Не работает почта на 8.2 (письма не отправляет вообще), не работает ряд программ. Как же они достали инновационные эти
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Не работает почта на 8.2 (письма не отправляет вообще), не работает ряд программ. Как же они достали инновационные эти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, у меня на Яндекс настроена. Напрямую, через браузер все в норме, через встроенный клиент - никак. Входящие приходят. Про мелочи писать лень, вообще перестал работать TrackChecker, не видит ни одного почтового сервера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:Тилимилитрямдия, у меня на Яндекс настроена. Напрямую, через браузер все в норме, через встроенный клиент - никак. Входящие приходят. Про мелочи писать лень, вообще перестал работать TrackChecker, не видит ни одного почтового сервера.
у меня яндекс нормально работал через встроенный клиент и на 8.2 и на 8.3, проверяйте настройки своего клиента или ящика
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
atpjoukers, так что проверять? До обновления было все в норме Пару дней думал, ну мало ли, сбой какой, теперь вижу, что не сбой. Попробую снести сейчас все и заново настроить
P.S. Уточню, у меня tut, через Яндекс. На разные службы отправлять пробую, пишет "сервер отклонил адрес отправителя"
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:atpjoukers, так что проверять? До обновления было все в норме Пару дней думал, ну мало ли, сбой какой, теперь вижу, что не сбой. Попробую снести сейчас все и заново настроить
P.S. Уточню, у меня tut, через Яндекс. На разные службы отправлять пробую, пишет "сервер отклонил адрес отправителя"
зайдите на тут и посмотрите, может у них какие то настройки поменялись
alexis777
Тутбай переносил ящики с гугла на яндекс. Настройки надо смотреть тут http://help.yandex.ru/mail/mail-clients.xml
У меня по очереди 2 почты перенеслись и с каждой на паде возникли проблемы как с передачей, так и отправкой. Чтобы все нормально работало, пришлось удалить почтовый ящик на паде и заново его создать. Добавления сервера yandex не решало проблемы.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
atpjoukers, Jurassic, благодарствую, сейчас попробую еще раз, сегодня удалял несколько раз и вроде по инструкции настраивал, пока отправленные все-равно не работают. Отпишусь если поможет.
Если что проверьте по imap у вас или по pop (у меня все работает по imap). В настройках ящика тоже должен быть imap включен.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic, imap стоит, у вас сервер исходящей почты, как в инструкции 465 или 587 ? У меня 587, на 465 не хочет менять, висит проверка и все...
Пол часа висело, поменялось на 465, но отправить письма все-равно не могу. Крыша едет уже
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:Jurassic, imap стоит, у вас сервер исходящей почты, как в инструкции 465 или 587 ? У меня 587, на 465 не хочет менять, висит проверка и все...
Пол часа висело, поменялось на 465, но отправить письма все-равно не могу. Крыша едет уже
ru поменяйте на com и будет вам счастье
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Перепробовал все, ничего не помогает и com на ru менял и наоборот и порты, сейчас оставил, как у Jurassic, вдруг заработает также, как и перестала работать Спасибо всем за участие.
Попробуйте еще на сайте https://mail.yandex.by через браузер глянуть настройки. У меня стоит
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic, спасибо, посмотрел, так и у меня стоит. Настроил я отправку Может кому тоже будет интересно
В настройках smtp ввел название почтового ящика полностью, как в imap и пароль от ящика. Поставил аутенфикация - пароль и все заработало, хотя написано, что ввод этих данных необязателен, но у меня без них отправка не работала.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|