Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Про мышек
Не дешевая, приехала с завода, подключили, включили, а там вода со всех щелей.
После разборки такая вот
Мыши погрызли все трубки и шланги, хорошо хоть проводку не успели.
Вообще, глючные эти каримали, да еще и на андроиде допотопном, 4 версии, и не перепрошить.
На след неделе программатор придет, ломанем этот андроед
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa:Мыши погрызли все трубки и шланги, хорошо хоть проводку не успели.
Лет 5 назад послали меня для обслуживания проф.кофемашины в вип зал аэропорта, сумку с инструментом 3раза пересмотрели, самого обыскали 5 раз, все строго, но так же весь силикон погрызли, не страшен мышам весь этот досмотр.
Кошка сразу трубкой капучинатора заинтересовалась. Она не сильно дорого стоит для нивоны? Есть ли в наличии?
Кстати, вынужден признать, что приложение Nivona App, что для андроида, что для iOS - бестолковое и глючное.
Не знаю, как пухлый блогер тестировал 779ю, и у него были в приложении изменения предсмачивания, у меня ими и не пахнет.
На создании моего кофе - андроид тупо завис. Айось - закрылась и залочила вообще изменения этого пункта в меню. пришлось скинуть на заводские настройки. С машины всё настраивается.
Так что на самом деле приложение нивона стоит только того, чтобы удобнее мониторить срок для обслуживания и почитать о кофе. Делать им кофе - гемор. Очень жаль... Не зря его удалили из плеймаркета гугл. Ибо позорище.
lepus:Ответы этого "блохера" с хамством и грубостью. Ни слова профессионализма.
+1 смотрел недавно ролик про Bezzera Unica – верх самодурства и некомпетентности.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
lepus:Кошка сразу трубкой капучинатора заинтересовалась. Она не сильно дорого стоит для нивоны? Есть ли в наличии?
Есть в наличии, стоит не дорого, стандартный силикон для каппучинаторов Saeco, Nivona, Jura. С оригинальными коннекторами между шлангом и каппучинатором сложнее
Black_barakuda, Она пока не покусала, что странно. Пока с опаской относится к кофемашине и боится её шума. Но, мне кажется, что это дело всего лишь времени. Спасибо большое за инфу. Если какие проблемы, буду к Вам обращаться.
Вы имеете ввиду, что будет заменитель, если что? Не оригинальный?
Или моей машины про оригинальность не касается? Это про какие-то другие?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
lepus:Вы имеете ввиду, что будет заменитель, если что? Не оригинальный?
Или моей машины про оригинальность не касается? Это про какие-то другие?
Шланг такой же, силикон, Италия, покупаем по 10метров, а потом под клиента режем, если брать такой же с наклейкой Nivona будет дороже в несколько раз. Коннекторы у всех разные, некоторые с отверстиями меньшего диаметра, не прокатит так просто подобрать.
Всех приветствую. Благодаря помощи уважаемого lepus, приобрел ниву 756 ))
Прочел что в скором времени потребуется пищевая силикон смазка. Какую посоветуете и где лучше приобретать? На барахолке есть выбор. Благодарю
офлайн
allexanndr1
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
ZAR, полистайте ветку поиском "силиконовая смазка". Была масса ссылок и описаний.
Stone:а взять ее же за 330-350$ через Россию с Tmall ?
правда нужен посредник или родственник в России, т.к. наши карты не пропускает
В России теперь лимит 200 евро на одну посылку. Не впишетесь
Kykypyka:Stone:а взять ее же за 330-350$ через Россию с Tmall ?
правда нужен посредник или родственник в России, т.к. наши карты не пропускаетВ России теперь лимит 200 евро на одну посылку. Не впишетесь
Отправка со склада в подмосковье ... это официальные машины для России
allexanndr1, картинки прикольные, но только это фотошоп с чашками эспрессо - нет никакой пены/крема в кофе из гейзера.
Ге сильно страшно, что я на 756 выключенной переключил переключатель помола? В инструкции строго запрещено! Ничего не сломаю?
Kykypyka:В России теперь лимит 200 евро на одну посылку. Не впишетесь
Tmall - это российские склады без таможни. Куда вписываться? Есть курьерские доставки в РБ. 25$ будет стоить доставка кофемашины.
Чтобы узнать как, воспользуйтесь поиском
ZAR:Всех приветствую. Благодаря помощи уважаемого lepus, приобрел ниву 756 ))
Прочел что в скором времени потребуется пищевая силикон смазка. Какую посоветуете и где лучше приобретать? На барахолке есть выбор. Благодарю
Поздравляю! Рад, что смог помочь
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Возил кто-либо кофеварки обратно в Польшу на гарантию?
Или таки слишком много гимора выходит.
В раздумиях
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Возил кто-либо кофеварки обратно в Польшу на гарантию?
Или таки слишком много гимора выходит.
В раздумиях
У меня клиентка возила, декларирование+полякам долго объясняла куда и зачем, типа технику на которую вернули ВАТ обратно нельзя, но пропустили.
Стоит ли оно того я хз. Какая кофемашина и что не делает?
Кто в курсе, на панельку подогрева чашек можно ставить мокрые чашки? Или только сухие? Nivona 756