timof123:Так а что случилось? У них склады ограбили?
или с поставщиками не рассчитались
timof123:Так а что случилось? У них склады ограбили?
или с поставщиками не рассчитались
Возможно, владельцы сельмагов их прижали.
Хотя... Они, если брать только Минск, щас и Гринам с Алми по ассортименту продуктов явно проигрывают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, да, вы все верно поняли, при заказе на меньшую сумму будет выбор времени доставки только с доп. суммой. Но если вы закажете на 60 с копейками рублей, а из-за весового товара или чего еще будет итоговая сумма, допустим, 58 рублей, то привезут и ничего лишнего платить не надо.
Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей
Про пвз ничего сказать не могу
sagittariu5:Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей
наконец-то убрали тупизм с доставкой через 8 часов, постоянно заказываешь, выбираешь не через 8, а оно постоянно сбрасывается, если открыть вкладку новую, дичь задолбала криворуких программеров. хоть таким способом убрали и то не плохо
Хм... а я вот не заметила, когда бесплатную сумму покупок увеличили - как заказывала на 35рэ, то так и заказываю... в область! А всё потому, что прихватизировала пенсионную карту Е-плюс у отца, который инвалид, и на его имя аккаунт в е-доставке оформляла - вот его плюшками и пользуюсь вместе с ним... так что может кому пригодится лайф-хак, если рядом есть старички...
2598751:наконец-то убрали тупизм с доставкой через 8 часов,
Ага, заодно и львиную долю товаров убрали, пусть и по предзаказу. Наконец-то.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей
да прям, супер-концепция такая, взять и в один момент урезать ассортимент раз в 15, уменьшив прибыль в разы.
а что случилось, загадка. пожар, потоп, девальвация, НЛО ограбил склад... это все реалистичные варианты, которые я смог придумать.
ChelodoiMolovek:sagittariu5:Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей
да прям, супер-концепция такая, взять и в один момент урезать ассортимент раз в 15, уменьшив прибыль в разы.
а что случилось, загадка. пожар, потоп, девальвация, НЛО ограбил склад... это все реалистичные варианты, которые я смог придумать.
Есть товар, который приходит постоянно, крупными партиями, он и остался на складе, а товар который был по предзаказу не находится на складах е-доставки, он приезжает с другого склада. Ничего загадочного в этом нет. Теперь нужно ждать, когда склады почистят от остатков, стеллажи переделают и тогда начнут поставлять эти товары вместе с обычными. Эксперимент с товарами по предзаказу оказался удачным для потребителя, удалось расширить ассортимент без увеличения склада, но для самой е-доставки - не очень, причин раскрывать не буду.
Я и сам много товаров заказывал с отложенной доставкой, жаль, что их пока не будет. Ассортимент увеличится через некоторое время, но такого количества позиций в ближайшее время не будет.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
с товарами с отложенной доставкой была одна противная хрень.
если помимо этих товаров ты заказал какой-нибудь хлеб, который быстро разбирают или дешевые яйца или еще что, то в большинстве случаев, к моменту формирования твоего заказа, этих позиция в наличии уже нет. ( и не важно, что они за тобой числились в момент заказа). поэтому у меня были постоянные замены.
люблю хлеб Горный. но его быстро разбирают. взамен кладут батон.
яйца вместо 1.99 по 2.45. сметану другой марки и так далее.
это жутко бесило
Восьмая_Марта:у меня были постоянные замены
Восьмая_Марта, За всю историю моего пользования сервисом (1-2 раза в неделю в среднем) замены мне не подбросили ни разу: чего не было на момент комплектовки заказов, того просто не привозили безо всяких альтернатив. Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно
fur:Восьмая_Марта:у меня были постоянные замены
Восьмая_Марта, За всю историю моего пользования сервисом (1-2 раза в неделю в среднем) замены мне не подбросили ни разу: чего не было на момент комплектовки заказов, того просто не привозили безо всяких альтернатив. Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно
Интересно,тоже ни разу не получила замену,хотя в принципе была бы не против.
Насчет уменьшения ассортимента в разы- очень расстроена,многое заказывала по предзаказу на пвз,мне было удобно.
Теперь вариант самовывоза вообще исчез с сайта,даже на те товары,что есть в наличии.хоть бы для клиентов объяснились на сайте,я полдня думала,что у них опять сайт накрылся.фу.
Апрельская,
sagittariu5:Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно
Фиг там. Многого не "предзаказного" щас нет в каталоге.
Консервы рыбные, мясные, овощные... Ассортимент всего этого (без предзаказа) похудел раза в 2, а то и 3 минимум.
Нектары аналогично.
И это если смотреть каталог незалогинившись. Если войти в аккаунт, то на "нашем" складе (Б.Стиклёво) всё ещё более печально.
Хотя тушёнку правильно "проредили", пожалуй. Её было много разновидностей всякой муры. Теперь та же мура, но в меньшем ассортименте.
Восьмая_Марта:с товарами с отложенной доставкой была одна противная хрень.
если помимо этих товаров ты заказал какой-нибудь хлеб, который быстро разбирают или дешевые яйца или еще что, то в большинстве случаев, к моменту формирования твоего заказа, этих позиция в наличии уже нет. ( и не важно, что они за тобой числились в момент заказа). поэтому у меня были постоянные замены.люблю хлеб Горный. но его быстро разбирают. взамен кладут батон.
яйца вместо 1.99 по 2.45. сметану другой марки и так далее.это жутко бесило
Яйца и хлеб не товар с отложенной доставкой, они приезжают сразу на склад е-доставки, видел только harris приезжал с другого склада, поставки горного хлеба около 5-8 штук в день, приезжает ночью или под утро вместе со всем хлебом
Simalinka:fur:Восьмая_Марта:у меня были постоянные замены
Интересно,тоже ни разу не получила замену,хотя в принципе была бы не против.
Насчет уменьшения ассортимента в разы- очень расстроена,многое заказывала по предзаказу на пвз,мне было удобно.
Теперь вариант самовывоза вообще исчез с сайта,даже на те товары,что есть в наличии.хоть бы для клиентов объяснились на сайте,я полдня думала,что у них опять сайт накрылся.фу.
пвз, я думаю, вернется
Эх не у спел стройматериалы у них утянуть,хоть бы анонс какой дали,а так молча убрали и сиди думай что хочешь...
последнее время и день доставки за 3 дня вперед только был доступен,может поправят то приходилось ножками идти то что через 3 дня той же черешни могло не захотеться
Simalinka:Только я возмутилась,что клиентов не уведомляют- пришло смс)
мне на вайбер, но только нечего там брать на 45 руб.
странно,зачем тогда остовлять электронику и прочее,там все совсем плохо стало,пора опять пилить гипермолл
Gaidzin:,пора опять пилить гипермолл
надо менеджеров нафиг поувольнять, чтоб работать не мешали
Gaidzin:странно,зачем тогда остовлять электронику и прочее,там все совсем плохо стало,пора опять пилить гипермолл
кстати да, бытовая техника осталась