oleg_s:Не, это статья, за совращение.
Надо подождать, перед тем как смотреть со спины.
ну тогда весь пляж комсомольского озера - по этапу, нафик, сплошные школьницы с голыми спинами, мелко разбавленные бабушками ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17970 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Не, это статья, за совращение.
Надо подождать, перед тем как смотреть со спины.
ну тогда весь пляж комсомольского озера - по этапу, нафик, сплошные школьницы с голыми спинами, мелко разбавленные бабушками ![]()
За грех я не считаю
Что думать, что мечтать.
Но, по закону, щупальцы
Желательно убрать
Идрит, она ушла, а было в детстве откровение.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12658 |
15 лет на сайте Город:
|
Джейн бесконечно жаль....
А вот такая же длинношеяя милашка с ч/б фото оставила неизгладимые неотстирываемые впетачления на моих "выпускных" брюках....
(предки наотрез отказались пускать меня на сие мероприятие в джинсах: были, как оказалось правы - указанную выше по помаду и тушь я ничем вывести не смог...) ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17970 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17970 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Не тупай, змей, тут сокровенное
ты хочешь сказать, у нее подставка была с собой под кабель?
иначе это оффтоп здесь
Так ты за чистоту, струи?
Смиренно умолкаю,
Хотя подставки
И подушки под коленки
Могут быть.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:кто не любил, тот и не жил
"не несите мне клятвы свои ибо сам поклялся вам" (переведено и процитировано -- оттуда).
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12658 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich,
Не, пошляк я тоже, но знаю
Пошлость надо спиртом развести,
И музычку наверх,
Как с маслом бутерброд. ![]()
mixing-mastering:даже трудно представить, что она энтой помадой намазала себе
Чешу себя надеждой - губы... ))
Было необыкновенно приятственно....))
А несколько позже (часов через пару), другая милая слегка оступилась в каморке, случайно наступив на педальку бааарррабанннную...
Было забавно ))
(Это Мозырь, детка: девяностый год и Арт-студия только начинала...
)
Таки, подставок в ленту понедельника ( у мну - выходной))) )

|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
gene_d:
Маэстро, вы взяли не ту ноту,
"мамадорогая" звучит вот так:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
gene_d:... вот когда весь зал балдеет от музыки, а не от гормонов - ...
Всё это, смотря из которой из двух крайностей её определения -- оценивать ?
1). музыка — это запечатление непосредственно самого человека, его мыслей, эмоций, интеллекта, его подсознательного;
2). музыка — это запечатление внечеловеческого: Бога, сущности бытия, окружающей действительности, категории положительного.
Между этими крайностями существуют и промежуточные теории, пытающие связать их между собой.
Противоречие между ними -- в явной способности музыки оказывать влияние на человека и, невозможности ясно определить именно ту часть её содержания, которая говорит человеку понятно: какое послание ему в ней содержится.
p.s. Сама музыка -- это живая субстанционная сущность, которая прислушивается и присматривается к вам также -- как и вы к ней, и, заметьте -- с разными целями.
Музыка по своей природе -- хищник -- как и всё в этом мире, (питается, и энергиями душ человеческих, и прочими энергиями живого).
Так что, держите с ней "свои ушки на макушке" -- ибо в бой супротивники тоже идут с их песнями и музыкой -- которые зовут и тех и других человеков убивать друг друга...
И, любить тоже зовет -- хищники ведь тоже любят..., и сострадания/печаль им также не чужды... (всему время и случай).
А, для наглядного примера -- возможно рассмотеть вот эту "музыкальную кухню" со всеми её подробностями в Интернет (по соответствующим поисковым запросам) :
Сравнение вокала Анна АСТИ VS Севиль
в ваших примерах мне лично рассматривать нечего.
потому что неинтересно.
а рассматривать формально - для этого нужно быть музыковедом и плевать на содержание.
без привязки к содержанию зачем я буду сравнивать вокалы? я ж не музыкант и не музыковед-профессионал.
прежде всего мне должно быть в музыке хоть что-то ИНТЕРЕСНО!
все ваши словеса про "живую субстанционную сущность", "хищника" - это лирика и метафизика, что сродни религии.
пофиг.
для меня действительно следующее определение музыки:
Музыка - это искусство, которое заключается в том, чтобы придавать звукам и тишине определенную организацию.
Термин «музыка» происходит от латинского слова «musica», которое, в свою очередь, происходит от греческого термина «mousike» и относится к воспитанию духа, который был помещен под призыв муз к искусству.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17970 |
11 лет на сайте Город:
|
Дело Полыхаева живет и по прежнему пахнет резиной
В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
очередной тупой копипастой на полстраницы, не вникая в суть копируемого(с)
Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни(ветке форума). Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала от необходимости каждый раз мучительно думать.
Евген
" Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента."