Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 17 июля 2017 08:08

Уважаемые члены ДО "Фонд Спектр Капитал!"! Вот если написано сдать копии до 10.07 - это значит не 17, не 14 и даже не 11.07! Ато начинается.. В последний раз принимаю!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 17 июля 2017 08:09
    Teacorporation_SKF:

Уважаемые члены ДО "Фонд Спектр Капитал!"! Вот если написано сдать копии до 10.07 - это значит не 17, не 14 и даже не 11.07! Ато начинается.. В последний раз принимаю!

Много не сдало? Если все не сделают это, сдвигов не будет?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 июля 2017 08:30

вторник, Будет. Но помните: карта 2 недели делается. И потом, я специально за ними не поеду и никто их высылать не будет.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 17 июля 2017 17:03

Teacorporation_SKF, давайте, уже и по Синвалу карточки раздавайте :D

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 июля 2017 17:16

Алексей2003, :) А у вас там что некому этим заняться? Не спорю, работы много но.. Выбора то нет. Хоть так вернем людям их кровные. Уж слишком они натерпелись за это время. Лично отслеживаю ситуацию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 17 июля 2017 18:19
    Teacorporation_SKF:

Алексей2003, :) А у вас там что некому этим заняться? Не спорю, работы много но.. Выбора то нет. Хоть так вернем людям их кровные. Уж слишком они натерпелись за это время. Лично отслеживаю ситуацию.

Все мы поняли что карты банка РФ. А нб рб дал добро на октытие такого количества валютных счетов за рубежом?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 июля 2017 18:45

вторник, А мы не спрашивали. Открыли - значит можно. Да и основные счета у нас в Беларуси. В РФ скорее индивидуальные.

офлайн

0

пользователь #2137886

0
    # 18 июля 2017 01:14

Вообще, это, конечно, СУПЕР !

Некий зарегистрированный в Германии "фонд" собирает некие средства якобы для помощи "пострадавшим", при этом деньги просит у белорусских банков и будто бы их даже получает ( на счета в Германии ? ), после чего деньги обещаются к выплате на русскую мусорную карточку...

Класс !

Добавлено спустя 52 секунды

Teacorporation_SKF, чем регламентирована Ваша деятельность на территории Беларуси ?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 18 июля 2017 01:59

Изгой, Устав ДО "Фонд Спектр Капитал". Этого достаточно, я Вас уверяю. И Вы запутались. Все намного проще и сложнее одновременно. Я лично несу ответственность за происходящее. Никакого криминала. Все законно. Ну а то, что некоторые понять не могут что происходит, так может вам и не нужно? Повторяю, нам важен результат.

офлайн

0

пользователь #2137886

0
    # 18 июля 2017 08:10

Teacorporation_SKF, много бла-бла-бла и деклараций.
    А по сути ?
    В Республике Беларусь Ваш так называемый "фонд" юридически не дееспособен. При чем тут устав ?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 18 июля 2017 08:33

Изгой, Уважаемый, научитесь отличать черное от белого и потом утверждайте о недееспособности фонда. Либо обьясните, вот те деньги, что на счетах недееспособного фонда кому принадлежат? Никому? Так я заберу, мне нужнее) Фонд работает для потерпевних. Вот вам и вся суть. И не вводите людей в заблуждение своими юридически неподкрепленными высказыниями, которые по сути к фонду отношния не имеют. Ничего личного.

офлайн

0

пользователь #2137886

0
    # 18 июля 2017 08:48

Teacorporation_SKF, да мне по барабану, собственно. Но Вы снова в бла-бла-бла скатились.
    Какие деньги ? Кроме Вас про какие-то "деньги" никто не слышал. Напоминает пи..ежь или фантазии. Идет обычная иммитация бурной деятельности со сбором кактх-то бумаг, заявлений, ожиданий решения суда и пр. Только толку НОЛЬ.

Я не очень силен в юриспруденции, но точно знаю одно - иностранное юрлицо не имеет права вести какую либо деятельность без регистрации представительства, филиала и пр.

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 18 июля 2017 09:00

Изгой, Так если вам по барабану, чего в наш огород лезете? Работа проделана неимоверная. Благо времени было придостаточно. А для того, кто не силен в юриспруденции вся наша деятельность это темный лес. Поэтому держите свое мнение при себе, т.к. оно в корне не верно. Вот с чего вы взяли, что мы иностранное юрлицо? Вообще-то мы некоммерческая организация. И еще. За всех не говорите, ОК?

офлайн

0

пользователь #2137886

0
    # 18 июля 2017 09:05

Teacorporation_SKF, так а по сути есть что сказать ? Все написанное - не более чем Ваши ничем не потвержденные слова.
    Любая организация - коммерческая, некоммерческа, общественная и т.д. должна пройти государственную регистрацию.
    Ничего даже близко похожего на "спектркапиталфонд" в базе минюста РБ не фигурирует.
    Вот я и спрашиваю - "чьих будете" ?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 18 июля 2017 09:10

Изгой, Вы проверили базу минюста? Плохо смотрели значит. А мы Спектровские. Отделились при ликвидации кооператмва ПК "Спектр Капитал".

• Business-help Member
    офлайн
    Business-help Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #265686

Написать сообщение

391
    # 18 июля 2017 09:25 Редактировалось Business-help, 1 раз.

Изгой, вы, видимо, новенький здесь. Поясняю, этот забавный экземпляр - местный шут и самозванец. Занимается самопридуманными псевдовозвратами денег потерпевшим, а по факту - пытается урвать крошечку с уже съеденного пирога. Ничего он, конечно, никому не вернул.
    А вот людей покидал - некоторым был должен денег, и они, насколько я знаю, обращались в милицию по факту мошенничества.

Кстати, есть версия, что он наркоман (этим, возможно, объясняются его частенько психоделические сообщения) или пациент новинок (у них сейчас демократия и есть доступ в интернет).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 июля 2017 01:21)
    Основание: 3.5.13, 3.5.17

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 18 июля 2017 09:57

Business-help, Есть еще новости? Просто ветка угасает и без клоунов аля Business-help скучно. Вы один из мною кинутых? Значит все я сделал правильно.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 18 июля 2017 10:57

Я у следователя спрашивал, проходит Виталий как потерпевший. Но это по Спектр-Капитал именно.

• Business-help Member
    офлайн
    Business-help Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #265686

Написать сообщение

391
    # 18 июля 2017 11:14
    Алексей2003:

Я у следователя спрашивал, проходит Виталий как потерпевший. Но это по Спектр-Капитал именно.

Так а что это меняет? Пытается свое отбить :lol:

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 18 июля 2017 11:29

А разве кооператив Спектр-капитал ликвидирован? Было решение суда о банкротстве?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

А члены ДО "Фонд Спектр Капитал! отделились от спектр-капитала? Так пускай теперь деньги стрясают с Виталия, а в кооператив спектр-капитал не лезут!))))))) Эти разборки с конфискацией и посадками лиц спектр-капитала, только для членов спектр-капитала!))))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Это шутка, конечно, но как бы по правде так не получилось?