Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 23 сентября 2011 20:53
    shurik92:

Ну так идите

куда? :roll:

• shurik92 Neophyte Poster
    офлайн
    shurik92 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #457979

Написать сообщение

10
    # 23 сентября 2011 20:58

Туда где школота и горе строитель. Смартхеад ссылку чуть раньше давал.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 сентября 2011 21:08

пока я тут вижу лишь одного школотенка. и это не Смартхэд.

офлайн
    shurik92 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #457979

Написать сообщение

10
    # 23 сентября 2011 21:15
    SmartHead:

Тут тишина, а на тут.бае горячо :) Уровень конечно не тот, совсем не тот. Школота и горе-строитель. http://forums.[censored]/showthread.php?t=14031533&p=14585875#post14585875

Вот.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 23 сентября 2011 21:50

Сань, шел бы ты на хре тутбай обратно, откуда пришел ;)

офлайн
    shurik92 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #457979

Написать сообщение

10
    # 23 сентября 2011 22:02

Фуфлагоны.

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 23 сентября 2011 22:04

shurik92, обиделся? :)

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 23 сентября 2011 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сань, без обид. Но мне например тутбай не упал нафик.
    Не обижайся :beer:

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 24 сентября 2011 00:04
    shurik92:

Matt:

shurik92:

Можеш там поспрашивать.

чукча не читатель, чукча писатель?

shurik92:

А что это было?

Это дырка Шурик или по научному "отверстие". Чем проковыряли не понятно.

Хоть ты и говориш по научному но я скажу что я умней тебя. Потому что я вижу что видят мои глаза а не то, что мне говорят видеть другие. Это очень глупо, обманывать самого себя.

Мои глаза видят тоже самое. Но боинга там нет. Или есть? :)

Цитата:

Здесь очень хорошо видно, что внешние колонны были перерезаны несколькими абсурдно прямыми линиями, более того, параллельными друг другу, так что форма "дыры пробитой самолётом" даже отдалённо не соответствует силуэту самолёта.

В принципе, объяснение этого нелепого феномена очень простое. Как вы видите на этой фотографии, периметры Близнецов состояли не только из одних стальных колонн. Они состояли, вдобавок к ним, ещё и из алюминиевого покрытия, которое крепилось на внешних сторонах колонн. Но, в отличие от самих стальных колонн (которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до верхушек башен), эти алюминиевые накладки состояли из гораздо более коротких вертикальных сегментов.

Если вы присмотритесь внимательно, то на фотографии выше вы увидите некие горизонтальные линии, параллельные друг другу, которые повторяются через равные интервалы. Эти линии заметны на неповреждённых частях фасада Башни. Линии эти являются ничем иным, как стыками алюминиевых накладок. Они показывают нам фактический размер вертикальных сегментов этих самых алюминиевых накладок.

Проблема преступников, готовивших 11 сентября, заключалась в том, что им требовалось расположить кумулятивные заряды (предназначенные для имитации дыр от попаданий самолётов - т.е. силуэтов самолётов) не внутри Башен, а СНАРУЖИ. То есть кумулятивные заряды должны были быть расположены так, чтобы их взрывная энергия была направлена внутрь зданий - с тем, чтобы само это представление выглядело правдоподобно. Потому, что если бы они расположили заряды внутри зданий, то тогда целая секция Башни, "выбитая самолётом", упала бы не внутрь здания, а наружу. Она была бы выбита взрывом изнутри и поэтому, вместо тех самых "шасси" и "двигателей самолёта", простофили обнаружили бы валяющимися на улицах Манхэттена части фасадов самих Башен.

Разумеется, что этого допустить было нельзя. Прикрепить заряды снаружи фасадов Башен было тоже нельзя - они были бы заметны. Поэтому, хитроумные организаторы 11 сентября разместили кумулятивные заряды между внешним алюминиевым покрытием и собственно стальными колоннами. Их взрывная энергия была направлена вовнутрь - с тем, чтобы перерезать стальные колонны точно в нужных местах. И это и вправду сработало.

