shaperid, [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
shaperid,
shaperid, [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
shaperid,
ахахахаха, топчик, очередное подтверждение мошенника обыкновенного. В качестве пруфов у него картинки как в телемагазинах было стало.
На такое еще кто то ведется, остались еще такие доверчивые люди?
shaperid, да да именно телемагазинах , имеющий свой чат где ты ведёшь человека к результату который купил продукт , и отвечаешь за каждого покупателя , много такова встречал ? Наврятле , но именно это , мне не даёт даже желания что то тебе доказывать , зачем ? Мусор всегда под ногами ,а именно тот кто не зная утверждает . Мне важны люди которые уже купили продукт и которые под моей ответственностью , ведь их эффект и желание похвастаться , и сыграет мне на руку)
[контент удалён]
3282688:имеющий свой чат где ты ведёшь человека к результату который купил продукт , и отвечаешь за каждого покупателя , много такова встречал
О, а вот и признание приехало, что это реклама открытая. А еще недавно писал
ЗЫ такова - ахахаха
3282688:shaperid, я не продаю товар я лишь показываю направление в котором уверен
Ненадолго тебя хватило.
3282688:Наврятле , но именно это , мне не даёт даже желания что то тебе доказывать , зачем ? Мусор всегда под ногами ,а именно тот кто не зная утверждает .
Да, именно мусор приходит с антинаучными лозунгами, которые ничем не может подвердить и продает что то и сам себя рекламирует.
3282688:Мне важны люди которые уже купили продук
Я ничего не продаю (с)
Какой же ты глупенький все таки..
Для меня здоровое питание - это диета на основе цельных растений ,
без соли, масла , муки , сахара , с добавкой витамина В12.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22100 |
15 лет на сайте Город:
|
Santas, питание без соли - это не здоровое питание. Как и без определенных масел, в которых содержаться необходимые организму вещества.
lonely_phantom,
ВОЗ ставит только верхнее ограничение на потребление соли в сутки , нижнего предела нет , можно и обойтись.
Гималайская и черная соль для гипертоников вредна не меньше чем обычная . А кто не гипертоник , тот рискует им стать
употребляя избыток соли . В нормальных продуктах достаточно натрия , добавка соли не обязательна.
Любые масла повреждают эндотелий кровеносных сосудов . Даже оливковое и льняное, любое масло не полезно ,
особенно в сравнении с перемолотыми льняными семечками .
Полезные жиры стоит получать из орехов и семечек , необязательно масло из них выдавливать,
иначе теряются другие полезные полезные компоненты этих продуктов , остаются концентрированные калории.
Масла это самая большая маркетинговая западня для современных сторонников полезного питания.
А самая распространенная ошибка это кокосовое масло и очищенное топленое коровье масло Гхи.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22100 |
15 лет на сайте Город:
|
Santas:ВОЗ ставит только верхнее ограничение на потребление соли в сутки , нижнего предела нет , можно и обойтись.
Соль восстанавливает и водно-солевой и кислотно-щелочной баланс в организме, нормализует уровень желудочного сока, является природным антибиотиком, уничтожающим бактерии в продуктах. Да и еда вкуснее соленая, чем пресная. Убирать соль полностью из рациона глупо, имхо.
Никто же не говорит, что еду надо сильно солить.
Santas:Любые масла повреждают эндотелий кровеносных сосудов .
Да ладно? То есть информация о профилактике ССЗ, укреплении костной и мышечной ткани - выдумки?
lonely_phantom,
Не выдумки то, что в присутствии жиров лучше усваиваются некоторые витамины .
Но и для овощного салата лучшим решением будет не масло, а орехи и семечки.
Авторитетное мнение о связи питания и ССЗ