Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Omni RS-500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая

260,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 17 февраля 2017 10:18 Редактировалось alexsoll, 11 раз(а).

Каталог Onliner (Характеристики, Цены, Где купить)

Инструкция для последней версии прошивки

Актуальные версии прошивки и БД:

Инструкция по обновлению:
    Скачать и установить программу Omni Updater
    Подключить радар-детектор к ПК с помощью кабеля miniUSB
    При необходимости (если РД не определяется ОС) скачать и установить драйвер виртуального COM-порта
    Запустить программу Omni Updater
    Нажать кнопку "Обновить" и дождаться завершения обновления
    После обновления подключить радар-детектор к питанию 12В для обновления версий
    Настройка вручную

• kailip Neophyte Poster
    офлайн
    kailip Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #465525

Написать сообщение

21
    # 4 декабря 2019 20:58

да он отдал просто 220 рублей и ему сейчас очень жалко потраченых денег

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 4 декабря 2019 23:27 Редактировалось umpel, 1 раз.
    kailip:

Вы серьезно недооцениваете его "таланты". Он придумал гораздо более хитрую многоходовку. Сначала он обменял свой Coqueror 998 (который на барахолке пытался продавать уже годами) на Омни, получив еще скидку под обещание испытать экспериментальный образец (да-да, это был не серийный Омни, а слегка "олытный";). Потом он с ним поездил пару месяцев - все было хорошо, пока не понадобился такой же его другу. А плохо ВСЁ стало потому, что другу было отказано в мегаскидке. И тут Остапа понесло. Ролик, который изначально показывал, что Омни берет Бинара, вдруг был отредактирован и представлен в новой редакции, где он его не берет. По ходу еще был смонтирован ролик с "помехами" - никто ведь не стал проверять где помехи и как часто они случались? На то и расчет. Все это делалось с мегабестолковыми настройками (откуда я знаю - чуть позже скажу). И вот, когда вся "история" была "создана", он выгодно обменял ее на Неолайн 7500S. Омни же был продан человеку из Гомеля с теми же бестолковыми настройками и без предупреждения, что устройство работает как-то не так (кто тут барыга и продаван?).
    И казалось бы, что можно порадоваться, что народ у нас такой смышленый и такие многоходовки способен придумывать, но гордость разбилась, когда он не смог разобраться и с настройками 7500S( которых там намного меньше, чем в Омни) и ездил с отключенным К-диапазоном недели 2, радуясь, что помех нет.
    Собственно к чему это я? - полагаю, что сейчас он решил проапгрейдить свой 7500S на что-то другое и снова с операционной прибылью от продажи 7500S (вангую, что скоро он его выставит на продажу) и мы увидим анонс чего-то еще более "мегакрутого", что ловит EHL за 10км и помех не ловит вообще.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16250

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16250
    # 5 декабря 2019 07:42
    umpel:

kailip:

Вы серьезно недооцениваете его "таланты". Он придумал гораздо более хитрую многоходовку. Сначала он обменял свой Coqueror 998 (который на барахолке пытался продавать уже годами) на Омни, получив еще скидку под обещание испытать экспериментальный образец (да-да, это был не серийный Омни, а слегка "олытный";). Потом он с ним поездил пару месяцев - все было хорошо, пока не понадобился такой же его другу. А плохо ВСЁ стало потому, что другу было отказано в мегаскидке. И тут Остапа понесло. Ролик, который изначально показывал, что Омни берет Бинара, вдруг был отредактирован и представлен в новой редакции, где он его не берет. По ходу еще был смонтирован ролик с "помехами" - никто ведь не стал проверять где помехи и как часто они случались? На то и расчет. Все это делалось с мегабестолковыми настройками (откуда я знаю - чуть позже скажу). И вот, когда вся "история" была "создана", он выгодно обменял ее на Неолайн 7500S. Омни же был продан человеку из Гомеля с теми же бестолковыми настройками и без предупреждения, что устройство работает как-то не так (кто тут барыга и продаван?).
    И казалось бы, что можно порадоваться, что народ у нас такой смышленый и такие многоходовки способен придумывать, но гордость разбилась, когда он не смог разобраться и с настройками 7500S( которых там намного меньше, чем в Омни) и ездил с отключенным К-диапазоном недели 2, радуясь, что помех нет.
    Собственно к чему это я? - полагаю, что сейчас он решил проапгрейдить свой 7500S на что-то другое и снова с операционной прибылью от продажи 7500S (вангую, что скоро он его выставит на продажу) и мы увидим анонс чего-то еще более "мегакрутого", что ловит EHL за 10км и помех не ловит вообще.

