Тема закрыта
  • Az Senior Member
    офлайн
    Az Senior Member

817

23 года на сайте
    пользователь #9673

Написать сообщение

817
    # 27 сентября 2006 15:53
    PBL:

Az, RED (Y), ну-ну.....хотите рискнуть ради денег? доказать что вы правы? кому? или можно спросить, кто потом доказывать будет? инвалид? правдоруб? я никогда не понимал людей которые неглядя прут по переходу. да..может они и правы, но...сколько дураков ездит, я не говорю про то, что машина не остановится за 2 секунды, а в ней еще и сломаться может что-нибудь....ну посадят....а вам-то что потом от этого? я своими глазами видел в больнице девочку 2-х лет с ЧМТ, которая лежала вместе с бабушкой, потому как дорогу она переходила с правдорубкой-мамашей, которую потом не могли найти в какую больницу увезли с места аварии, а может и не больницу....

давайте, дерзайте, потешьте свое самолюбие....как в песне..."он остановит машин поток.."....глупо..очень глупо.

PBL, ты чо так разнервничался? Слова-то какие: прут, потешьте самолюбие, глупо... Кто-нить прыгал на авто , неглядя ПЁР, дерзал? Мы ж все взрослые люди, уже все себе доказали и не хотим портить себе здоровье из-за разных мудаков на дорогах. А что RED (Y) предложил, так то ж шЮтка юмора. :beer:.

А если серьезно, то с тобой совершенно согласен. Придурков много, а жизнь - одна. :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3629

0
    # 27 сентября 2006 16:24
    Shura1:

Gonzalos, стадный инкстинт у тупорылых баранов :molotok:

А разве те кто за рулем хоть чем-то отличаются ? Один рванул на красный, и тут же следом все кто рядом тоже рвать начинают. Наблюдалось неоднократно.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 27 сентября 2006 17:44
    localhost:

Shura1:

Gonzalos, стадный инкстинт у тупорылых баранов :molotok:

А разве те кто за рулем хоть чем-то отличаются ? Один рванул на красный, и тут же следом все кто рядом тоже рвать начинают. Наблюдалось неоднократно.

Подтверждаю! :beer:

ВодЯтлы делают фальшстарт, аки заправские "спортсмены". :moderator: Такое ощущение что ни светофор, то забег на стометровку с призом не менее чем олимпийская.... да какое там... вселенская медаль.. :tongue:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 сентября 2006 18:27

:lol::lol:

пля!!! захожу вот сюда переодически поржать. все теже лица с теми же проблемами... :lol:

такое впечатление что все еще живут при совке и никуда никогда не спешат.

вот бы пересадить всех на Победы и уравнять... да?

Один рванул на красный, и тут же следом все кто рядом тоже рвать начинают. Наблюдалось неоднократно.

а шо такого? людям на встречи, преговоры, свидания надо успеть. это ж вам не клаву день топтать...

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

21 год на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 27 сентября 2006 18:40

а шо такого? людям на встречи, преговоры, свидания надо успеть. это ж вам не клаву день топтать...

Гаям тож жить нужно:D

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2006 19:19
    Sерж:

А вот в европе всем не надо успеть. Они не ездят на свидания, и на встречи, и деньги из воздуха делают вообще. Все у нас и происходит от того что нам надо УСПЕТЬ а им надо переместиться.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 сентября 2006 22:12

Sерж,

а шо такого? людям на встречи, преговоры, свидания надо успеть.

Успеют, успеют... Только там уже не до переговоров, а тем более свиданий.

• akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

20 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 28 сентября 2006 00:49

Сегодня наблюдал около 17 часов (забыл точно где: на Аранской или Могилёвской, :insane:а может на Суражской) пЕлотку шизанутую, которая на корче Форд Ка ехала перед мною. Ехала она всё медленнее и медленнее, потом - раз и остановилась ( не на перекрёстке, а просто посреди дороги в средней полосе!!!!!!!!!!!!) :ass:, включила аварийку. Как же я был изумлён( и думаю не только я ), когда еле объехав её, тк был плотный поток машин, увидел за рулём блЯндинко, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!, накрашивающую губы и прочую матню.:molotok:

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 28 сентября 2006 08:22

Один рванул на красный, и тут же следом все кто рядом тоже рвать начинают. Наблюдалось неоднократно.

Не знаю кто там как, а я фиг тронусь с места на красный, даже если сзади сигналят...было много раз такая ситуация, по двум полосам соседним, фиг обращая внимания на красный прут, а я держу 3 ряд :D

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

22 года на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 сентября 2006 09:12
    pawelk:

Не знаю кто там как, а я фиг тронусь с места на красный, даже если сзади сигналят...было много раз такая ситуация, по двум полосам соседним, фиг обращая внимания на красный прут, а я держу 3 ряд :D

Больше нравится мимо таких гоншчыкау-торопыг спокойно проехать, хоть у них преимущество в 2-3 метра.

Особенно нравится - выкатывается, торопится, а потом на огроменной скорости 40/час чешет.

:bazar:

Нет ничего важнее любви
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 сентября 2006 09:14
    Sерж:

:lol::lol:

пля!!! захожу вот сюда переодически поржать. все теже лица с теми же проблемами... :lol:

такое впечатление что все еще живут при совке и никуда никогда не спешат.

