очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодцы!!! Сразу видно катанули на славу. Завидно. На след выхи я тоже поеду.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Видосом пока поделится не могу, т.к. по непонятной причине мой тел его в кодек незнакомого формата записал, не понимаю как так произошло.
Видео в любом слусае не передает того адреналина , который был получен от карьерных горок... а как к ним добавились водные процедуры, то радость зашкаливала
Всем доброго дня. Вот задумал и я обзавестись квадриком. Но так как дислокация будет в 40 Км от Минска, наверно не смогу с вами поучавствовать. Есть сответственно есть пару вопросов.
Надо ли квадр регить как нить? Надо ли какие на него права?
Ну и что посоветуете для начинающего. Хочу все таки новый, и как бы тут китай не засирали, наверное начну с них.
А вдруг в принципе не понравится??? Хотя конечно мало вероятно.
Нужен не особо шустрый, но тяговый, так как и буду его юзать на даче по хоз нуждам заодно.
Ваван, Почитай ветку, а если мало - atvclub.ru
Там тебе и отзывы и советы. А в ветке соседи Беларусь Минск в январе 2012 года есть вся инфа по регистрации в РБ. Желаю удачи.
сегодня карьер в очередной раз приподнес море эмоций и кучу пазетива сегодня было все (плавали тонули застревали и при этом море смеха ) не большой фото отчет но думаю Гена пополнит его чуть позже. но самое интересное на видео и будет позже.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Во как вчера четко карьер пропиарили.Сегодня паломничество образовалось. Водную ямку сегодня еще глубже отрегулировали, теперь она с еще большим сюрпризом ... маладцы!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
на 7 картинке на горку залезли?
я то разок залез, а потом подумал, шо мог и пакалечицца
В след выходные народу ещё в раза 2 наверно в Стайки в карьер поедет, после такой пиар-акции. Так держать!
https://www.youtube.com/watch?v=hZgczsH4uqk
Dklimovich73 подскажи как ты выкладываешь видео, никак не получается.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Все очень просто. Берешь видео и перепаковываешь его и закидывав ешь на YouTube. Потом даешь ссылку на это видео. Но еще надо зарегестрироваться на YouTube. Лучше всего снимать на айфон. После съемки сразу закидываешь туда без всяких проблем.