rtxf, я вертел.... синим телефоном пользовалась знакомая...
мне показалось, что черный лучше...
rtxf, я вертел.... синим телефоном пользовалась знакомая...
мне показалось, что черный лучше...
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
rtxf, все цвета, кроме чёрного очень удешевляют визуально трубку. и белый тоже.
Есть ли возможность установить НаФигатор Навител на этот телефон?
Ivan1981:T-man:Z___zzz:Ivan1981:С сетью тоже самое, вынимаю симку и вставляю обратно и не надо перезагрузагружать.
C сетью таже проблема - мне помогает автономный режим включить и выключить.
Есть мнение, что это только на велкоме, так как в других темах это тоже обсуждается, по времени как-то совпадает (начало обсуждения). Отпишитесь кто не на велкоме и имеются проблемы с сетью.
Велком, проблема с интернетом появляется после обрыва сети.
последние 3 дня работает без проблем. видимо на самом деле проблема была в операторе.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
RedPoint:Есть ли возможность установить НаФигатор Навител на этот телефон?
Конечно. только зачем?
sergey_east:RedPoint:Есть ли возможность установить НаФигатор Навител на этот телефон?
Конечно. только зачем?
Как?
Я тоже хочу Навител, затем, что нет ничего другого с таким функционалом.
RedPoint:Есть ли возможность установить НаФигатор Навител на этот телефон?
Нет. Навител сюда поставить невозможно.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
013, RedPoint, ладно нельзя, я заблуждался, признаю. Но есть отличные Nokia Maps, в условиях Беларуси отлично развивают интуицию и способность выбираться из неизвестности.
Perec2k4,
но если установить альтернативой ведро то не вижу проблем 
в n9 Qtweak есть опция добавления дополнительных репозитории для приложений. Доступ к приложениям осуществляется через магазин Nokia или надо ставить доп программу?
Дело в том, что как работает навител меня устраивает!, но на сколько я в курсе он есть для win 6.5, андроид. И поэтому у меня диалема, Люмию брать или N9.
Ребят подскажите как этот телефон? Стоит брать? Много ли на него прог? Поделитесь впечатлениями
syavawow:Ребят подскажите как этот телефон? Стоит брать? Много ли на него прог? Поделитесь впечатлениями
Программ не много, но всё что нужно есть. Вот ссылка на ресурс где лежат программы вылеченные от жадностиhttp://www.nokia-love.ru/load/46-1-2-0-0-10-0 Там их больше всего собранных в одном месте. Смартфон подкупает своим интерфейсом, он гораздо более приятен чем андройд + хороший звук, классная фото и видео съёмка и отличная сборка. Надумаешь брать бери 64 гб, а то в версии на 16 реально доступны 9,5. Из недостатков если гугловские сервисы и есть, то они завёрнуты не так вкусно как на андроид. Программы по сравнению с андроид приложениями не так функциональны. Популярных казуальных игр тоже нет.
В н9 скайп нормально работает, в браузере флеш есть и согласно обзорам фоткает она лучше.+возможно под неё допилят андроид до нормального состояния.
Кстати акции нокии подорожали на 15%.
Ivan1981:Программ не много, но всё что нужно есть. Вот ссылка на ресурс где лежат программы вылеченные от жадностиhttp://www.nokia-love.ru/load/46-1-2-0-0-10-0 Там их больше всего собранных в одном месте. Смартфон подкупает своим интерфейсом, он гораздо более приятен чем андройд + хороший звук, классная фото и видео съёмка и отличная сборка. Надумаешь брать бери 64 гб, а то в версии на 16 реально доступны 9,5. Из недостатков если гугловские сервисы и есть, то они завёрнуты не так вкусно как на андроид. Программы по сравнению с андроид приложениями не так функциональны. Популярных казуальных игр тоже нет
Спасибо за ответ! Я в курсе про ситуацию с памятью, но я заинтересовался этим телефоном т.к. в конфискате видел его за 550к (рублей). Кстати как его внешне отличить от китайской вернее всего? На первый взгляд оригинал, мб схожу сегодня, попрошу в руках подержать.