Вы и сами можете увидеть это - внутренние стальные колонны (которые кажутся "ржавыми" по цвету в противоположность блестящим голубоватым накладками из алюминия) и в самом деле были перерезаны в нужных местах для того, чтобы дыра в точности соответствовала силуэту самолёта. Более того, перерезанные концы этих стальных колонн слегка загнуты внутрь - т.е. в точности так, как должно было бы быть по логике вещей. Но, к сожалению, организаторы 11 сентября кое-что не рассчитали. Хотя большая часть взрывной энергии этих кумулятивных зарядов была направлена внутрь - в сторону стали, небольшая часть энергии взрыва оказалась направленной в обратную сторону - создав эффект "отдачи". И именно эта отдача и вырвала алюминиевую облицовку. Однако, вместо того, чтобы аккуратно перерезать алюминиевые накладки в нужных местах, неуправляемый взрыв просто вырвал цельные куски алюминия по длине вертикальных сегментов и выбросил их наружу - на улицы.

Вы можете увидеть в деталях как вылетают наружу эти самые алюминиевые накладки на видео ниже. Оно также имеет целью продемонстрировать отсутствие завихрений от турбин самолётов - в самом начале хорошо видны эти самые многочисленные алюминиевые накладки, которые отлетают наружу, чуть опережая огненное облако от взрыва, вызванного якобы "попаданием самолёта" в Северную Башню ВТЦ.

Вот ещё одна фотография того же места, ещё более чёткая:

В зависимости от вертикального расположения кумулятивных зарядов, (располагавшихся между алюминием и сталью, но направленных в сторону стали) в некоторых местах получилось вырванной одна вертикальная длина сегментов алюминиевых накладок, в других местах - две таких длины, в иных частях - три таких длины и т.п. Именно поэтому "дыры пробитые самолётами" и выглядят так по-идиотски из-за своей ступенчатой формы вместо идеального профиля "самолёта", какой мог бы получиться, если бы не было этих алюминиевых накладок, а были бы только одни стальные колонны...

Следует осознать, что представление 11 сентября было величайшим обманом. И если некто сумел создать видео-изображения "самолётов" перерезающих стальные периметры Башен-Близнецов с такой же лёгкостью как будто самолёты были сделаны из стали, а Башни - из масла, да ещё и умудрился скормить эти видео всем СМИ, не будет ли резонным предположить, что он также позаботился заранее и о том, чтобы достаточное количество "свидетелей" заявило, что оно "видело" эти "самолёты" своими глазами? Разумеется, что мы должны предположить, что этот "некто" именно так и поступил. Все эти "свидетели", которые видели своими глазами, как алюминиевые самолёты пробивают двустенные стальные колонны Башен-Близнецов, были самыми обыкновенными актёрами, нанятыми организаторами 11 сентября, для того, чтобы обмануть СМИ и публику.

Конец цитаты.

Поверить своим глазам можно еще и здесь:

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд

shurik92:

Фуфлагоны.

Шурик, после тонн грязи на туте, у меня иммунитет. к такому. :) Будь самокритичен. Не нервничай. Ты можешь совершить Поступок, достойный настоящего мужчины - критически и непредвзято отнестись к информации. Тогда у тебя возможно появится субъективное мнение, а присутствующие здесь, от обеих сторон, возможно, даже выскажут тебе свою точку зрения на волнующий тебя вопрос.

Начни с краткого обзора.

В видео хватает фуфлогонов и это чётко показано. Удачи.
    Ты молодец уже потому, что не пошёл пиво бухать со словами "а мне похер", а ищешь правду, хотя и нестандартным способом. :D

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 24 сентября 2011 03:08 Редактировалось yak-3, 5 раз(а).
    SmartHead:

..........................

Мои глаза видят тоже самое. Но боинга там нет. Или есть? :)

Цитата:
    Здесь очень хорошо видно, что внешние колонны были перерезаны несколькими абсурдно прямыми линиями,.....................................
    Ты молодец уже потому, что не пошёл пиво бухать со словами "а мне похер", а ищешь правду, хотя и нестандартным способом. :D

