Здесь дешевле будут, чем в ваших салонах связи...
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Gurunumber1
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Пришли подарочные китаские ноут 5.
Стоят матрицы shenchao td4310 fhd.
Я разницы не вижу (на глаз) с тианмой.
Вся остальная начинка вроде аналогична с глобал версией (камеры и т.п.).
lobank, какие частоты?
дешевле, чем кредитный здесь?
ссылку в лс, если не затруднит ![]()
Раз возникли вопросы, то, возможно, многим будет интересно узнать и сравнить.
Китайский. НЕглобал. на коробке - иероглифы присутствуют. на аппарате (пленках) тоже.
Описания и отличия версий - уже писали как здесь так и на "синем".
Нет какой-то из частот в 4G (вроде 20). Зарядка - с китайской вилкой. произведен 07-2018
Версия 4/64 обошлась в 149$ за самый дешевый медный цвет (у китайцев он обозначается как Rose Gold). это с доставкой от "голубой белки". Фактически - месяц от заказа и до порога.
магазин Hong Kong Goldway. в подарок дешманское стекло - полностью прозрачное и без тряпочек. Из коробки был с какой-то из 9 мяу (не помню остальных цифр). Обновился после подключения к Wi-Fi до нынешней 10.0.6.0 (OEMIFH). Т.е. продавец сам "колдовал" с прошивкой.
До Нового года - потестить, а потом под елку
З.Ы. если есть еще вопросы - тогда уже в личке.
ну тогда надо статистика по глобальным версиям, а то народ понакупает китайцев, порепепрошивает, а потом жалуется
MuXaJIbl4:ну тогда надо статистика по глобальным версиям, а то народ понакупает китайцев, порепепрошивает, а потом жалуется
если честно - я крепко задумался над целесообразностью покупки глобалки (только личные мысли и имхо).
43$ за частоту.
для россии это принципиально (там она используется у какого-то оператора). для нас - нет...
никого не агитирую - сам с глобалкой.
других различий (кроме цвета) - в находящихся на руках версиях НЕТ....
За 315 рублей 4/64 ОЧЕНЬ ГОДНЫЙ ТЕЛЕФОН! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
lobank, у кітайскай версіі няма дыяпазона B20, які ў Беларусі не выкарысоўваецца.
Праблемы там толькі з прашыўкамі, бо Сяёмі пачаў змагацца праграмным чынам з перапрашыўкамі і г.д. І то, вопытны чалавек альбо паход у сервісны цэнтр вырашае большасць праблем.
AutVit:lobank, у кітайскай версіі няма дыяпазона B20, які ў Беларусі не выкарысоўваецца.
Праблемы там толькі з прашыўкамі, бо Сяёмі пачаў змагацца праграмным чынам з перапрашыўкамі і г.д. І то, вопытны чалавек альбо паход у сервісны цэнтр вырашае большасць праблем.
Все так.
Но еще раз напишу.
Продавец сам перешивает телефон (многие против этого и хотят сами все сделать судя по 4пда и отзывам).
Но здесь - уже все сделано.
Достал из коробки. Включил.
При присоединении к интернету - телефон сразу же обновляется до последней прошивки (аналогичной по версии на моей глобалке).
Мое участие в обновлении свелось к выбору Wi-Fi сети и вводу пароля к ней.
PlayMarket ес-но есть.Никакой китайщины - прошивка от глобальной версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
lobank, там тэлефон, пры падключэнні, "разумее", што ён кітаец і на экране з'яўляецца надпіс-засцярога. На 4pda апісвалі.
AutVit:lobank, там тэлефон, пры падключэнні, "разумее", што ён кітаец і на экране з'яўляецца надпіс-засцярога. На 4pda апісвалі.
если телефон китайский и его не перепрошили до Вас - именно так. его лучше не присоединять к интернету да и к симке
запрос к xiaomi на разблокировку загрузчика и прочие последующие перепрошивки.
в моем случае ИЗНАЧАЛЬНО продавец все это делает сам в китае (по его технологии, в которую нам нет смысла погружаться).
конечному покупателю приходит китайская версия телефона, которая уже прошита глобальной прошивкой.
именно такой телефон я и заказывал.
Прочитал, что в андроидах есть сферическое фото, ну т.е. крутишься вокруг себя при этом снимаешь, а тел сам все склеит. Есть такое в гугл фото. А в наших установленных приложениях нет такого?
1699099:А в наших установленных приложениях нет такого?
Нет, конечно.
1699099:Есть такое в гугл фото.
Ставите рабочий мод Gcam и вперёд.
Zdobshizdoob:Ставите рабочий мод Gcam и вперёд.
Это гугл камера? Так для нее вроде рут нужен, м?
1699099:Так тел на гарантии, нормальной...
И у меня на гарантии нормальной.
Загрузчик разблокирован, установлены TWRP, Magisk и кастомная прошивка Pixel Experience Pie (9.0). Аппарат летает просто.
на конкурентном ресурсе проводилось голосование на лучший телефон 2018.
сабж занял место с ошеломляющим отрывом!
lobank:с ошеломляющим отрывом!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (26 декабря 2018 11:57)
Основание: п.п. 3.5.18
Zdobshizdoob:И у меня на гарантии нормальной.
уже обращались с этим свои прицепом?