:super: :weep:
    Статья о человеческой жадности достойная главной!

• Sany533 Member
    офлайн
    Sany533 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1647123

Написать сообщение

100
    # 5 декабря 2019 09:30 Редактировалось Sany533, 1 раз.
    umpel:

kailip:

Ха-ХаХа))) Всё было немножко по другому!За время общения с тобой [censored by Grace-o]я не ловко поверил в дружеские отношения, сколько было времени потрачено на этот говно рд, сколько бензина сожжено!На самом деле о продаже этого чуда я задумался после того как получилось снять видео на Бинар,когда [censored by Grace-o]рд просто молчал.Так вот дай думаю проверю как ты говоришь многоходовочку и воочию убедиться друганы мы с тобой или нет!Вот и накинул тебе мелочный человечишка про то что мне якобы ещё один такой [censored by Grace-o]рд нужен!Я тебе предложил,что если за 320 отдашь то заберу!)))Ты же мне что ответил?)))Что ты так не работаешь)))),или 380р или ничего!Так было дело?А почему 320р я тебе предложил знаешь?Потому что точно не помню,на сайте AMD вроде твой [censored by Grace-o]рд продавался по цене 320р!!!!!!Понимаешь,320,ничерта не 380!И ты мне как другану хотел его за 380р втюхать)))Отличная барыговская многоходовочка))))Как в анекдоте, Ну как тебе 100р,хотя стоит 50р))).Вот тогда я убедился и понял кто ты и что!Ты обычный барыга,которым движет лишь жажда наживы и ничего более!Мало вас упырей Григорич щемит ой мало!Вас нужно щемит чтобы вы пищали!Потому как ничего святого в вас и вам подобным нет,только обмануть,нажиться,перепродать и тд.Я просто один из тех кто предпочёл с тобой не связываться,основная масса памяркоуных просто сидят тихонько и помалкиваю,хотя я даже в своём городе нашёл 6 человек с говно рд и все в один голос говорят что это реально [censored by Grace-o],и покупкой этого чуда они очень не довольны!На своем говно сайте организуй опрос,правдивый опрос, Довольны ли люди этим чудом,хотя я уверен ты сам ответ знаешь.Я своими комментариями просто хочу оградить людей от необдуманной траты своих кровных,пускай они знают что их ждёт!Твой [censored by Grace-o]рд и рядом не стоял с 7500s!!!Как бы ты пукан не рвал это разные лиги!))))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2019 11:21)
    Основание: 3.5.17

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16250

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16250
    # 5 декабря 2019 09:49
    Sany533:

,на сайте AMD вроде

... вы сравнили АМД и тому подобное с поставками по серому и обычный ввоз...
    Но знатно вы себя опустили :) :super: сам от таких как вы держусь подальше, типа друзья, а на самом деле вся дружба держится и основывается на том продашь ли подешевле, поможешь\отремонтируешь ли нахаляву (в данном случае)...
    Да и что значит "дружеские отношения", друг это почти член семьи, друзей обычно 1-2 человека. А в данном случае корректная работа с клиентом - клиентоориентированность... Тут уже задрались читать ваши нападки обиженного владельца, который уже из пальца высасывает сенсацию.
    Владелец омника, до этого были и дешманские с украины и подороже известные маркитот же 7500 пробовал.. Этот имеет свои плюсы, и свои минусы, и ловит как надо, не только радары но и помехи. Как надо - т.е. umpel объяснил про помехи и радары...
    Хотите чуда, тогда вам в резиденцию деда мороза...

