Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76052

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76052
    # 18 августа 2008 23:17

Vitoldos,

Что за плейбейская речь??? Уважаемый! В правилах хорошего тона (инет) отвечать оппоненту на том языке на котором он к вам обратился.

если я отвечаю на пост, написанный на транслите или на так наз. "подонкаффскам", то хоть меня застрели- я не буду отвечать так же :znaika:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 августа 2008 23:58

dirty gorilla, живу на этой улице. переход этот до ужаса дурацкий. когда наисовали полосу в прошлом году, еще и поставили знак стоп. потом ГАИ знак стоп убрала, а разметка стерлась. Этой весной знак не вернули, но когда наносили разметку вторую полосу почему-то прорисовали. Однако сколько езжу, там останавливаются крайне редко и сразу видно только те, кто первый раз по этой улице едет. Я там останавливаюсь исключительно в том случае, если вижу, что от золотохранилища будет инкассационная машина выезжать, чтобы дать ей выозможность спокойно выехать. особенно в час пик

Vitoldos, знаете, если бы где-нибудь в цивилизованной стране, к примеру, на Западе, обозвали родной язык страны плебейским, вам бы по крайней мере очень мягко, а скорее всего далеко не мягко объяснили, что есть такое плебеи и плебейский язык.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 августа 2008 00:04

если бы где-нибудь в цивилизованной стране, к примеру, на Западе, обозвали родной язык страны плебейским,

Родной язык мы не знаем, а тот, на котором песал оратор - плебейский.

Когда я был в Крыму в п.г. меня сосед хохол спросил - почему твой сын

не знает родного языка. И я не смог ему ответить. Из-за этого плебса.

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

22 года на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 19 августа 2008 01:04

если бы где-нибудь в цивилизованной стране, к примеру, на Западе, обозвали родной язык страны плебейским,

так то ж не родной язык, а трасянка какая-то хитроисковерканная для самоудовлетворения собственной типазначимости, имхо. уж поверьте, я знаю, что такое Бел. язык....

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 19 августа 2008 02:25

REPZ, Кузя, уж поверь я тоже знаю ) училка, блин )) но желание говорить на родном тоже нельзя пресекать так жестоко. ну и что, что человек говорит неправильно, но он старается, делает попытки. а мы сидим и лясы на русском точим и лишь рассуждаем о том, что кто-то говорит на плебейском, потому что он говорит не правильно. по мне так лучше говорить неправильно и с ошибками, чем молчать и через пару веков осознать, что язык, как латынь стал мертвым, на нем еще возможно пишут, но уже никто не говорит.

закончила с оффтопом

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 19 августа 2008 04:19

Vitoldos, PITER_PENN, REPZ, i iншыя патрыцыi :), калi ласка, ўсе заўвагi па беларускай мове - ў прыватныя. Калi няма чаго адказаць па пытанню, звычайна ўжываецца пераход на асобу ;)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 19 августа 2008 04:22
    Rate:

На хайвэях минимум по две полосы в одну сторону. Если вы понимаете, о чем я...

localhost:

Число полос на хайвее и фривее напомните.

Ад АДНОЙ i больш у кожны бок

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 19 августа 2008 12:44

ладно уже, прикрывайте тут филиал ТБМ:) адраджэнне роднай мовы нiяк нi тэма гэтага форуму:wink:

теперь по теме! ну чему у нас счас учат в автошколах о круговом движении, хез?!:evil:

наблюдал вчера вечером и сегодня утром 3 предаварийные ситуации на Бангалоре...

блин ну почему народ никак не может вьехать, что кольцо является главным только по отношению к примыкающим вьездам! на полосах на самом кольце действует банальное правило помехи справа! а не СЛЕВА блин:molotok: и вообще меньше нужно скакать по полосам на кольце-будет больше толку:wink:

я помню как наш инструктор вдалбливал нам в головы "золотое" правило проезда кольца: для варианта трех полос на кольце-если тебе нужно направо на кольце,занимай крайний правый на подъездной дороге, заходишь на внешний ряд на кольце и спокойно уходишь на крайний правый ряд на выездном направлении; если ты едишь прямо через кольцо, то со среднего ряда заходишь на средний ряд кольца и соответственно выходишь на средний ряд выездного направления; если тебе на кольце нужно налево или назад-то занимаешь крайний левый ряд на подьезде, заходишь на внутренний ряд кольца и выходишь соответственно в левый ряд выездной дороги...неужели этого так сложно придерживатся?:conf:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 19 августа 2008 12:49
    Gustaf:

А сколько памятников и венков на том участке дороги стоит за обочиной не замечали?

+100.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 августа 2008 13:28
    Gin_Tonic:

Гаворка была пра тое, што будзе закоркавана ўся траса. Але, калi на хайвэi аварыя, то нягледзячы на колькасць палос часцяком стаяць усе поласы - 4-5 палос. I гэта ня беларускiя коркi, гэта нашмат больш. I нiкому да галавы нават ня прыходзiць думка аб арганiзацыi руху па сустрэхных поласах. Бо бяспека, забарона ад выязду на сустрэчную поласу нашмат важней.

И все же вопрос про число полос вы мягко обошли, а это ключевой момент. Так, чисто к слову, там где всего 2 полосы (например в той же CA есть такое шоссе №1 (если номер не путаю) идущее вдоль побережья) и никаких ограждений между полосами нету и в помине, только бетонные блоки местами по краям, а вот там где полос 4-10 штук то да, там бетонные блоки посередине стоят. И это правильно, а ставить блок на двухполосной дороге - это идиотизм.