Не хотел вмешиваться, но тут чуть живот от хохота не надорвал. Ребяты, ну нельзя же так... Или у вас совместная макаронная фабрика? Смартхэд, не обидишься, если я и это твое фото немножко разберу?
    Итак: судя по дырам, потребовалось весьма неслабое количество взрывчатки. Да еще и кумулятивную. А как же фугасные и бризантные большие пробоины? И соединить всё, чтоб одновременно, и колонн то сколько, обвешай каждую... Наверное Копперфильда приглашали, чтобы тот замаскировал неслабый такой пузик на ровной стене здания. Ну что сказать, мастер своего дела :D.
    По отлетевшей якобы от взрывов наружней облицовке: ну и от взрыва тоже. Когда топливо вспыхнуло, волна шла уже наружу. Отчего бы ей под обшивку не залезть да не оттопырить? Если немного напрягете мозги то вспомние, что мягкие материалы они пластичные и гнутся, а твердые гнуться не хотят и пружинят. Теперь маленький эксперимент (уж простите, что с такими подробностями, но если сразу в фото не увидели, то необходимо разжевывать): Берете линейку и с одной стороны клеите слюной бумажку. Затем жестко зажимаете дальний от бумажки конец линейки например в шуфлядке. А теперь бьете пальцем по свободному концу линейки, на котором бумажка, пальцем, как по струне. Ну что, улетела бумажка? Ну а чем вам стальные колонны хуже? Тоже после удара отпружинили назад и отбили облицовку. К тому-же вместе с самолетом увлекалось большое количество воздуха, который при встрече с колонной расходился в разные стороны, выдувая обшивку обшивку. Так-же и осколки разные при разрушении. Понятно, почему аллюминиевая облицовка прото обязана была отлететь? Теперь насчет параллельных линий "перебивания взрывчаткой" :D :
    Ну-ка, Смартхэд, где та фотка, на которой момент сборки наружнего каркаса? Там была показана одна секция из трех колонн. (Кстати, какое беспардонное враньё в статье о якобы цельных сверху до низу колоннах каркаса в отличие от сборных листов облицовки!). Каркас состоял из секций, собранных в шахматном порядке. По бокам секции скручивались четырьмя "ушами", а с торцов по четыре болта на колонну. Кто не верит, ищите фото с развалинами. Там видны четыре отверстия в торцах. Кто догадается, почему на развалинах мы наблюдаем четыре отверстия, тому конфетка :). Догадались? Правильно! Болты или срезало, или сорвало, короче, это слабая часть - место скрепления колонн. Теперь думаем, что получилось при ударе самолета. Там, где удар был большой площадью, вылетали целые пролеты обрываясь по креплениям. Где локализация удара была узкой, Крылья, например, пустотелые и с довольно тонкой стенкой колонны перешибались. Это как ударить ножом по свечке, если плашмя - то свечка улетит. Если острием - то свечку перерубаешь. Кто сомневается, что аллюминиевый самолет пробил сталь, то во-первых сталь не сплошная и не толстая, а во-вторых пластилиновая пулька из воздушки бывает и фанеру пробивает. И самолет это не только внешняя тонкая оболочка. Это еще и множество силовых прочных элементов. Оболочка ведь натягивается на скелет, не так ли? Теперь понятно, почему выломано параллельными линиями? Это края скрепленных между собой в шахматном порядке секций, от которых отломали собратьев. Так что дыра оставлена самолетом и ни чем более.
    Насчет завихрений:
    Весьма опаздывает за самолетом во-первых. На высоте почти полкилометра сильные ветра во-вторых. В третьих примеры с завихрениями, которыми вас грузят, сняты с земли. Т.е. снят низколетящий самолет. Проявления экранного эффекта, когда между самолетом и землей содается область повышенного давления. Соответственно воздух из под "брюха" выдавливается и стремится заполнить область пониженного давления, формируемую профилем крыла сверху. На высоте повышенному давлению достаточно куда понижаться а пониженному есть откуда заполняться и завихрения не так выражены. Так что статья эта, ребятки, конкретная лапша на ваши доверчивые ушки. И если набрались еще инфы из того же источника, то делайте выводы о возможных последствиях для своего видения общей картины. Мне наскучила эта тема, поддерживать сильно ее я не буду. Тем более не буду читать и анализировать простыни, где кто-то что-то сказал. Никто не знает, как сказанное звучало в оригинале, как было переведено и т.д. Вот фото в качестве ребуса разобрать можно.
    Смартхэд! Дыру проделал именно самолет и только он! :)

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 24 сентября 2011 03:52

С.Кургинян. Сопоставление. Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11 сентября.

Посмотрите, весьма познавательно.

<br />
  • yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 24 сентября 2011 14:32
    fatNINJA:

С.Кургинян. Сопоставление. Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11 сентября.