• Sany533 Member
    офлайн
    Sany533 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1647123

Написать сообщение

100
    # 5 декабря 2019 10:58

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2019 11:23)

• as22223333 Member
    офлайн
    as22223333 Member

477

10 лет на сайте
    пользователь #1083063

Написать сообщение

477
    # 13 декабря 2019 19:16
    slon2003:

Как надо - т.е. umpel объяснил про помехи и радары...
    Хотите чуда, тогда вам в резиденцию деда мороза...

Вот вам отзыв о железе омни , правда тогда это писали про шоми , железо одно и тоже .

Андрей Владимирович:

копнул что там за рупор то стоит

гы, короче это шомик 525 - один из самых матюкаемых РД
    дешняковый РД, без индикации в принципе

.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16250

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16250
    # 13 декабря 2019 19:24 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    as22223333:

Вот вам отзыв о железе омни , правда тогда это писали про шоми , железо одно и тоже .

Отзыв где? Ну фото, автор не понял для чего данная конструкция, вы поддержали и...? Вы откройте роутеры, там тоже непонятные вытравленные дорожки и т.п. но они выполняют определенные функции, физику не обманешь... В памяти для комплв тоже какието змейки и меандры.
    Вы обоснуйте что это такое на фото и почему это плохо и что хотите нам донести.
    Головки для спутника тоже непонятно что из металла как из подвала, но они по сотым миллиметра расчитаны для резонанса с нужными частотами...

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

Физику не обманешь, если бы учили, то я думаю не постили эти фото...

• as22223333 Member
    офлайн
    as22223333 Member

477

10 лет на сайте
    пользователь #1083063

Написать сообщение

477
    # 13 декабря 2019 19:54

Человек который это написал и выложил фото ...." Заслуживает" доверия. И достаточно образованный :shuffle: . У умпеля спросите :D .

.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16250

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16250
    # 13 декабря 2019 20:01 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    as22223333:

Человек который это написал и выложил фото ...." Заслуживает" доверия. И достаточно образованный :shuffle: . У умпеля спросите :D .

Я с вами говорю, а не с АВ, или умпелем, вы мне в прислали что-то, я вам задал вопрос (парировал)... О волноводах и т.п. что слышали хоть? Да и фраза "копнул что там за рупор то стоит" уже говорит о том что он "не в данной теме". Т.к. и вы не в теме, и цитируете возможно ошибку, то о чем говорить, что даже ошибочное мнение автора вы растиражируете как истину из-за того что просто верите автору без заговорочно?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4 для вас ознакомиься... Я вижу данное устройство, и сразу возникает вопрос о всестороннеразвитости АВ. Т.е. не умиляю его знаний, но тут лоханулся, или вы не правильно процитировали вырвав из контекста.
    Думаю не будем развивать и извиваться в данной ситуации.
    Как реализован приемный тракт, тут уже не буду судить, но волновод может одинаково выглядеть что у 525 что у омни, но основное именно что и как дальше, т.е. алгоритмы фильтрации, схема приема и усиления.
    Визуально авто тоже все одинаково выглядят, 4 колеса и корпус.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 13 декабря 2019 21:04 Редактировалось umpel, 1 раз.
    as22223333:

У умпеля спросите .

Подтверждаю - А.В. заслуживает доверия и образованный.
    Тема приемника не раскрывается по только фото рупора и только 1 платы приемника. Да, по этому можно судить о базовых возможностях, но не о конечном результате т.к. под этой платой расположена не менее важная часть приемника, а потом еще большое значение имеет прошивка.
    К сожалению есть "специалисты", которые судят о работе по данным испытаний более старых моделей, хоть и построенных с использованием идентичных рупоров и плат приемника, но без учета всего остального. Пользователь же получает совокупный результат и не только от радарного приемника.