1Lovely:

Vitoldos, Скажи спасибо, что родному языку учит, или ты не в Беларуси живешь?

Для него родной вообще-то американский :lol: Ибо он: Из города: SJ, CA, US.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 августа 2008 13:33
    Gin_Tonic:

Rate:

На хайвэях минимум по две полосы в одну сторону. Если вы понимаете, о чем я...

localhost:

Число полос на хайвее и фривее напомните.

Ад АДНОЙ i больш у кожны бок

Только там где две полосы бетонных блоков между ними нету, ибо это маразм.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 19 августа 2008 13:50

А сколько памятников и венков на том участке дороги стоит за обочиной не замечали?

Скоро появятся венки непосредственно на заборе.

P.S. Господа мовазнаўцы, человек ответил вообще-то мне. А мне - вшистко еднаково, на какой мове...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • md_2312 Junior Member
    офлайн
    md_2312 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #138670

Написать сообщение

43
    # 19 августа 2008 14:32

Daimler,

я помню как наш инструктор вдалбливал нам в головы "золотое" правило проезда кольца: для варианта трех полос на кольце-если тебе нужно направо на кольце,занимай крайний правый на подъездной дороге, заходишь на внешний ряд на кольце и спокойно уходишь на крайний правый ряд на выездном направлении; если ты едишь прямо через кольцо, то со среднего ряда заходишь на средний ряд кольца и соответственно выходишь на средний ряд выездного направления; если тебе на кольце нужно налево или назад-то занимаешь крайний левый ряд на подьезде, заходишь на внутренний ряд кольца и выходишь соответственно в левый ряд выездной дороги...неужели этого так сложно придерживатся?confused.gif

+1. Сам всегда придерживаюсь этого правила. Скажу только что это по "понятиям" правильно. По ПДД мы обязаны перестроится в крайний правый ряд для съезда с кольца. Т.к. съезжая с третьей полосы в третью легко можно получить в правую бочину от желающего проехать пару кругов по кольцу по второй полосе. И при этом он будет прав :roof:

Palm T|E, SE K750i Mazda 626GD 91г 2.0i 8V MT - ручной сборки
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 августа 2008 14:40

Утренний Дурдом на Дзержинке. Левый ряд - только налево. остальные ряды - автобусы, краны, грузовики и т.п. :ass::ass::ass:

• mmax Member
    офлайн
    mmax Member

126

22 года на сайте
    пользователь #14877

Написать сообщение

126
    # 19 августа 2008 15:05
    Daimler:

заходишь на внутренний ряд кольца и выходишь соответственно в левый ряд выездной дороги...неужели этого так сложно придерживатся?:conf:

В корне с этим не согласен.

Учитывать разметку и знаки всё-же стоит :znaika:

Вот яркий пример -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8533096#8533096

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 19 августа 2008 15:24

то, на что Вы дали ссылку, относится к другому случаю.

В Вашем случае (в том, который Вы показали, а то опять начнут кости перемывать), человек с внутреннего ряда поехал направо, проигнорировав авто справа.

поэтому пост Daimler полностью и целиком поддерживаю.

Более того, раз пиццот уже, не смотрел бы по сторонам я на бангалор, меня бы таранили несознатьельные граждане

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 19 августа 2008 15:33

Поставил машину на Орловке возле работы. Вышел на улицу в перерыв, смотрю к моей машине направляеться быдлоподобное существо женского пола лет под 55 и облакачиваясь на весь капот бьёт по лобовику моей машины кулаком.. я от такой наглости прикуел :o. Спрашиваю - вам что делать нечего? Она - Мне так хочеться. Так хотелось зарядить в табло и сказать что мне так хочеться :molotok::molotok: Что за быдло млять.. руки ломать надо таким чмошникам.

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 19 августа 2008 15:43

alex|, может машина как-то не так стояла и проход загораживала:spy: или действительно в прошлой жизни чем-то ей насолили:wink:

• md_2312 Junior Member
    офлайн
    md_2312 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #138670

Написать сообщение

43
    # 19 августа 2008 16:20

Aleks_911,

может машина как-то не так стояла и проход загораживалаspy.gif или действительно в прошлой жизни чем-то ей насолилиicon_wink.gif

Но кулаком в лобовик расстелившись на капоте... имхо странное решение, ногой в колесо пнуть или в бампер, я бы еще понял... Больше похоже на неадеквата.

Palm T|E, SE K750i Mazda 626GD 91г 2.0i 8V MT - ручной сборки
  • mmax Member
    офлайн
    mmax Member

126

22 года на сайте
    пользователь #14877

Написать сообщение

126
    # 19 августа 2008 16:52
    Саш:

то, на что Вы дали ссылку, относится к другому случаю.

В Вашем случае (в том, который Вы показали, а то опять начнут кости перемывать), человек с внутреннего ряда поехал направо, проигнорировав авто справа.

поэтому пост Daimler полностью и целиком поддерживаю.

Проблема не столько в том что человек проигнорировал авто справа, сколько в том что он поехал направо именно из внутреннего ряда, а это вполне укладывается в схему приведенную Daimler. Поэтому при съезде с кольца в первую очередь надо учитывать не то в какой ряд ты съезжаешь, а то с какого ряда.:znaika:

Саш:

Более того, раз пиццот уже, не смотрел бы по сторонам я на бангалор, меня бы таранили несознатьельные граждане

Вот тут абсолютно согласен. Сам езжу там каждый день.

Тема закрыта