Если это адресовано и мне, то меня в первую очередь интересуют фотофакты, рассмотренные с точки зрения собственного опыта общения с железяками. А уж на основании собственных выводов можно оценивать, чего стоит анализ события всякими вещателями. Пример выше: утверждение, что самолета небыло ибо такие повреждения можно сделать только взрывчаткой. На основании собственного опыта вижу картинку, на которой изображена дыра, сделанная только самолетом, и абсурдность версии с незаметным минированием здания. Соответственно делаю вывод, что источник намеренно и нагло врет, преследуя свои цели. Соответственно, чего стоят остальные "свидетельства" данного источника? А всяческие вещатели - мастера слова и болтологии. Не разбираясь толком в вопросе, следует весьма осторожно их слушать.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 24 сентября 2011 14:42
    yak-3:

Мне наскучила эта тема, поддерживать сильно ее я не буду. Тем более не буду читать и анализировать простыни, где кто-то что-то сказал.

yak-3:

fatNINJA:

Если это адресовано и мне, то меня в первую очередь интересуют фотофакты, рассмотренные с точки зрения собственного опыта общения с железяками. А уж на основании собственных выводов можно оценивать, чего стоит анализ события всякими вещателями. Пример выше: утверждение, что самолета небыло ибо такие повреждения можно сделать только взрывчаткой. На основании собственного опыта вижу картинку, на которой изображена дыра, сделанная только самолетом, и абсурдность версии с незаметным минированием здания. Соответственно делаю вывод, что источник намеренно и нагло врет, преследуя свои цели. Соответственно, чего стоят остальные "свидетельства" данного источника? А всяческие вещатели - мастера слова и болтологии. Не разбираясь толком в вопросе, следует весьма осторожно их слушать.

:-?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 24 сентября 2011 14:53
    yak-3:

Итак: судя по дырам, потребовалось весьма неслабое количество взрывчатки. Да еще и кумулятивную. А как же фугасные и бризантные большие пробоины? И соединить всё, чтоб одновременно, и колонн то сколько, обвешай каждую...

Ответ здесь с 22 минуты: http://video.google.com/videoplay?docid=-8051886039605305354&hl=ru&emb=1#

22:41 Кто был директором компании, поставляющей электронное оборудование для службы безопасности ВТЦ и аэропорта Даллес в Вашингтоне, связанного с событиями 9/11? Марвин Буш, младший брат Дж.Буша. С 1996 по 2000 год его компания устанавливала в ВТЦ "новую систему безопасности". А с 1999 по 2002 год, кузен братьев Буш, Уирт Д. Уокер III, был исполнительным директором той же компании. Этот факт не был обнародован. Только ли система безопасности устанавливалась в те годы?

23:35 Скотт Форбс (старший администратор базы данных компании, арендовавшей офисы в южной башне): "В здании выключалось электричество почти на все выходные, предшествовавшие 11 сентября 2001 года. Выключались все наши банковские системы, ситуация была беспрецедентная. Наш инфоцентр был на 97 этаже. И все серверы там же. Система безопасности не работала. Двери были открыты, камеры видеонаблюдения отключены, при этом по всему зданию расхаживали парни с огромными ящиками с инструментами и катушками кабелей."

24:44 У.Родригес (тех.спец. Северной башни): "Электричество было отключено. Системы безопасности не работали. Любой человек мог войти в здание и установить там всё что угодно."

25:19 Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."

38:25 У.Родригес на 33 этаже слышал странные звуки с 34 строительного этажа, на котором никого не должно было быть, там не было даже стен. Лифт даже не останавливался на этом этаже. Тем не менее там как-будто двигали некие ящики на колесах.

39:50 В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."

41:54 В огромных зданиях было множество незанятых офисов, в них можно было временно переселить людей под любым благовидным предлогом, как это было сделано с сотрудниками компании AOL.

42:14 Ларри Сильверстайн стал владельцем комплекса ВТЦ за 6 недель до 9/11, тогда же начались эти странные строительные работы.

yak-3:

По отлетевшей якобы от взрывов наружней облицовке: ну и от взрыва тоже. Когда топливо вспыхнуло, волна шла уже наружу. Отчего бы ей под обшивку не залезть да не оттопырить?

Вполне.

yak-3:

мягкие материалы они пластичные и гнутся, а твердые гнуться не хотят и пружинят.

Вот это заблуждение. Твердые тоже гнутся. Я о колоннах которые не гнулись, а разлетались на фрагменты до 15 метров в длину.

yak-3:

Ну а чем вам стальные колонны хуже? Тоже после удара отпружинили назад и отбили облицовку.