• as22223333 Member
    офлайн
    as22223333 Member

477

10 лет на сайте
    пользователь #1083063

Написать сообщение

477
    # 13 декабря 2019 23:01 Редактировалось as22223333, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

извините, но телепат как раз в отпуске, забухал сцука, вернется закручу гаду яйцы

а пока приходится без телепатов,
    так вот если без телепатов, то с 525 шомиком я знаком очень хорошо, с возможностями его рупора тоже очень хорошо знаком, так что если физически сигнал шум у рупора говно, то никакой супер-пупер процессор и софт не сможет выделить из шума сигнал, ибо он просто не различим НИКАК, в первую очередь в РД работает железо, а софт тут вторичен, если на увроне железа сигнал неразличим - досвидос, без телепата уже никак

umpel:

as22223333:

У умпеля спросите .

Добавлено спустя 40 минут 26 секунд

umpel:

К сожалению есть "специалисты", которые судят о работе по данным испытаний более старых моделей, хоть и построенных с использованием идентичных рупоров и плат приемника, но без учета всего остального. Пользователь же получает совокупный результат и не только от радарного приемника.

Тут я с вами согласен. Как можно судить о шоми ж 800 по фото 525 го .

Но все равно :-? :molotok:

umpel:

.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 13 декабря 2019 23:47
    as22223333:

Тут я с вами согласен. Как можно судить о шоми ж 800 по фото 525 го .

предлагаю лффтоп прекратить т.к. пользы от этого как-то не усматривается.
    Фактически даже замена 1 smd конденсатора, который на фото будет выглядеть ровно также, может глобально изменить работу как приемника так и РД целиком. Судить по этим фото можно лишь об идентичности схематического решения, но не о конечном результате, которым и пользуется конечный пользователь.

• as22223333 Member
    офлайн
    as22223333 Member

477

10 лет на сайте
    пользователь #1083063

Написать сообщение

477
    # 14 декабря 2019 00:10

Почему оффтоп? Мы обсуждаем железо (приемник) омни рс500 , идентичного железу(приемник) шоми ж800 , процессор к стати то же одинаковый . Вы же отправляете пользователей смотреть тесты РС 500го от АВ . Пусть и другое его мнение о этом железе узнают .

.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 14 декабря 2019 00:18

не увидел тут обсуждения железа 500го - только обсуждение А.В. и его мнения о железе Шоми.
    Что у Вас есть сказать про железо 500го? того, что еще не было сказано, а не переливать одно и то же...

• DMiTrriyM Neophyte Poster
    офлайн
    DMiTrriyM Neophyte Poster

24

6 лет на сайте
    пользователь #2569888

Написать сообщение

24
    # 18 декабря 2019 09:00

[censored by Grace-o]
    Я конечно могу ошибаться, но все же есть что сказать по поводу сильных и слабых сторон приемника 525 шомика?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2019 10:58)

• 2813851 Neophyte Poster
    офлайн
    2813851 Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #2813851

Написать сообщение

4
    # 19 декабря 2019 12:50
    umpel:

не увидел тут обсуждения железа 500го - только обсуждение А.В. и его мнения о железе Шоми.
    Что у Вас есть сказать про железо 500го? того, что еще не было сказано, а не переливать одно и то же...

Вы знаете,а я верю АВ,каждому слову!Поездив с 500 омни 4 месяца(через месяц забросил его в бардачёк) пришёл к выводу что модель очень не удачная если не сказать провальная!!!Почитав ветку форума заметил как модерация сайта удаляет как я считаю правдивые гневные комментарии людей!Это так вы решаете проблемы закрывая людям рты?Неужели не стыдно совсем?Вчера зашёл к вам на ваш сайт и волосы дыбом встали,вы просите людей оставлять положительные комментарии в обмен на бесплатный апгрейд 500 на 550 модель!А сейчас я узнаю что это шоуми 525 оказывается!Это всё объясняет!Вот скрины с вашего сайта!Мне кажется вы подлец!

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 19 декабря 2019 13:02

2813851, Вы эксперт - Вам виднее. Предложение в картинках не для Вас. К сожалению Омни оказался умнее отдельных "пользователей", которые не могут его настроить или при выборе модели не удосужились изучить хотя бы общие понятия по РД.

