Люди, нужна ваша помощь. Обновил ПО с помощью Service Update, а теперь не могу его включить. Может кто-нить знает что случилось?
Люди, нужна ваша помощь. Обновил ПО с помощью Service Update, а теперь не могу его включить. Может кто-нить знает что случилось?
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот именно что верно... Тел иногда подвисал, вот и решил обновить. При подключении выдало что установленна последняя версия ПО, которую я и обновлял. Проползла полоса (причем сначала медленно а потом резко вся) посло чего написали что все прошло успешно...
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
При подключении выдало что установленна последняя версия ПО
это ошибка перевода. вообще фтыкай форумы. например topse.ru там много чего написано (даже слишком много, что отбили у меня вообще всякое жедание чтонибудь делать с телефоном с k850 было все намного проще и патчи ставить и прошивать, но k800 это ппц в этом плане)
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
причем сначала медленно
качалась из нета прошива
а потом резко вся
прошивался наверно
с k850 было все намного проще и патчи
вообщето К850 это как раз единсвенная модель, которая не патчится (из А2 первого поколения)...
и с К800 наоборот все проще потому что у него нет БРОДа (самопроизвольная перезагрузка), плюс его можно спокойно патчить и патчи не будут удалятся после каждой перезагруки тела, как на А2...
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
которая не патчится
а что ты имееш ввиду под словом патч? системная графика меняется очень просто, флеш меню дрова новые на камеру дисплей звук, все ставится элементарно. а зашев на топсе.ру я начав разбираться как его патчить понаоткрывал 15 страниц (с первой ссылка на вторую со 2 на 3 и так дальше) и так ниче непонял
патчи не будут удалятся после каждой перезагруки тела, как на А2...
ничего об этом не слышал
Очень надеюсь на вашу помощь!
Телефон отца. Жалуется, что не могут люди до него дозвониться очень часто. Менял сим-карту (оператор МТС). Телефон был изначально куплен в Германии и залочен на оператора О2. В чём может быть проблема и куда можно отдать в ремонт в случае чего?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
rogalikman:Очень надеюсь на вашу помощь!
Телефон отца. Жалуется, что не могут люди до него дозвониться очень часто. Менял сим-карту (оператор МТС). Телефон был изначально куплен в Германии и залочен на оператора О2. В чём может быть проблема и куда можно отдать в ремонт в случае чего?
У меня была такая проблема с этой моделью. Телефон лежал на столе, показывал максимальный уровень сигнала. Сам я мог позвонить кому угодно (правда, задержка перед установлением вызова была больше, чем обычно), но те, кто в такое время пытался звонить мне, слышали "аобнент временно недоступен".
Решилось заменой микросхемы (точно не помню, какой, возможно, усилителя) в сервисном центре. Стоило вместе с работой около 100 тыс.
полетела стандартная гарнитура
хочу купить оригинальную
но боюсь попасть на подделку?
как можно родную гарнитуру отличить от подделки
или посоветуйте что лучше вот из этого
http://catalog.onliner.by/compare/hpm70+hpm77+hpm82+hpm75/
rewadas33, определишь на слух, отличия очень большие, да и качество у китайцев значительно хуже, но главное послушай - если хоть чуть чуть не нравится ето подделак...
rewadas33, на ждановичах по дороге на радио рынок, напротив мира моды есть ряды где продают одежду, но это не задрипаные лотки, а свежие ряды с роллетами, так вот среди лотком с одеждой, будут ребята, которые продают быт. технику и мобилы, так вот у них и будут оригинальные наушники, я сам у них уже не первые покупаю.
Однажды у них было закрыто, так пошёл на радио рынок, где я купил таки самые дорогие "фирменные" наушники...
...до сих пор вспоминаю, как ругался с этими уродами.
k800TM,
спасибо за совет
но я как подумаю что ради наушников ехать на Жданики то мне дурно становится
может где у нас в пределах города есть точки????
Aleks@ndr:Как он для интернета??? Удобен или не очень? Спс
лучше купите чтонибудь тачскриноподобное(из недорогих но толковых С5000)ну а если хочется раздолья и денег некуда девать то яблоко
потому как для инета К800 не особо
ребята, появилась такая проблемка... все игры и приложения в телефоне накопировались по несколько штук и их невозможно удалить, пишет "Ошибка при выполнении операции"... что делать?
patrick™:ребята, появилась такая проблемка... все игры и приложения в телефоне накопировались по несколько штук и их невозможно удалить, пишет "Ошибка при выполнении операции"... что делать?
никто не поможет?(