG 47LA660S/ Дома вскрыл коробку, подключил телик и увидел вот такой ужас
При этом квадратики присутствуют только в СМАРТ меню. В окнах настроек и в самом изображении всё чисто
Что это за бяка может быть? Прошивку обновил - чудо не произошло
Думаю может для начала обратится в минский СЦ
В Миннске ещё не ремонтируют по гарантии телики LG, купленные в Польше?
Куда посоветуете обратится?
Спасибо!
Да похоже на то что телик и не причем
Вы бы спросили на хоботе там народ пограматней будет
touser:Да похоже на то что телик и не причем
я не первый такой телик привёз... такую ерунду впервые вижу..
Сейчас собственно вопрос стоит - тут ремонтировать (где и как) или обратно в Польшу везти (не самое простое решение).
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
В минском СЦ тебе сделают но за деньги, если вообще возьмутся.
Если забрал ваты за телик, то могут быть тёрки, иногда упираются рогом по возврату.
stepanwest:Чем вас привлекает пассивное 3д? То что 3д вредно для глаз не доказано, на 200 герцах оно смотрится конечно не ахти а на поляризации вообще убого.
Тем что 620 на базе 5 серии толстый телик с дешевой подсветкой и засветами
Все понял! Спасибо большое за совет!) С новым годом вас!))
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Выбираю между плазмой Samsung PS60F5500 и ЖК Samsung UE55F6500(6800). Сторона не солнечная, к компу подключаться не будет, смотреть DVD, Bluray и шару на спутнике. В сторону плазмы - лучшее изображение, но старая серия, ЖК более свежее смарттв, да и двб-с2 тюнер есть (если шару прикроют). Подскажите, кто юзал - что взять, сам с плазмой не сталкивался.
stepanwest:В минском СЦ тебе сделают но за деньги, если вообще возьмутся.
drFaust,
Проблем с ремонтом нет , ремонтируются все телики LG - и платные и гарантийные.
Польские, к сожалению, только платно.
Попробуйте для начала сброс к заводским настройкам, затем сделать "инициализация приложения"-есть такой пункт в меню.
Ну, а если не поможет, тогда, скорее всего, только в ремонт.
А так - похоже на дефект микросхем памяти RAM.
Mister-X:Польские, к сожалению, только платно.
Попробуйте для начала сброс к заводским настройкам, затем сделать "инициализация приложения"-есть такой пункт в меню.
Ну, а если не поможет, тогда, скорее всего, только в ремонт.
А так - похоже на дефект микросхем памяти RAM.
сброс и "инициализация приложения" не помогли...
понятно, что платно - вопрос в цене если до 1млн., то может и стоит тут ремонтировать тут.. если дороже - то придётся везти тудыть...
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
Ahvova я конечно могу ошибаться (тогда искренне прошу прощения), но насколько я помню ВЫ САМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ телевизором sharp, только мечтаете о нем и советуете всем направо и налево, при этом даже не можете объяснить чем они так хороши, кроме голословных "это же ШАРП"!
В диагоналях 60" и выше у Sharp по соотношению: качество картинки - размер - цена нет конкурентов. В этом году Samsung купил чуть более 3% акций Sharp именно для того,чтобы получить доступ к матрицам производимым японцами по своей технологии для большеразмерных телевизоров и мобильных устройств.
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
Одним словом, я прав и ничего кроме теории у вас нет?
Алекс 2003 плазма сильно на любителя, имею панаса vt60, для меня это апогей качества изображения, и ни один ЖК с ним не сравниться. Но мой знакомый (у него самс d7000), не смог его смотреть, мерцает говорит и всё тут! Также владею самсом ес6307 он очень уступает плазме по изображению. Недавно опять выбирал телевизор, родителям к новому году, после сидения на форумах и осмотра в магазинах понравившихся экземпляров остановился как раз на самсе 6500 и соньке 805. С учетом того что они смотрят телевизор только при свете, остановился на последнем.
Да, ни на моем 6307 ни ра 805 Соне у родителей особых заветов я не обнаружил! Изображение на Соне лучше намного, только с черным в темноте проблемы!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Выбираю тв для спальни,выбрал Lg 47LA690S. Кто скажнт про него что-небудь хорошее или плохое. Или посоветует альтернативу за те же деньги. Вот еще такой LG 47LN575S можно в Подьше на акции взять за 500. Если 3д не важен, то можети его?