вот бы пересадить всех на Победы и уравнять... да?

Бизнесмен на важную встречу спешит !. Ему надо телефон с подгузниками вовремя привезти по заказу . И горячую пиццу. :lol:

А также уксус бл@дь к клиенту везет ;)

Тока это @бланы, а не водители...

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 28 сентября 2006 09:49
    pawelk:

Я кстати не говорил что тронусь в такой ситуации. Еще забавней когда вот такие вот дергаются, выезжают на несколько метров вперед, а когда таки загорается зеленый они стоят и тупят и я поехав строго по ПДД на зеленый их легко опережаю.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 28 сентября 2006 10:08

прицепились к фразе, блин...:(

А вот в европе всем не надо успеть. Они не ездят на свидания, и на встречи, и деньги из воздуха делают вообще. Все у нас и происходит от того что нам надо УСПЕТЬ а им надо переместиться.

ага! не забывайте что наша страна занимает низшую позицию в рейтинге стран в плане удобства ведения бизнеса... :P

Бизнесмен на важную встречу спешит !. Ему надо телефон с подгузниками вовремя привезти по заказу . И горячую пиццу.

Тока это @бланы, а не водители...

чем ты лучше их? имхо теже яйца... :tongue:

и вааще, шо туту сказать? тут же одни нефтяные магнаты и т.п. олигархи местные собрались... :lol::ass: тока жизнью че-то недовольны всегда и обижают их на дороге постоянно... :moderator: :lol:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 сентября 2006 10:11

Sерж,

ага! не забывайте что наша страна занимает низшую позицию в рейтинге стран в плане удобства ведения бизнеса...

Вот потому и занимает, что все торопятся да только никуда не успевают... :D

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

21 год на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026

Только там уже не до переговоров, а тем более свиданий.

Ну почему? Некоторые попадают в места, где свидания - манна небесная. Раз в полгода при условии хорошего поведения.

офлайн

0

пользователь #5261

0

Sерж, езди на красный свет. И за буйки заплывай. Не вопрос....

Ты или стебешься или контуженный ;)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 28 сентября 2006 10:24

езди на красный свет

человек крайности...

Shura1, я серьезно...

просто я иначе на проблему смарю...

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

21 год на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 28 сентября 2006 10:26

что все торопятся да только никуда не успевают...

Сколько раз я убеждался в справедливости древней мудрости - "Всюду успевает тот, кто никуда не спешит". И все равно нет-нет, да и дернется нога нажать в кикдаун... Люди несовершенны... Недостаток времени порождает нервозность и многие начинают восполнять недостаток мозгов скоростью. Вместо головы работать педалью газа. В той или иной мере это свойственно каждому. Просто некоторые это понимают и стараются больше думать головой и меньше - звериными инстинктами (бежать, рвать, толкать, выпрыгивать вперед), т.е. держат эти инстинкты в узде, зная, что разум сильнее и эффективнее рефлексов. Другие - находятся во власти эмоций, им кажется, что секундный выигрыш от поползновения на красный свет дает им необходимое преимущество во времени, им нужно движение, неважно, медленное или быстрое, это сидит в мозжечке, который нам от динозавров достался... Иногда у них получается успеть, иногда нет. И закономерностей в результатах такие люди, как правило, не видят.

P.S. "Спешить" и "прибывать вовремя", "не опаздывать" - понятия совершенно разные, абсолютно не родственные и лишенные причинно-следственной связи между собой. Когда у нас это поймет хотя бы большинство - будет как в Европе.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 28 сентября 2006 10:30

Igor_K, ваши размышление наделены здравым смыслом. хоть кто-то...

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

13014

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

13014
    # 28 сентября 2006 10:34

PBL,

ну-ну.....хотите рискнуть ради денег? доказать что вы правы? кому? или можно спросить, кто потом доказывать будет? инвалид? правдоруб? я никогда не понимал людей которые неглядя прут по переходу. да..может они и правы, но...сколько дураков ездит, я не говорю про то, что машина не остановится за 2 секунды, а в ней еще и сломаться может что-нибудь....ну посадят....а вам-то что потом от этого? я своими глазами видел в больнице девочку 2-х лет с ЧМТ, которая лежала вместе с бабушкой, потому как дорогу она переходила с правдорубкой-мамашей, которую потом не могли найти в какую больницу увезли с места аварии, а может и не больницу....

давайте, дерзайте, потешьте свое самолюбие....как в песне..."он остановит машин поток.."....глупо..очень глупо.

Да успокойся!Шучу я.Сам езжу каждый день за рулём,и ВСЕГДА пропускаю пешеходов.Так вот пусть те кого я пропустил сидя за рулём вчера пропускают меня идущего пешком сегодня.Вы думаете девушка которая ускорялась всегда на машине ездит?А вы бы попробывали её на пешеходе пропустить-визгу было бы... :roof: Я не бросаюсь под колёса в 3 метрах от машины едущей 60,но если я вижу что чел за рулём может просто притормозить и я быстро пройду-я спокойно иду.Просто если мы не будем уступать друг-другу будет анархия.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
Тема закрыта