цифры по исо, весу и др. у сони поинтересней.
на сколько я понимаю, в дальнейшем при покупке длиннофокусной оптики кэнон будет в выигрышной ситуации?
дочь учиться в универе- комуникативный дизайн (рекламная деятельность) , вот под эти задачи и выбираю.
пока только учится, но хотелось бы взять камеру с заделом лет на 4-5, а потом либо оптику докупать, ну или технику посерьезней искать, типа а7с...
если конечно пойдет развитие в профессиональную сферу
У Canon есть новая БЗК - М5, вроде как неплохая и не сильно дорогая.
А6500 - неприлично дорогая для кропа камера.
Там не за что платить такие деньги.
Karl_:студентке и а6000 будет достаточно, бюджет не резиновый
Можно еще такой вариант рассмотреть
https://catalog.onliner.by/photo/olympus/omdem51250
Karl_:но хотелось бы взять камеру с заделом лет на 4-5
крайне сомнительно...
qvattro:pitro, В А6500 есть за что платить. Но не столько, сколько хочет Соня
Скажем прямо - соотношение цена/качество у этой камеры хреновенькое.
pitro, Камера просто суперрр... но цена за кроп, даже такой замечательный, увы задрана через чур....
pitro, В ней есть то, что реально ценно - заявлена адекватная работа с моторной оптикой А байонета. Такое есть только у ФФ А7m2 и А7R2. У кропов такого еще не было. И дело не в "результате", а в возможностях которые даёт камера. А "результат".... ну вы же сами всё прекрасно понимаете
Karl_:Suoza
олимпус больше не хочу.
сони или кенон
Какой олимпус вас не устроил и почему?
pitro:У Canon есть новая БЗК - М5, вроде как неплохая и не сильно дорогая.
сижу на работе, с телефона, что-то не бьется в поиске м5
Suoza, В данном, конкретном случае, дваждыкроп не та камера, которая нужна студенту данной специальности. Если срастётся учёба с увлечением, то и кропа скоро станет мало.
Suoza:Karl_:Suoza
олимпус больше не хочу.
сони или кенонКакой олимпус вас не устроил и почему?
раньше 2 мыльницы, а потом компакт кенон, сравнил и больше не хочу .
чо бы не вступать в полемику по этому поводу, мне не нравиться логотип олимпус
qvattro:pitro, В ней есть то, что реально ценно - заявлена адекватная работа с моторной оптикой А байонета. Такое есть только у ФФ А7m2 и А7R2. У кропов такого еще не было. И дело не в "результате", а в возможностях которые даёт камера. А "результат".... ну вы же сами всё прекрасно понимаете
Это мало кому будет интересно, особенно неофитам.
pitro:Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыqvattro:pitro, В ней есть то, что реально ценно - заявлена адекватная работа с моторной оптикой А байонета. Такое есть только у ФФ А7m2 и А7R2. У кропов такого еще не было. И дело не в "результате", а в возможностях которые даёт камера. А "результат".... ну вы же сами всё прекрасно понимаете
Это мало кому будет интересно, особенно неофитам.
спс буду посмотреть
qvattro:Suoza, В данном, конкретном случае, дваждыкроп не та камера, которая нужна студенту данной специальности. Если срастётся учёба с увлечением, то и кропа скоро станет мало.
Студенту для начала нужны знания, а техника вторична.