Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 8 февраля 2009 21:56

kvantor

Экономический кризис:znaika:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 10 февраля 2009 01:28

Народ,расскажите,плз, про кафешку"Фрески";краем уха слышал,что место неплохое

По качеству еды - тошниловка. Кроме пиццы наверное там есть нечего :)

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 10 февраля 2009 14:20

А Про "Фрески " так писали... Так расписывали...

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 10 февраля 2009 23:53

Valdis-Kuvaldis, я вроде писал как-то, что меня туда позвали на втречу - уже не мог перенести.

Из всего, что там принесли, не из пиццы практически ничего не рискнул есть - побоялся за здоровье :)

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 12 февраля 2009 20:18

Недавно с мужем впервые побывали в "Круизе". Я была в восторге! Очень уютный ресторанчик, давно так вкусно не кушала. Очень вежливый и квалифицированный персонал, приятная обстановка, хорошая музыка. В общем, он настолько меня впечатлил, что я даже оставила отзыв в книге, положительный, естественно. Вывод: обязательно посетите - не пожалеете :super:

P.S. Наконец-то в Первомайском районе появился достойный ресторанчик :jump:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 12 февраля 2009 21:15

Olechka_sweet, не был, фото не видел. В описании на релэкс.бай приятно удивляет наличие кнопки вызова официанта. Почему такую приятную мелочь не предоставляет НИ ОДИН из ресторанов/кафе, где я был? Описание блюд и интерьера тоже неплохое. Обязательно посещу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 12 февраля 2009 23:00

Olechka_sweet, Где находиццо? :spy:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 13 февраля 2009 12:01

еще раз побывала в Ренессансе в субботу - мое любимое заведение. их Цезарь просто обалденный! самое прикольное, еще год назад, когда в обычный будний день шли туда, там было пусто. вчера пытались пробиться туда - а вы столик заказывали? то есть ВСЁ занято!

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 13 февраля 2009 12:23

goga_clubber, Толбухина 14 - чуть правее к-ра "Дом кино"

***Thunder***, честно говоря, кнопки не видела я, но она нам вовсе и не была нужна)) Стоило только оглянуться, как официант подлетал к нам с распросами, что мы желаем еще) Интерьер на самом деле завораживает, такого я еще нигде не наблюдала: каждый стол с мягкими диванчиками огорожен от следующего стендом-"водопадом", всё в тему, посреди зала круглые столики, замаскированные длинными шторами (они мне понравились больше всего, очень необычно). И поразил профессионализм официанта: он так умело "опрокинул" салфетки, убрал бокалы, посоветовал в выборе блюд и напитков, сообщил, сколько времени придется ждать блюда, и даже предложил добавить немного спиртного во фреш за счет заведения)))))) В общем, все как в нормальном человеческом ресторане:super:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 13 февраля 2009 12:24

Толбухина 14 - чуть правее к-ра "Дом кино"

Oh, no - пердя для меня :(

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 14 февраля 2009 23:08

В Лимончелло все же нужно ходить только тогда, когда там практически нет посветителей. К массовому наплыву они хронически не готовы. Падает не только качество обслуживания - многие вещи тупо заканчиваются, а те, что есть готовят отвратительно.

Апельсиновый сок в этот раз выжимали не на правильной цитрусовой выжималке (как в прошлый раз), а на обычной и галимой - вместо апельсинового сока принесли слой жмыха с пеной, который плавал вверху стакана над прозрачной сывороткой. Соломинка воткнутая в жмых с пеной стояла вертикально. За это им большой минус. Пить не стал.

Ввиду вообще отсутствия макарон (пасты) пришлось заказать кальмаров на гриле - они были наполовину сырыми. Это вообще трындец.

На то, что к салатам нам принесли из приборов только по вилке, я уже закрыл глаза, как и на то, что отсутствующие на столе салфетки не появились даже после явной просьбы официанту принести их.

Решил взять с собой пиццу. Пицца оказалась из разряда мегажесть и мегаотстой, что, правда, обраружилось уже дома. Снизу сильно подгоревшая. Кривая. Начинка закрывала от силы половину площади пиццы - она практически вся оказась сконцентрированной по центру пиццы, почти горкой.

