Подключился к Безлимитище, но трафик остался из прошлого тп "Легко сказать": Было изначально 50мб, посидел пару минут в интернете - 40мб.
Так и должно быть?
|
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет! подключился пару недель назад на "безлимитище", инет в телефоне постоянно включен, но заметил такую вещь, что периодически пропадает полностью сеть, то есть инет не грузится, при проверке баланса - ошибка, а если в это время кто-то звонил - приходит смс о звонке ( как будто в метро ехал...), раньше на смарте такого не было никогда.
тут 2 варианта: что-то с телефоном, но странно тк раньше такого не было
или тарифный план такой?
подскажите плиз.
Quashquai:bk-1, давно перешли?
я только вчера перешёл, точнее мне друг подключил. Появились 120 минут и надпись bezlimit.
А ещё удивило, что на балансе сейчас задолжность 0,08р. За сутки вычли 0,15р.
bk-1:За сутки вычли 0,15р.
пропорционально времени, проведённому на тарифе в этот день.
Miguelon:bk-1:За сутки вычли 0,15р.
сейчас по акции абонентская плата 7р. Делим на 30 дней - получаем 0.23р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bk-1:Miguelon:bk-1:За сутки вычли 0,15р.
сейчас по акции абонентская плата 7р. Делим на 30 дней - получаем 0.23р.
12р для старичков 
bk-1:сейчас по акции абонентская плата 7р. Делим на 30 дней - получаем 0.23р.
акция для вновь подключившихся...
kasta85:bk-1:сейчас по акции абонентская плата 7р. Делим на 30 дней - получаем 0.23р.
я понимаю, просто разбираюсь в своей ситуации: почему мне метры снимают с прошлого тп и за сутки сняли 0,15р, когда должны 0,23р.
Miguelon:bk-1, ну на тарифе же не было проведено 24 часа в день переключения, а меньше.
ясно...
Обычно всегда снимали за календарный день, а, судя по вашим словам, на Безлимитище уже почасовая зависимость...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bk-1:kasta85:bk-1:сейчас по акции абонентская плата 7р. Делим на 30 дней - получаем 0.23р.
я понимаю, просто разбираюсь в своей ситуации: почему мне метры снимают с прошлого тп и за сутки сняли 0,15р, когда должны 0,23р.
вы не все сутки были. сутки стаичку стоят 12/31=0,387
bk-1:Обычно всегда снимали за календарный день
в день перехода - пропорционально.
Miguelon:bk-1:Обычно всегда снимали за календарный день
в день перехода - пропорционально.
спасибо
Для участия в акции:
Достаточно ли просто "Подключиться на тарифный план «МТС СМАРТ Безлимитище» можно в любом салоне связи МТС".
Или после подключения необходимо: "Для участия в акции наберите на своем смартфоне *925# "? Или USSD запрос для существующих абонентов? Странно как-то условия написаны...
zubok:Для участия в акции:
Достаточно ли просто "Подключиться на тарифный план «МТС СМАРТ Безлимитище» можно в любом салоне связи МТС".
Или после подключения необходимо: "Для участия в акции наберите на своем смартфоне *925# "? Или USSD запрос для существующих абонентов? Странно как-то условия написаны...
Вчера вот буквально подключился. Для новых абонентов ничего набирать не надо, акция сразу активирована.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
Глава Tele2 назвал тарифы с безлимитным интернетом "разрушающим сеть наркотиком"
«Эта история с безлимитами, в моем понимании, это такой некий наркотик — то есть сегодня он дает тебе кэш, но разрушает твою сеть», — отметил глава Tele2, подчеркнув, что безлимитные тарифы имеют право на существование, но не за 300 рублей.
А может надо побольше базовых станций ставить, а не ныть про разрушающий безлимит.