Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Из жизни, проспект, плотный поток. Я в 3й. До поворота на право квартал. Вкл поворот и жду кто пропустит. Конечно никто. Поток стал на красный. Зелтый, зеленый и опа хххх ав-5 замешкался. У меня окно 2а!! Корпуса. Неспеша перестаиваюсь и что вы думаете. Сигналит он, аж в петвую заехал. Я в 3ю. Он становится рядом с растоянием в 2а см (мое зеркало ему уже мешако)
Jour:Igor_K, Цитата: либо правым колесом цеплять обочину, чтобы разъехаться с таким же придурком
А это чревато заносом...
а что там говорится на тему чем должны руки заняты?
Я привык, что такие как минимум на тебя ТаааК смотрят(ну типа я прав и неипет), а тут толстая рожа на меня не смотрит. Ладно, я ему бип и опускаю стекло спросить как дела .
Ответ: пошОл на ...
Ладно. Зеленый и он глохнет!
(честно я так никогда не делаю, и вам не советую) перестраиваюсь, останавливаюсь, выхожу (честно я даже матного слова не сказал)
А там телепузик кг под 100 лет 55. Дальше хулиганство.
зачем давить тапку и провоцировать дтп?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
spaser:Из жизни, проспект, плотный поток. Я в 3й. До поворота на право квартал. Вкл поворот и жду кто пропустит. Конечно никто. Поток стал на красный. Зелтый, зеленый и опа хххх ав-5 замешкался. У меня окно 2а!! Корпуса. Неспеша перестаиваюсь и что вы думаете. Сигналит он, аж в петвую заехал. Я в 3ю. Он становится рядом с растоянием в 2а см (мое зеркало ему уже мешако)
хаха
По теории мистера Немадеки ты должен немедленно вылезти из машины, сделать 3 раза Ку и идти к Авди с заискивающим взглядом (желательно еще и с вазелином) - ведь ты уже больше не ариец и не супермен и виноват и по правилам и по понятиям
З.Ы. Это сплошные выдержки из постулатов м-ра Немадеки, так что все вопросы к нему
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 мая 2007 11:09)
Основание: 2.9.8
Shura1,
немадека не может тебе ответить...знаешь же ведь и пишешь...
по сути вопроса - если меня опережают, ничего не имею против...если опережают, но вынуждают давить тормоз, - ожидаю сигнала аварийки...если извинений не следует - негромко выругиваюсь матом...
Извиняюсь перед ситроеном,которого слегка зажал,когда перестраивался на Шаранговича-горецкого.
Не обижайся,меня немного марсшрутка прижала,пришлось уйти влево слегка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Shura1,
немадека не может тебе ответить...знаешь же ведь и пишешь...
С какого это перепугу он не может ответить
Он что дал обет молчания ?
Shura1,
он в бане
открытого письма не получится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
toledo:Shura1,
он в бане
открытого письма не получится
Тогда ой
Хотя мне можно, у меня и справка есть
Shura1,
1. Места много - поворотник и плавное перестроение
2. Маловато места, но терпимо (по скорости, покрытию, обстановке) - поворотник и перестроение одновременно
3. Нету места. Но есть запас до места, где надо уже точно перестроится. Не останавливаясь, но притормаживая, повортник и показываем корпусом, что есть желание перестроится. И одновременно мониторим реакцию соседа. Если скинул и пропускает- отлично, влазим. Нет - пусть будет на его совести, может и вправду нет возможности, - пропускаем его и пробуем перед следующим
4. Надо перестроится, места нету и уже вот прямо тут надо свернуть. Влючаем поворотник, останавливаемся и ждем доброй души
+1, Прям инструкция получилась
RAE,
а что там говорится на тему чем должны руки заняты?
Когда скорость большая и машину резко заносит, верти - не верти рулем последствия могут быть. Притормози и только потом выезжай на обочину, так, кажется, Овчинников учит.
Вчера меня (мотоцикл) чуть не сбила девка (по другому, извините, просто назвать ее не могу) на чем-то типа Крайслера, г.н. 1400 АО-7 на пл. Победы в 11.15. Я шел по третьему ряду, она сходила с четвертого ряда сразу во второй. Едва успел увернуться от ее переднего бампера. Остановился (извините, кого вынудил постоять), она за мной. Диалог:
- Какого черта? Убить меня хочешь?
- Да пошел ты в ж... Кому ты на х.. нужен
И так далее. Плюнул, поматерился... пошел назад на мотоцикл. Думаю - может заяву в ГАИ отправить. У нее ж даже мысли не возникло, что она может оказаться неправой.
Ваше мнение?
Jour:Когда скорость большая и машину резко заносит, верти - не верти рулем последствия могут быть. Притормози и только потом выезжай на обочину, так, кажется, Овчинников учит.
если еще полный привод - полегче, на недоприводе на скорости около 90-100 я бы не рискнул пахать обочину... лучше тормозить в пол и потом тикать. Все ИМХО.
И еще,незабудь сказать что тебя еще и послали,не извинившись.
Свидетели есть ? или тебе подкинуть парочку?
Shurikus:Фантом, ИМХО вывод: Она - БЛОНДИНКА!
не точнее будет блЯндинка...
к томуже деревенская матом как последняя Шмара ...
таких и вправду надо учить пока неубила кого
Дурдом! Из 10 только 1 даст перестроиться, если на твоей полосе ДТП!!! Остальные будут ехать, как ни в чем не бывало!
За день 2 раза оказалась в такой ситуации – и хоть бы что… Вчера пока по сантиметру вылезая во вторую полосу (на первой ДТП) не заставила одного выехать наполовину на встречку, никто не пропускал, даже не притормозили!!! Все спешат!! Все важные… И даже когда я таки попала во вторую полосу, так это ж не дай бог пропустить меня вперед, едет на половину по встречной, но рядом… Идиотизм!!
Сегодня тоже самое на Я.Коласа. Офигеть просто...
Вот так поездишь, и хочется на танке поездить по Минску и поровнять машины парочке таких неприступных…
Фантом, если все так, то лучше все-таки проучить через ГАИ. Что-то дефки распоясолись!
Вчера возле комаровки некая краля тупо щемилась мне в бочину (замечу что была пробка и места для маневра было ой как мало) Махала руками, видимо требовала женского права на первоочередной проезд (при первой же возможности впустил "ветер в парус так сказать").
Сегодня первая дама руля RAV4 за городом трындела по мобиле, и телепалась 40кмч. Обогнать представилась возможность не очень скоро... Утром это особенно задевает, так как все мы спешим на работу. В Зеленом луге поравнялся еще с одной мадам уже на америкосском жыпе... тоже трещала по мобиле как сорока. Чуть не врезалась в впередиедущую машину. (про себя злорадно подумал, врезалась бы - поучавствовал бы в качестве свидетеля )
Возле пл. Я. Коласа уже мужик... тоже на жЫпе и тоже по мобиле трещит... Ё-мае, народ, не уже ли так дорого купить наушник, если так невмоготу за рулем по телефону разговаривать? Новый Коап то приняли, но что он работает, чувтвуется он только по избранным статьям - скорость, авария... а как на счет остального?