PBL:Az, RED (Y), ну-ну.....хотите рискнуть ради денег? доказать что вы правы? кому? или можно спросить, кто потом доказывать будет? инвалид? правдоруб? я никогда не понимал людей которые неглядя прут по переходу. да..может они и правы, но...сколько дураков ездит, я не говорю про то, что машина не остановится за 2 секунды, а в ней еще и сломаться может что-нибудь....ну посадят....а вам-то что потом от этого? я своими глазами видел в больнице девочку 2-х лет с ЧМТ, которая лежала вместе с бабушкой, потому как дорогу она переходила с правдорубкой-мамашей, которую потом не могли найти в какую больницу увезли с места аварии, а может и не больницу....
давайте, дерзайте, потешьте свое самолюбие....как в песне..."он остановит машин поток.."....глупо..очень глупо.
PBL, ты чо так разнервничался? Слова-то какие: прут, потешьте самолюбие, глупо... Кто-нить прыгал на авто , неглядя ПЁР, дерзал? Мы ж все взрослые люди, уже все себе доказали и не хотим портить себе здоровье из-за разных мудаков на дорогах. А что RED (Y) предложил, так то ж шЮтка юмора.
.
А если серьезно, то с тобой совершенно согласен. Придурков много, а жизнь - одна. 

Такое ощущение что ни светофор, то забег на стометровку с призом не менее чем олимпийская.... да какое там... вселенская медаль.. 
а может на Суражской) пЕлотку шизанутую, которая на корче Форд Ка ехала перед мною. Ехала она всё медленнее и медленнее, потом - раз и остановилась ( не на перекрёстке, а просто посреди дороги в средней полосе!!!!!!!!!!!!)
, включила аварийку. Как же я был изумлён( и думаю не только я ), когда еле объехав её, тк был плотный поток машин, увидел за рулём блЯндинко, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!, накрашивающую губы и прочую матню.