В общем приезжать туда нужно в 17:30 не позже. Тогда еще вероятно есть шанс получить что-то нормальное.

А возможно, что заведение уже успело опошлиться за такое короткое время с открытия.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 15 февраля 2009 18:09

На Vienna новое меню. Друг похвалил их, а я впервые за долгое время приехав туда голодным ничего не смог выбрать :) Надо будет еще раз заехать на трезвую голову.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 15 февраля 2009 18:10

Гости, что вместо Изюма, оказались интересным местом. По крайней мере на первый взгляд. Бухать и закусывать можно.

офлайн

0

пользователь #120377

0
    # 15 февраля 2009 18:15

После такого описания Лимончеллы - я туда не пойду вообще :D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 февраля 2009 10:57

щас зашел в кафе Радзивил ( напротив Журавинки), хоть работают с 11.00 без вопросов продали пиво, посадили за столик и предложили заказать поесть из меню.

Респект и уважуха за отношение!!!

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • daissy Member
    офлайн
    daissy Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #145641

Написать сообщение

144
    # 19 февраля 2009 20:31
    Olechka_sweet:

Недавно с мужем впервые побывали в "Круизе". Я была в восторге! Очень уютный ресторанчик, давно так вкусно не кушала. Очень вежливый и квалифицированный персонал, приятная обстановка, хорошая музыка. В общем, он настолько меня впечатлил, что я даже оставила отзыв в книге, положительный, естественно. Вывод: обязательно посетите - не пожалеете

+1 тоже понравилось. А еще там дискотека до 2 ночи. В выходные куча девушек было. Цены вполне гуманные.

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 19 февраля 2009 20:43

daissy, а дискотека по каким дням?

• daissy Member
    офлайн
    daissy Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #145641

Написать сообщение

144
    # 20 февраля 2009 20:31

Мы были в пятницу, после девяти. Уже была музыка и люди танцевали. В субботу думаю тоже была дискотека. По будням не знаю. Свободных столиков не было.

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 22 февраля 2009 18:32
    Bender B.R.:

щас зашел в кафе Радзивил ( напротив Журавинки), хоть работают с 11.00 без вопросов продали пиво, посадили за столик и предложили заказать поесть из меню.

Респект и уважуха за отношение!!!

Ситуация полностью противоположная-бар "Старая мельница" на проспекте: мало того, что чуть минут на 10 раньше не пустили, так и в положенное время (11:00) не открылись, отправив погулять с полчасика... бррррр... сто лет не был, и наверное еще столько же не буду... Мелочь, способная немного пригасить воскресное настроение...:ass:

СКОРО!!!(с)
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 22 февраля 2009 20:18 Редактировалось Sensoria, 1 раз.

Вчера впервые посетила "Поющие фонтаны" - неплохо. Красиво, уютно, вкусно. Только вот муж заказал салатик за 44 тыщи, принесли - две помидорки черри, разрезанные пополам, шесть кружочков огурца, семь салатных листиков, шесть обжаренных кальмаров и чайная ложка соуса тар-тар (это всё без преувеличения). Такой бы я дома приготовила по себестоимости максимум 10 тыр :) И еще один нюансик: цены примерно как в других ресторанах, а порция маленькая.

А сегодня ходили в Вестфалию (почему-то было пусто, занято только 2 столика:conf:): интерьерчик так себе, особенно впечатляет потертый паркет на полу. Непонятно почему ценник завышен, на какое блюдо не глянь - 50-60 тысяч, редко 20-30. Ассортимент никакой. "Цезарь" - 35 тысяч:conf: И почему наш друг так расхваливал это заведение :-? Больше всего напрягли три официантки и администраторша, которые стояли возле бармена и пялились, пока мы кушали...:spy:

Единственное, что мне понравилось - ням-ням суши, только вот они почему-то были посыпаны укропом:D но креатив этот я оценила, было очень вкусно. И вино хорошее у них там.