Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
vaflamex:В продолжение темы символики
Я бы и с автоматом у виска такое на свой бук бы не налепил

Это не просто безвкусица, это просто полный П...
Я даже представляю, как надиктовали ТЗ дизайнеру:
- Ну, там должны быть наши "фирменные" радиоволны, и синий цвет. Вы же понимаете? Все должно выглядеть солидно. Как у Оксфорда) Мы ведь солидный университет: вот ремонт в туалетах закончили, панели плазменные у нас висят лифт в пятом корпусе еще работает да и трещины в стенах на 7м этаже фантиками от конфет залепили.
- Хорошо.
День спустя:
- Вот взгляните что получилось.
- Нет. Зачем эти градиенты? И зачем тут этот цвет (-> тык пальцем на окантовку под оттенок золотого дуба). Мне не нравится не солидно. Правда, Надежда Павловна? Надо желтый.
- Но это сочетание применяется на логотипе Оксфорда.
- Нет, зачем нам других копировать.? Мы суръезный, прэстыжный универсытэт. Надо это подчеркнуть! Добавьте земной шар!
- Хорошо.
- И еще источник света и наноструктуру.
- Но тогда изображение будет перегружено! Это будет уже не логотип. Лого – это простое уникальное и легко запоминающееся изображение.
- Так сделайте его запоминающимся! Только с источником света и наноструктурой)
День спустя:
- Не ну что у вас за наноструктура? Она же совсем не такая! Где у вас атомы в узлах кристаллической решетки? Их надо изобразить. И выделить зеленым цветом для контраста. Желтый опять же яркий какой-то. Сделайте его менее вот как здесь. ->тык пальцем на обложку полиэтиленовой папки)
- Хорошо.
День спустя:
- Нет, давайте наноструктуру уберем. Как-то она тут совсем плохо и непонятно смотрится. А «радиоволны» сделайте крупнее.
-Хорошо.
День спустя:
- Надежда Павловна, ну как вам? По-моему это то, что надо) А какой источник света! Отлично. Пойду покажу <шишке X>.
Helgast:Расскажите, пожалуйста, про курсы Cisco на специальности КСиС ВМСиС.
Опс -- неужели там такое начали преподавать - в плане Cisco IOS ?
в 2000 - максимум что мы делали это простенькие программы на ASM под микроконтроллеры сетевые )
Да - не спорю - -когда потом по Циске сертификат получал -- общие азы в голове были -- но всё равно -- МАЛО базы было (
ДА - из тех кто сейчас там учится - скажите какие предметы на 3-4 курсе их спецухи преподаются - -АиЛОВТ и КПиЯП есть ?
BadS:vaflamex:В продолжение темы символики
Я бы и с автоматом у виска такое на свой бук бы не налепил
![]()
Это не просто безвкусица, это просто полный П...Я даже представляю, как надиктовали ТЗ дизайнеру:
- Ну, там должны быть наши "фирменные" радиоволны, и синий цвет. Вы же понимаете? Все должно выглядеть солидно. Как у Оксфорда) Мы ведь солидный университет: вот ремонт в туалетах закончили, панели плазменные у нас висят лифт в пятом корпусе еще работает да и трещины в стенах на 7м этаже фантиками от конфет залепили.
- Хорошо.
День спустя:
- Вот взгляните что получилось.
- Нет. Зачем эти градиенты? И зачем тут этот цвет (-> тык пальцем на окантовку под оттенок золотого дуба). Мне не нравится не солидно. Правда, Надежда Павловна? Надо желтый.
- Но это сочетание применяется на логотипе Оксфорда.
- Нет, зачем нам других копировать.? Мы суръезный, прэстыжный универсытэт. Надо это подчеркнуть! Добавьте земной шар!
- Хорошо.
- И еще источник света и наноструктуру.
- Но тогда изображение будет перегружено! Это будет уже не логотип. Лого – это простое уникальное и легко запоминающееся изображение.
