Ответить
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 29 июня 2021 14:24
    timof123:

Так а что случилось? У них склады ограбили?

или с поставщиками не рассчитались

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 29 июня 2021 14:26

Возможно, владельцы сельмагов их прижали. :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Хотя... Они, если брать только Минск, щас и Гринам с Алми по ассортименту продуктов явно проигрывают. 8)

↻↺
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 29 июня 2021 22:38

dimmmmm, да, вы все верно поняли, при заказе на меньшую сумму будет выбор времени доставки только с доп. суммой. Но если вы закажете на 60 с копейками рублей, а из-за весового товара или чего еще будет итоговая сумма, допустим, 58 рублей, то привезут и ничего лишнего платить не надо.

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 29 июня 2021 22:54 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.

Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей

Про пвз ничего сказать не могу

• 2598751 Senior Member
    офлайн
    2598751 Senior Member

612

6 лет на сайте
    пользователь #2598751

Написать сообщение

612
    # 29 июня 2021 23:37
    sagittariu5:

Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно, ждем дальнейших новостей

наконец-то убрали тупизм с доставкой через 8 часов, постоянно заказываешь, выбираешь не через 8, а оно постоянно сбрасывается, если открыть вкладку новую, дичь задолбала криворуких программеров. хоть таким способом убрали и то не плохо :)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6757

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6757
    # 29 июня 2021 23:45

Хм... а я вот не заметила, когда бесплатную сумму покупок увеличили - как заказывала на 35рэ, то так и заказываю... в область! А всё потому, что прихватизировала пенсионную карту Е-плюс у отца, который инвалид, и на его имя аккаунт в е-доставке оформляла - вот его плюшками и пользуюсь вместе с ним... так что может кому пригодится лайф-хак, если рядом есть старички...

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 30 июня 2021 00:39
    2598751:

наконец-то убрали тупизм с доставкой через 8 часов,

Ага, заодно и львиную долю товаров убрали, пусть и по предзаказу. Наконец-то.

Себе свой совет посоветуй
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 30 июня 2021 04:38
    sagittariu5:

да прям, супер-концепция такая, взять и в один момент урезать ассортимент раз в 15, уменьшив прибыль в разы. :trollface:
    а что случилось, загадка. пожар, потоп, девальвация, НЛО ограбил склад... это все реалистичные варианты, которые я смог придумать. :-?

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 30 июня 2021 08:01
    ChelodoiMolovek:

sagittariu5:

да прям, супер-концепция такая, взять и в один момент урезать ассортимент раз в 15, уменьшив прибыль в разы. :trollface:
    а что случилось, загадка. пожар, потоп, девальвация, НЛО ограбил склад... это все реалистичные варианты, которые я смог придумать. :-?

Есть товар, который приходит постоянно, крупными партиями, он и остался на складе, а товар который был по предзаказу не находится на складах е-доставки, он приезжает с другого склада. Ничего загадочного в этом нет. Теперь нужно ждать, когда склады почистят от остатков, стеллажи переделают и тогда начнут поставлять эти товары вместе с обычными. Эксперимент с товарами по предзаказу оказался удачным для потребителя, удалось расширить ассортимент без увеличения склада, но для самой е-доставки - не очень, причин раскрывать не буду.
    Я и сам много товаров заказывал с отложенной доставкой, жаль, что их пока не будет. Ассортимент увеличится через некоторое время, но такого количества позиций в ближайшее время не будет.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 30 июня 2021 11:06

с товарами с отложенной доставкой была одна противная хрень.
    если помимо этих товаров ты заказал какой-нибудь хлеб, который быстро разбирают или дешевые яйца или еще что, то в большинстве случаев, к моменту формирования твоего заказа, этих позиция в наличии уже нет. ( и не важно, что они за тобой числились в момент заказа). поэтому у меня были постоянные замены.

люблю хлеб Горный. но его быстро разбирают. взамен кладут батон.
    яйца вместо 1.99 по 2.45. сметану другой марки и так далее.

