umpel:
kailip:
да он отдал просто 220 рублей и ему сейчас очень жалко потраченых денег
Вы серьезно недооцениваете его "таланты". Он придумал гораздо более хитрую многоходовку. Сначала он обменял свой Coqueror 998 (который на барахолке пытался продавать уже годами) на Омни, получив еще скидку под обещание испытать экспериментальный образец (да-да, это был не серийный Омни, а слегка "олытный". Потом он с ним поездил пару месяцев - все было хорошо, пока не понадобился такой же его другу. А плохо ВСЁ стало потому, что другу было отказано в мегаскидке. И тут Остапа понесло. Ролик, который изначально показывал, что Омни берет Бинара, вдруг был отредактирован и представлен в новой редакции, где он его не берет. По ходу еще был смонтирован ролик с "помехами" - никто ведь не стал проверять где помехи и как часто они случались? На то и расчет. Все это делалось с мегабестолковыми настройками (откуда я знаю - чуть позже скажу). И вот, когда вся "история" была "создана", он выгодно обменял ее на Неолайн 7500S. Омни же был продан человеку из Гомеля с теми же бестолковыми настройками и без предупреждения, что устройство работает как-то не так (кто тут барыга и продаван?).
И казалось бы, что можно порадоваться, что народ у нас такой смышленый и такие многоходовки способен придумывать, но гордость разбилась, когда он не смог разобраться и с настройками 7500S( которых там намного меньше, чем в Омни) и ездил с отключенным К-диапазоном недели 2, радуясь, что помех нет.
Собственно к чему это я? - полагаю, что сейчас он решил проапгрейдить свой 7500S на что-то другое и снова с операционной прибылью от продажи 7500S (вангую, что скоро он его выставит на продажу) и мы увидим анонс чего-то еще более "мегакрутого", что ловит EHL за 10км и помех не ловит вообще.
Ха-ХаХа))) Всё было немножко по другому!За время общения с тобой [censored by Grace-o]я не ловко поверил в дружеские отношения, сколько было времени потрачено на этот говно рд, сколько бензина сожжено!На самом деле о продаже этого чуда я задумался после того как получилось снять видео на Бинар,когда [censored by Grace-o]рд просто молчал.Так вот дай думаю проверю как ты говоришь многоходовочку и воочию убедиться друганы мы с тобой или нет!Вот и накинул тебе мелочный человечишка про то что мне якобы ещё один такой [censored by Grace-o]рд нужен!Я тебе предложил,что если за 320 отдашь то заберу!)))Ты же мне что ответил?)))Что ты так не работаешь)))),или 380р или ничего!Так было дело?А почему 320р я тебе предложил знаешь?Потому что точно не помню,на сайте AMD вроде твой [censored by Grace-o]рд продавался по цене 320р!!!!!!Понимаешь,320,ничерта не 380!И ты мне как другану хотел его за 380р втюхать)))Отличная барыговская многоходовочка))))Как в анекдоте, Ну как тебе 100р,хотя стоит 50р))).Вот тогда я убедился и понял кто ты и что!Ты обычный барыга,которым движет лишь жажда наживы и ничего более!Мало вас упырей Григорич щемит ой мало!Вас нужно щемит чтобы вы пищали!Потому как ничего святого в вас и вам подобным нет,только обмануть,нажиться,перепродать и тд.Я просто один из тех кто предпочёл с тобой не связываться,основная масса памяркоуных просто сидят тихонько и помалкиваю,хотя я даже в своём городе нашёл 6 человек с говно рд и все в один голос говорят что это реально [censored by Grace-o],и покупкой этого чуда они очень не довольны!На своем говно сайте организуй опрос,правдивый опрос, Довольны ли люди этим чудом,хотя я уверен ты сам ответ знаешь.Я своими комментариями просто хочу оградить людей от необдуманной траты своих кровных,пускай они знают что их ждёт!Твой [censored by Grace-o]рд и рядом не стоял с 7500s!!!Как бы ты пукан не рвал это разные лиги!))))