- Так сделайте его запоминающимся! Только с источником света и наноструктурой)
День спустя:
- Не ну что у вас за наноструктура? Она же совсем не такая! Где у вас атомы в узлах кристаллической решетки? Их надо изобразить. И выделить зеленым цветом для контраста. Желтый опять же яркий какой-то. Сделайте его менее вот как здесь. ->тык пальцем на обложку полиэтиленовой папки)
- Хорошо.
День спустя:
- Нет, давайте наноструктуру уберем. Как-то она тут совсем плохо и непонятно смотрится. А «радиоволны» сделайте крупнее.
-Хорошо.
День спустя:
- Надежда Павловна, ну как вам? По-моему это то, что надо) А какой источник света! Отлично. Пойду покажу <шишке X>.
Сам занимаюсь дизайном и по моему опыту работы с представителями гос . контор – оно так и происходит. Бред полнейший. Дизайнеры поймут.
Иногда приходят мысли, что все могло бы быть куда лучше если бы все совковые руководители вымерли дружно в один день…
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
16 лет на сайте Город:
|
9177119, а чей, по-вашему, должен быть? Государственную принадлежность никто не отменял (ВУЗ государственный, если что...).
Эх.... Логотипы какие-то левые обсуждают..... Лучше про Электробабушку что нить поведали бы....
globba:Эх.... Логотипы какие-то левые обсуждают..... Лучше про Электробабушку что нить поведали бы....
Так душа же болит, и правый глаз дергается когда на такое ЛОГА смотришь) Это мой универ как-никак. Вот представь молодых преподов заставят эти виниловые наклейки на ноуты налепить - это же печаль печальная.
Ты бы с таким художеством на своем буке ходил? 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
BadS:Ты бы с таким художеством на своем буке ходил?
На своем НЕТ, а служебный по-барабану ![]()

Минский Muller:BadS:Ты бы с таким художеством на своем буке ходил?
На своем НЕТ, а служебный по-барабану
А кто из преподов в наших универах имеет СЛУЖЕБНЫЙ НОУТБУК?! 
globba:Эх.... Логотипы какие-то левые обсуждают..... Лучше про Электробабушку что нить поведали бы....
Ну в 2001 она еще вела электротехнику.
BadS:Минский Muller:BadS:Ты бы с таким художеством на своем буке ходил?
На своем НЕТ, а служебный по-барабану
А кто из преподов в наших универах имеет СЛУЖЕБНЫЙ НОУТБУК?!
BadS, не волнуйся, имеют.
и на здоровье, абы для пользы.
Вопрос: Инфокоммуникационные технологии (сети инфокоммуникаций) они имеют что-то общее с комп.сетями?
garada:Вопрос: Инфокоммуникационные технологии (сети инфокоммуникаций) они имеют что-то общее с комп.сетями?
Инфокоммуникационные технологии (сети инфокоммуникаций) включают в себя компьютерные сети.
schokk.or:Сокращёнка на ПОИТ бюджет есть или только платка?
сколько учиться на ней?
сокращенка только платно, после колледжа 4 года
Люди добрые, восстановился на диплом и не мону ни у кого заказать, все конторы обзвонил, все загрудены и не беруться. Может кто знает куда обратиться, скиньте в личку. Спецуха Медицинская электроника.
Amai:Люди добрые, восстановился на диплом и не мону ни у кого заказать, все конторы обзвонил, все загрудены и не беруться. Может кто знает куда обратиться, скиньте в личку. Спецуха Медицинская электроника.
найди какой диплом прошлых лет, поменяй фамилию в шапке и вперед на защиту...
не знаю как на дневном, а на заочке прокатывало на ура...
K_AV:Amai, угу, вот он, наш национальный стиль учебы "для корочки"...
Да откровенно говоря, это не для себя даже, а для родителей. Я точно по специальности работать не буду, слава богу уже нашёл своё направление в жизни. Но как никак жалко 6 лет, и нервов, и денег.