Весело. Потом правда обратно отпружинились и так и остались загнутыми внутрь.

yak-3:

К тому-же вместе с самолетом увлекалось большое количество воздуха, который при встрече с колонной расходился в разные стороны, выдувая обшивку обшивку.

С воздухом так и не было прокомментировано отсутствие завихрений от турбин самолета, которое обязано было быть заметно в дыме сразу после взрыва.

yak-3:

Крылья, например, пустотелые и с довольно тонкой стенкой колонны перешибались. Это как ударить ножом по свечке, если плашмя - то свечка улетит. Если острием - то свечку перерубаешь. Кто сомневается, что аллюминиевый самолет пробил сталь, то во-первых сталь не сплошная и не толстая,

"не толстая" :) Профильная колонна. Это нереально. Ниже официальные диаграммы, показывающие профили двух типов периферийных колонн Башен-Близнецов и толщину их стенок на высотах, соответствующих попаданию якобы "самолётов", с добавленными стрелками, иллюстрирующими толщину пробиваемой/перерезаемой стали алюминиевым крылом самолёта и бронебойным снарядом для сравнения.

yak-3:

а во-вторых пластилиновая пулька из воздушки бывает и фанеру пробивает. И самолет это не только внешняя тонкая оболочка. Это еще и множество силовых прочных элементов. Оболочка ведь натягивается на скелет, не так ли? Теперь понятно, почему выломано параллельными линиями? Это края скрепленных между собой в шахматном порядке секций, от которых отломали собратьев. Так что дыра оставлена самолетом и ни чем более.

yak-3:

Насчет завихрений:

Весьма опаздывает за самолетом во-первых. На высоте почти полкилометра сильные ветра во-вторых. В третьих примеры с завихрениями, которыми вас грузят, сняты с земли. Т.е. снят низколетящий самолет. Проявления экранного эффекта, когда между самолетом и землей содается область повышенного давления. Соответственно воздух из под "брюха" выдавливается и стремится заполнить область пониженного давления, формируемую профилем крыла сверху. На высоте повышенному давлению достаточно куда понижаться а пониженному есть откуда заполняться и завихрения не так выражены.

Завихрения от турбин, а не от корпуса.

yak-3:

Дыру проделал именно самолет и только он! :)

Самолетов нигде не падало и не врезалось в тот день. Это прекрасно доказывает видеоанализ трансляций теракта.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 24 сентября 2011 14:55
    Matt:

yak-3:

Мне наскучила эта тема, поддерживать сильно ее я не буду. Тем более не буду читать и анализировать простыни, где кто-то что-то сказал.

yak-3:

fatNINJA:

:-?

А что не так? Тема поднадоела, сказал же, что ОСОБО поддерживать не буду. Т.е. если только появятся интересные факты. А из фактов заинтересуют, главным образом, только фотофакты. Ну а потом уж можно прикинуть правдивость предоставившего их источника. Я не рою эту тему специально, интереса большого нет. Так понятно?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 24 сентября 2011 14:59
    yak-3:

На основании собственного опыта вижу картинку, на которой изображена дыра, сделанная только самолетом

"ТОЛЬКО". Это у тебя в голове "только". Выходи из матрицы. Сам наверное не раз так влетал во снах. Опытный...

yak-3:

, и абсурдность версии с незаметным минированием здания.

Свидетели, работавшие в башнях не видят ничего абсурдного. Они наблюдали странные работы в здании. "Абсурдно" тем, кто не хочет замечать факты.

yak-3:

Соответственно делаю вывод, что источник намеренно и нагло врет, преследуя свои цели.

И работники башен? На кого сам-то работаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

yak-3:

. А из фактов заинтересуют, главным образом, только фотофакты.

Ну вот тебе выше крыло сломанное другим крылом походя. И что? Пройдешь мимо, как и на ТУТе. Тебя интересуют только факты, которые вписываются в твою схему.

• muahahahh Member
    офлайн
    muahahahh Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #412108

Написать сообщение

197
    # 24 сентября 2011 15:42

SmartHead,
    сколько вам раз объяснять что не было на внешней обшивке Н образных колонн?
    какие такие официальные диаграммы? я вижу картинку нарисованну. каким то васей.
    бронебойный снаряд? а ничего что в танках не обычная, а катаная сталь?