это жутко бесило

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 30 июня 2021 11:16 Редактировалось fur, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

у меня были постоянные замены

Восьмая_Марта, За всю историю моего пользования сервисом (1-2 раза в неделю в среднем) замены мне не подбросили ни разу: чего не было на момент комплектовки заказов, того просто не привозили безо всяких альтернатив. Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно

• Simalinka Member
    офлайн
    Simalinka Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #185778

Написать сообщение

113
    # 30 июня 2021 11:25
    fur:

Восьмая_Марта:

Восьмая_Марта, За всю историю моего пользования сервисом (1-2 раза в неделю в среднем) замены мне не подбросили ни разу: чего не было на момент комплектовки заказов, того просто не привозили безо всяких альтернатив. Все заказы я проверяю, замену заметила бы обязательно. А у Вас замены постоянные, забавно

Интересно,тоже ни разу не получила замену,хотя в принципе была бы не против.
    Насчет уменьшения ассортимента в разы- очень расстроена,многое заказывала по предзаказу на пвз,мне было удобно.
    Теперь вариант самовывоза вообще исчез с сайта,даже на те товары,что есть в наличии.хоть бы для клиентов объяснились на сайте,я полдня думала,что у них опять сайт накрылся.фу.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 30 июня 2021 11:41 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Апрельская, :super:

sagittariu5:

Отказались от концепции с товарами по предзаказу, сейчас в продаже товары, которые были на складе постоянно

Фиг там. Многого не "предзаказного" щас нет в каталоге.
    Консервы рыбные, мясные, овощные... Ассортимент всего этого (без предзаказа) похудел раза в 2, а то и 3 минимум.
    Нектары аналогично.
    И это если смотреть каталог незалогинившись. Если войти в аккаунт, то на "нашем" складе (Б.Стиклёво) всё ещё более печально. 8)

Добавлено позже

Хотя тушёнку правильно "проредили", пожалуй. :) Её было много разновидностей всякой муры. Теперь та же мура, но в меньшем ассортименте. :D

↻↺
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 30 июня 2021 11:54 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

с товарами с отложенной доставкой была одна противная хрень.
    если помимо этих товаров ты заказал какой-нибудь хлеб, который быстро разбирают или дешевые яйца или еще что, то в большинстве случаев, к моменту формирования твоего заказа, этих позиция в наличии уже нет. ( и не важно, что они за тобой числились в момент заказа). поэтому у меня были постоянные замены.

люблю хлеб Горный. но его быстро разбирают. взамен кладут батон.
    яйца вместо 1.99 по 2.45. сметану другой марки и так далее.

это жутко бесило

Яйца и хлеб не товар с отложенной доставкой, они приезжают сразу на склад е-доставки, видел только harris приезжал с другого склада, поставки горного хлеба около 5-8 штук в день, приезжает ночью или под утро вместе со всем хлебом

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Simalinka:

fur:

Восьмая_Марта:

Интересно,тоже ни разу не получила замену,хотя в принципе была бы не против.
    Насчет уменьшения ассортимента в разы- очень расстроена,многое заказывала по предзаказу на пвз,мне было удобно.
    Теперь вариант самовывоза вообще исчез с сайта,даже на те товары,что есть в наличии.хоть бы для клиентов объяснились на сайте,я полдня думала,что у них опять сайт накрылся.фу.

пвз, я думаю, вернется

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 30 июня 2021 12:04

Эх не у спел стройматериалы у них утянуть,хоть бы анонс какой дали,а так молча убрали и сиди думай что хочешь...
    последнее время и день доставки за 3 дня вперед только был доступен,может поправят то приходилось ножками идти то что через 3 дня той же черешни могло не захотеться

• Simalinka Member
    офлайн
    Simalinka Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #185778

Написать сообщение

113
    # 30 июня 2021 12:18

Только я возмутилась,что клиентов не уведомляют- пришло смс)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 30 июня 2021 12:22
    Simalinka:

Только я возмутилась,что клиентов не уведомляют- пришло смс)

мне на вайбер, но только нечего там брать на 45 руб.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Gaidzin Member
    офлайн
    Gaidzin Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #183526

Написать сообщение

286
    # 30 июня 2021 14:33

странно,зачем тогда остовлять электронику и прочее,там все совсем плохо стало,пора опять пилить гипермолл

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 30 июня 2021 14:41
    Gaidzin:

,пора опять пилить гипермолл

надо менеджеров нафиг поувольнять, чтоб работать не мешали

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 30 июня 2021 14:50
    Gaidzin:

странно,зачем тогда остовлять электронику и прочее,там все совсем плохо стало,пора опять пилить гипермолл

кстати да, бытовая техника осталась