=BY=SERG:zmiter_v, что-то не так - и в цвете и в чб
вот на мой вкус из вашего цвета в ЧБ - уж не сочтите за наезд
касательно перевода в ч/б тут по-моему дело личных пристрастий каждого
=BY=SERG:zmiter_v, что-то не так - и в цвете и в чб
вот на мой вкус из вашего цвета в ЧБ - уж не сочтите за наезд
касательно перевода в ч/б тут по-моему дело личных пристрастий каждого
zmiter_v:Svetik_Minsk:zmiter_v, мне кажецца, в цвете было бы симпатишнее
может быть)
ужасный цвет
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:
Не стесняйтесь шевелить ползунками. :/
SilentDark, mtz_fish, камрады, а можно мне глупому на пальцах объяснить чем плох мой сочный , насыщеный цвет и чем лучше бледный вариант SilentDark,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, а чем хороши цвета вырви глаз? смотрятся НЕестественно.
вариант SilentDark симпатишный
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, может, у вас просто монитор очень светло показывает, вот вам и кажется ваш вариант - нормальным, а сайлентдарка - бледным?
zmiter_v, неужели не понятно чем?
Вариант SilentDarkа тоже на любителя, но намного лучше.
zmiter_v, во первых если смотреть на хорошем мониторе, то цвет от SilentDark вовсе не блеклый, а гармоничный, у вас же очень плотный, даже тяжелый цвет, я бы сказал еще чуть-чуть и он будет грязным, ну и такое ощущение, что у вас портрет апельсинки или лимона)) как имхо))
ЗЫ. писал по ощущениям из вчера, на ноуте все одинаково невыразительно..
ну пятна желтые на подборотке не исчезли, это скорее рефлекс от листвы но он есть
AiM), неа, я просто контраст убрал, поднял точку черного, для имитации кинопленки.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, судя по содержанию вышеизложенного, у вас, вполне вероятно, задрана точка черного и общий уровень яркости на мониторе.
Не скажу, что мой вариант в цветовом отношении особенно хорош, но вполне популярен, особенно девочкам должен нравиться. Да и качество исходного изображения, вполне себе ограничивают, возможности не деструктивной коррекции цвета.
Но вот в части распределения яркостей и цветовых контрастов, - мой вариант намного выразительнее и ярче, что несомненные плюсы для фотографии рассчитанной на широкую публику.
Во обще, не советую, без специальных мер, делать цветные портреты среди зелени, особенно там где много и близко деревьев.
Svetik_Minsk:PIMPF, а вам такие шпильки на море нра? ну тогда да, не стереотипы.
Не знаю как ваш муж, но я, в принципе, не одеваю обувь на шпильках.
Если серьезно, то в фототворчестве есть определенные задачи, которые никаким образом не коррелируются с повседневным образом жизни модели. Это факт выражается в использовании определенного жанра в фотографии, который изначально не имеет цель запечатлеть модель на отдыхе на море.
mtz_fish:PIMPF, кстати, а что нужно было сделать, чтобы свет пыхи не так заметен был?
Использовать другой источник света вместо пыхи...
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
Vicos:zmiter_v, неужели не понятно чем?
Вариант SilentDarkа тоже на любителя, но намного лучше.
А не увеличил ли голову объектив относительно плеч? Уже 2 раза присматривался.... Никто не замечает, может ошибаюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
PIMPF:я, в принципе, не одеваю обувь на шпильках.
бесконечно за вас рада.
PIMPF:Это факт выражается в использовании определенного жанра в фотографии, который изначально не имеет цель запечатлеть модель на отдыхе на море.
сами поняли, что написали?