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 24 сентября 2011 15:59 Редактировалось yak-3, 2 раз(а).
    SmartHead:

yak-3:

Итак: судя по дырам, потребовалось весьма неслабое количество взрывчатки. Да еще и кумулятивную. А как же фугасные и бризантные большие пробоины? И соединить всё, чтоб одновременно, и колонн то сколько, обвешай каждую...

Ответ здесь с 22 минуты: http://video.google.com/videoplay?docid=-8051886039605305354&hl=ru&emb=1#
    22:41 Кто был директором компании, поставляющей электронное оборудование для службы безопасности ВТЦ и аэропорта Даллес в Вашингтоне, связанного с событиями 9/11? Марвин Буш, младший брат Дж.Буша. С 1996 по 2000 год его компания устанавливала в ВТЦ "новую систему безопасности". А с 1999 по 2002 год, кузен братьев Буш, Уирт Д. Уокер III, был исполнительным директором той же компании. Этот факт не был обнародован. Только ли система безопасности устанавливалась в те годы?
    23:35 Скотт Форбс (старший администратор базы данных компании, арендовавшей офисы в южной башне): "В здании выключалось электричество почти на все выходные, предшествовавшие 11 сентября 2001 года. Выключались все наши банковские системы, ситуация была беспрецедентная. Наш инфоцентр был на 97 этаже. И все серверы там же. Система безопасности не работала. Двери были открыты, камеры видеонаблюдения отключены, при этом по всему зданию расхаживали парни с огромными ящиками с инструментами и катушками кабелей."
    24:44 У.Родригес (тех.спец. Северной башни): "Электричество было отключено. Системы безопасности не работали. Любой человек мог войти в здание и установить там всё что угодно."
    25:19 Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."
    38:25 У.Родригес на 33 этаже слышал странные звуки с 34 строительного этажа, на котором никого не должно было быть, там не было даже стен. Лифт даже не останавливался на этом этаже. Тем не менее там как-будто двигали некие ящики на колесах.
    39:50 В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."
    41:54 В огромных зданиях было множество незанятых офисов, в них можно было временно переселить людей под любым благовидным предлогом, как это было сделано с сотрудниками компании AOL.
    42:14 Ларри Сильверстайн стал владельцем комплекса ВТЦ за 6 недель до 9/11, тогда же начались эти странные строительные работы.

Да-да, это была особо "секретная" операция :D

yak-3:

мягкие материалы они пластичные и гнутся, а твердые гнуться не хотят и пружинят.

SmartHead:

Вот это заблуждение. Твердые тоже гнутся. Я о колоннах которые не гнулись, а разлетались на фрагменты до 15 метров в длину.

На чем основано, данное утверждение? На "я так хочу"? Уже сказали, что обрывались по местам скреплений. На фото с обломками есть наружние секции с четырьмя отверстиями в торцах - тоже оторвались в местах скреплений. "Твердые тоже гнутся", дилетантизм. С ростом твердости желание гнуться убавляется. Появляется хрупкость. Ни разу не видел лопнувшей рамы грузового автомобиля?. К тому же колонны полые. Они легче, дешевле и так же прочны, как цельные. Но до определенной изгибающей нагрузки. Выйди во двор и попробуй согнуть телескопическую анненну на машине соседа. Что, сломалась? Теперь найди и попробуй сделать то-же с соответствующего диаметра спицей. Согнулась? Вот то-то... Не спорь "о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с).

SmartHead:

yak-3:

Ну а чем вам стальные колонны хуже? Тоже после удара отпружинили назад и отбили облицовку.

Весело. Потом правда обратно отпружинились и так и остались загнутыми внутрь.

Ха-ха.. Часть с большой площадью на изгиб конечно согнулась. Это вверху, где самолет вынес перекрытие и над дырой висят несколько секций сразу без промежуточных упоров. Часть с коротким ходом (возле крепления перекрытий) была перебита и вибрировала после удара (не так, как линейка, конечно, сейчас начнешь цеплятся.)

SmartHead:

С воздухом так и не было прокомментировано отсутствие завихрений от турбин самолета, которое обязано было быть заметно в дыме сразу после взрыва.