Далее, когда Вы покупателе, например, телевизор, а он работает как-то не так, то Вы ведь обращаетесь в сервис, а не регистрируетесь специально на форуме, чтобы сразу оставить отзыв? В чем же тогда отличие РД? - в Вашей заинтересованности я полагаю.

И да, я весьма скептически отношусь к таким сообщениям от пользователей с всего 1 сообщением в активе. Такие же "пользователи" оставляют отзывы с оценкой 1* - не надо быть Шерлоком, чтобы все понимать.

Ну и насчет "провальности" - Вы должны знать результаты продаж, чтобы делать такие заявления, но Вы их точно не знаете, а значит намеренно лжете, основываясь на предположениях или, еще хуже, данных, предоставленных заинтересованными лицами.

• 2813851 Neophyte Poster
    офлайн
    2813851 Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #2813851

Написать сообщение

4
    # 19 декабря 2019 13:35 Редактировалось 2813851, 1 раз.
    umpel:

2813851, Вы эксперт - Вам виднее. Предложение в картинках не для Вас. К сожалению Омни оказался умнее отдельных "пользователей", которые не могут его настроить или при выборе модели не удосужились изучить хотя бы общие понятия по РД.

Далее, когда Вы покупателе, например, телевизор, а он работает как-то не так, то Вы ведь обращаетесь в сервис, а не регистрируетесь специально на форуме, чтобы сразу оставить отзыв? В чем же тогда отличие РД? - в Вашей заинтересованности я полагаю.

И да, я весьма скептически отношусь к таким сообщениям от пользователей с всего 1 сообщением в активе. Такие же "пользователи" оставляют отзывы с оценкой 1* - не надо быть Шерлоком, чтобы все понимать.

Ну и насчет "провальности" - Вы должны знать результаты продаж, чтобы делать такие заявления, но Вы их точно не знаете, а значит намеренно лжете, основываясь на предположениях или, еще хуже, данных, предоставленных заинтересованными лицами.

Кто бы сомневался,что Омни оказался "умнее" отдельных пользователей,прокомментируйте скриншоты выложенные человеком!Это по вашему норма просить людей написать положительные отзывы в обмен на что-то?!Мне кажется сэр у вас паранойя последней стадии,все признаки на лицо!Огромное количество недовольных покупателей,гневные отзывы затираемые модерацией сайта,но вы продолжаете гнуть свою линию и с пеной у рта доказывать,что это все вокруг глупые,а вы и ваше "творение" омни лучше всех!Неужели не надоело,неужели совести не осталось от слова совсем?Как сейчас выясняется это тот же шоуми 525 который стоит копейки и всем известен как рд звенящий на всё что можно!За что вы просите такую цену?Вступать с вами в полемику нет ни малейшего желания,СЭР ВЫ ПОДЛЕЦ!Ни малейшего уважения к вам,только презрение!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2019 14:37)
    Основание: 3.5.13 / 3.5.17

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18962

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18962
    # 19 декабря 2019 13:53 Редактировалось umpel, 2 раз(а).
    2813851:

прокомментируйте скриншоты выложенные человеком!

Это Вы о себе так? Обычно тот, кто пишет сам от своего имени, пишет "выложенные мной", но я, наверное, не ошибусь, если предположу, что этот новый числовой ник является одной из новых "голов" того, кто был забанен. Ну да ладно - не в этом же суть сообщения темы - это пусть модераторы смотрят кто одновременно или попеременно использует несколько никнеймов на форуме.

2813851:

Это по вашему норма просить людей написать положительные отзывы в обмен на что-то?

Абсолютно НОРМА - Онлайнер даже телефоны и прочие товары дарит за отзывы. Вы хотите обвинить Онлайнер в обмане? Где есть призыв писать не искренние отзывы?

2813851:

шоуми 525 который стоит копейки и всем известен как рд звенящий на всё что можно

это Вы в теме про 525 напишите или там слабо т.к. заказчик сего действа не просил этого? Вы хотя бы в общих чертах изучите матчасть, прежде чем писать такое.