AM_7, 10-12 там, не меньше
KOCMOC121:necrozz, я думаю ты сильно придираешься) Я могу сказать, что некоторые такие блогеры из-за преувеличений\упрощений и т.п. более популярны и продаваемы, нежели тот же Znatok Ne (хотя у второго намного больше мудрости - назовём так).
При этом на своих платных циклах подаётся инфа немного другая и корректная) так что "пища" для массы и за бабло - разная)
Так упрощать же по разному можно. То что я вижу - лечение живым огурцом.
KOCMOC121:necrozz:А дополнительно там расходуется гораздо меньше чем хотелось бы. Процентов 10 если докинет и то счастье. Ну а на самой тренировке затраты тоже так себе. Сборники штангисты уровня КМС тратят в среднем около 250 ккал
10 тонн на трене 250 калорий... вроде так?
Можно даже посчитать. Берём физическую формулу, подставляем вес и расстояние на которое перемещается. КПД анаэробной около 12-17%.
dasmodel:AM_7, 10-12 там, не меньше
Согласен) но вот все ещё верят, что это 5% и вот тогда получаем, что...

он тогда с минус процентом жира что ли по той же логике?)))
dasmodel:necrozz:Да, процесс повышения окисления белка не быстрый, 3-9 дней на смещение баланса, но мы же вроде и говорим не про разовое переедание.
Ну вот сам же пишешь, что процесс не быстрый, то есть много энергии из него не получишь. Поэтому, в условиях отсутствия дефицита калорийности, организм не будет заниматься такой фигней.
А цитата Лайла касается режима дефицита.UPD. Может я чего не так понимаю, но глюкогенез можно сравнить с кетогенезом - аварийный источник энергии, который при более-менее норм условиях не работает
Не процесс не быстрый, а изменение соотношения окисления не быстрое. Т.е. вот начал ты качаться, много есть белка, первые 3-9 дней организм не очень то знает как с этой грудой белка поступить, поэтому что не использовал на нужды, то выводит, а живёт по привычке с углеводов и жиров. Потом раздупляет и начинает до половины белка поступившего смело пускать на окисление, а углеводы и жиры откладывать (если остаются) на чёрный день.
Потом начинаешь в два раза меньше белка, а организм по прежнему, по привычке, ещё 3-9 дней щедро окисляет поступивший. И только потом одумывается и начинает сберегать, а окислять углеводы и жиры.
Окисление белка для получения энергии и глюконеогенез - получение глюкозы из неуглеводных соединений это разные вещи.
И да, Лайл не про дефицит писал, а в общем.
KOCMOC121:dasmodel:AM_7, 10-12 там, не меньше
Не соглашусь, ибо
А по фото Брин где-то между 2 и 3 фото
AM_7:Не соглашусь, ибо
ибо 5-8 я показал
Можно любые фотки из интернета смотреть (ведь там только достоверная информация и 3д), а можно опираясь на опыт.
Ну и да... там же на фото один человек показан с разным процентом жира. Так?)
*тут было фото*
А сколько тут по твоей табличке жира? (Просто интересно)
Asia, это не я, бро) я намного меньше, менее красивый и более жирный) это хороший знакомый и он точно знает процент жирка
Порядка 12-13. Для обывателя - то, что доктор прописал. А то, что Вы сбросили еще раньше - не более 4%. если судить по их васкулярности. Но и не менее 2-х, раз они умудрились своими ногами выйти на подиум.
AM_7:Порядка 12-13. Для обывателя - то, что доктор прописал. А то, что Вы сбросили еще раньше - не более 4%. если судить по их васкулярности. Но и не менее 2-х, раз они умудрились своими ногами выйти на подиум.
А где вы видели 2% у живых людей?
В результате пришли к заключению, что 4-6% или приблизительно 2.5 кг жира это нижний предел для здорового мужчины.
AM_7:Порядка 12-13. Для обывателя - то, что доктор прописал.
17,4
Теперь понятна слепая вера в бриновские 5-8%
KOCMOC121:Asia, это не я, бро) я намного меньше, менее красивый и более жирный) это хороший знакомый и он точно знает процент жирка
ну вот, как теперь жить с верой в людей

AM_7:А вот с ПГ на постоянке все же не стоит зацикливаться -
а что с ним не так? это теперь метода номер 1 в просвещенном мире. Вот уж эти учителя, насгущают красок вечно, как 15 летние мальчуганы, все либо белое, либо черное, а по середине не слышали? ПГ это и корридор с 10 до 18, а не только голодовки по 3 суток. ну и какие проблемы могут быть при еде с 10-18?
AM_7:но есть цель, которую я хочу достигнуть.
слишком много мотивации и целеустремления, немного навпрягает, когда так сложно выражают "меньше жрать и больше двигаться"
AM_7:Увы, блогеры просто делают деньги. Станете постарше - поймете.
да у нас тут завелся мессия
интересно каков возраст мессии?
AM_7:Порядка 12-13. Для обывателя - то, что доктор прописал. А то, что Вы сбросили еще раньше - не более 4%. если судить по их васкулярности. Но и не менее 2-х, раз они умудрились своими ногами выйти на подиум.
есть понятие возраста, когда висцеральный жир увеличивается, у меня например по 7 защипам 12-15%, а биоимпенданс 20-23% вот и как тут определять то![]()
AM_7:KOCMOC121:dasmodel:AM_7, 10-12 там, не меньше
Не соглашусь, ибо
Ваше «не соглашусь» по никакущей картиночке из Тырнета, составленной непонятно кем, выглядит просто смешно.
Я бывал и посуше Брина на том фото и даже тогда ниже десятки не опускался
Да, конечно, 13
Васкулярности? Судя? Ещё один диванный эксперт детектед
Да ладно вам. Стандартно же - разница в 5% между картинкой и реальностью. Это ещё мы вроде пару лет назад даже обсудили ещё с Буслом. А в целом все себе часто врут и несут ахинею (я уже говорил о ретрансляции мифов - это яркий пример про % жира) - честно признать и показать % жира многие боятся просто)
KOCMOC121:Да ладно вам. Стандартно же - разница в 5% между картинкой и реальностью. Это ещё мы вроде пару лет назад даже обсудили ещё с Буслом. А в целом все себе часто врут и несут ахинею (я уже говорил о ретрансляции мифов - это яркий пример про % жира) - честно признать и показать % жира многие боятся просто)
так да, все говорят, что у них меньше 20, а то и 15%, а на деле заплывшие бурдюки, даже вен нет на предплечьях, типо москвича из качалки![]()
KOCMOC121:А в целом все себе часто врут и несут ахинею (я уже говорил о ретрансляции мифов - это яркий пример про % жира) - честно признать и показать % жира многие боятся просто)
Было бы что показывать, показал бы. А так 12% у него и все. Это ты жиробасина просто 
svitanak:AM_7:А вот с ПГ на постоянке все же не стоит зацикливаться -
а что с ним не так? это теперь метода номер 1 в просвещенном мире. Вот уж эти учителя, насгущают красок вечно, как 15 летние мальчуганы, все либо белое, либо черное, а по середине не слышали?
Джейсон Фанг советует
и Беловешкин
svitanak:так да, все говорят, что у них меньше 20, а то и 15%, а на деле заплывшие бурдюки, даже вен нет на предплечьях, типо москвича из качалки
а что значат вены над предплечьях ?
yurik2805:а что значат вены над предплечьях ?
вены на предплечьях это 20%, на бицепсе 15%, бывают конечно исключения с распределением жира и разницей в мускулатуре