На высоте всегда сильный ветер. Он тут же перемешивает все завихрения. Пламя выходило под большим давлением и двигалось по своим законам. К тому же не ведись на видео, где показывают, как турбина самолета сдувает автомобили. При движении скорость выбрасываемого турбиной газа относительно окружающего воздуха равна скорости газа из турбины МИНУС скорость самолета. Делай выводы. Нечего там комментировать.

yak-3:

Крылья, например, пустотелые и с довольно тонкой стенкой колонны перешибались. Это как ударить ножом по свечке, если плашмя - то свечка улетит. Если острием - то свечку перерубаешь. Кто сомневается, что аллюминиевый самолет пробил сталь, то во-первых сталь не сплошная и не толстая,

SmartHead:

"не толстая" :) Профильная колонна. Это нереально. Ниже официальные диаграммы, показывающие профили двух типов периферийных колонн Башен-Близнецов и толщину их стенок на высотах, соответствующих попаданию якобы "самолётов", с добавленными стрелками, иллюстрирующими толщину пробиваемой/перерезаемой стали алюминиевым крылом самолёта и бронебойным снарядом для сравнения.

Подтасовка и дилетантизм. Возьми полосу фольги шириной сантиметров пять. Натяни её ребром к себе. Соответственно утверждениям с картинки - перед тобой кусок аллюминия толщиной в пять сантиметров. Сильно ткни в ребро пальцем. Что палец сломал? Не, фольга смялась и порвалась? То-то... Про то, что колонны полые, я уже говорил.

yak-3:

Дыру проделал именно самолет и только он! :)

SmartHead:

Самолетов нигде не падало и не врезалось в тот день. Это прекрасно доказывает видеоанализ трансляций теракта.

Да-да... Видеоанализ плохих записей на цифровом зуме. Теми же людьми, что доказывают ядрёный взрыв под башнями.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

SmartHead:

yak-3:

На основании собственного опыта вижу картинку, на которой изображена дыра, сделанная только самолетом

"ТОЛЬКО". Это у тебя в голове "только". Выходи из матрицы. Сам наверное не раз так влетал во снах. Опытный...

Что опять занервничал? Не видел ничего никогда собственными глазами и боишься быть осмеянным теми, кто в курсе по личному опыту?

yak-3:

, и абсурдность версии с незаметным минированием здания.

SmartHead:

Свидетели, работавшие в башнях не видят ничего абсурдного. Они наблюдали странные работы в здании. "Абсурдно" тем, кто не хочет замечать факты.

Да-да. В здании, где помещения сдаются в аренду, никогда не появляются новые арендаторы и не ведутся никакие работы.

yak-3:

Соответственно делаю вывод, что источник намеренно и нагло врет, преследуя свои цели.

SmartHead:

И работники башен? На кого сам-то работаешь?

Осеннее обострение? :D
    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

yak-3:

. А из фактов заинтересуют, главным образом, только фотофакты.

SmartHead:

Ну вот тебе выше крыло сломанное другим крылом походя. И что? Пройдешь мимо, как и на ТУТе. Тебя интересуют только факты, которые вписываются в твою схему.

И что? Я походя сломаю об колено палку и колену ничего не будет. А что будет, если этой палкой с размаху тебе по спине? Спине тоже ничего не будет? Потому и прошли мимо, что недостойная внимания глупость.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 25 сентября 2011 00:02

yak-3, беспонтовщина.
    тут уже разделились на лагеря. И все уяснили;)
    з.ы. гоунатутбайназад :)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 25 сентября 2011 00:30 Редактировалось yak-3, 2 раз(а).
    Matt:

yak-3, беспонтовщина.

тут уже разделились на лагеря. И все уяснили;)

з.ы. гоунатутбайназад :)

Веришь, мне фиолетово, кто в каком лагере. Не менее фиолетово, кто зарядил теракт. Усама там лично был за штурвалами, или Буш - фиолетово. Я смотрю на факты и их интерпретации и делаю выводы. Ты можешь что-то аргументированно возразить сказанному выше? Нет? В любом случае ты будешь последним, чьё мнение меня заинтересует в вопросе, куда мне гоуназад. Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти :D
    Зы: человек публично заявил, что с ним общается "школота и горе-строитель". Школота это и я в том числе. Вот пусть теперь отстаивает свое превосходство. Тебе какое дело? Не желаешь поверить, что ты это.... заблуждался? Так я нижняя ступенька по сравнению с людьми, которые с ним общались и которых он обзывал идиотами.
    Зы:Зы: беспонтовщину в студию с обоснованиями, или п... балабол.