MrFrag:Ждем не дождемся спайдерменов на Шевченко 6 . Когда ?
Вам диггеры нужны... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag:Ждем не дождемся спайдерменов на Шевченко 6 . Когда ?
Вам диггеры нужны... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Gerasim:MrFrag:
Осталось забить козырное место для БС на ЮбилейкеНе согласен с Юбилейкой. Ставлю на одну из политеховских общаг.
И Правильно делаешь, Герасим !!! Я сам из общаги... Так вот, шёрох уже идёт. весь общаговский народ уже по принудиловке флюораграфию проходил ! терь, вроде, чё-то с крышой мутить задумали... Подготавливают твёрдую
почву короче....
А неплохо было-бы: на общаге какой маломощный лепесток-два поставить, да на 5 корпус политеха направить.... Для ёмкости пущей... :vibra: ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ!! я не понимаю, чего Вы так боитесь антенн на крыше ??? они же направленные и смотрят не вниз ! у нас на работе на крыше стоят антенны трёх операторов... примечательно то, что в некоторых местах здания сигнал всего две палки!!! и это не в подвале и даже не на нижнем этаже! так о чём вы беспокоитесь ??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Kost_off:
Я сам из общаги... Так вот, шёрох уже идёт. весь общаговский народ уже по принудиловке флюораграфию проходил !
Чёта я не понял, какая связь между прохождением флюорографии и возможным строительством базовой станции?
Kost_off:
А неплохо было-бы: на общаге какой маломощный лепесток-два поставить, да на 5 корпус политеха направить.... Для ёмкости пущей... :vibra:
Нифига, не отвертитесь. Маломощный лепесток им подавай... Если поставят на общаге, то мощу выкрутят на полную катушку... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman:Gerasim,
да када МТС в последни раз в городах шота до плешки выкручивал.
Sandman, тсс... Не выдавай военную тайну... ![]()
подтверждаю ... работаю в здании на крыше стоят базы обоих опсосов ... в здании ловится все что угодно только не эти антены!!!
Народ ! Кто что знает по поводу модернизации 42 АТС и возможных перспективах ADSL ?
Gerasim:
Чёта я не понял, какая связь между прохождением флюорографии и возможным строительством базовой станции?
А я знаю ? ...
Мне тока известно, что эта процедура с этим связана.... А для чего именно заставляютю. сам понять не могу толком.... ![]()
Gerasim:Нифига, не отвертитесь. Маломощный лепесток им подавай... Если поставят на общаге, то мощу выкрутят на полную катушку...
аГА, АГА... А вот, представь теперь, что будет, если все мобилы в универе зарегятся на этой базе, т.к. она ближе всех, и мощнее всех ??? - Правильно, будет перегруз !! 
А так, когда много частот есть, доступных, то все мобилы будут на разных висеть ( в зависимости от мощности) [да вы и сами всё это знаете... Чё я распрягаю...
] Воот ...
ИмХО: Герасим, не прав ты ....

MrFrag:Народ ! Кто что знает по поводу модернизации 42 АТС и возможных перспективах ADSL ?
42 меняют на EWSD, такую же как 223 и 46, со всеми наваротами. Будет все виды КЛИПов, ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, ОЖИДАНИЕ ВЫЗОВА, параллельные вызовы и др.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat, а что за АТС с номерами на 40хххх на Востоке запустили? Каких виды дополнительных услуг можно от ее ожидать?
Kost_off:
аГА, АГА... А вот, представь теперь, что будет, если все мобилы в универе зарегятся на этой базе, т.к. она ближе всех, и мощнее всех ??? - Правильно, будет перегруз !!
Мыслишь прямолинейно и не совсем верно.
Если сделают всё как надо, то наоборот "перегрузов" станет меньше... Вне зависимости от мощности БС.
2 Gerasim, это и есть новая EWSD со всеми наваротами (у нее номерация есть и 42, и 40
. Короче, все 42-е номера и тем кому на Востоке меняют - все на крутой станции со всеми услугами.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скоро заменят все АТС координатного и декадно-шакового типа... а так же АТС типа Квант ![]()

По Минску не знаю , а вот по Гродно меняем потиху... Вот за эту неделю заменили одну небольшую АТС в Гродненском районе...
сутками работал...
PS. И вообще !!! Тут ветка про качество МТС в Бресте !!! Модераторы, почистите ветку плиз !!!
Grodno@inetsar.ru, пусть пишут не только про МТС - много нового и интересного иногда узнаю!
что за базовая станция ... LAC:20 Cell ID:2705 .... у меня ловилась в доме напротив рембыттехники что на янки купалы!!!! на 7 этаже ...