обладатели данного чуда и знающие , Царапаеться там экран или нет?
dizellek, вообще не должен, однако, со временем, мелкие царапинки появляются сами по себе ![]()
dizellek, да знаю я
был у меня и hd2 и desire и т.д. все они проходят эти тесты, но царапины все равно откуда-то появляются, так же как и на айфоне
CaseMan, hd2 у моего друга , ни одной цырапины на стекле (правда обращаеться бережно) ![]()
dizellek, ну так и я бережно
(правда, специально его канцелярским ножом херачил - царапин вообще не оставалось, а от повседневки почему-то есть)
было уже достаточно техники с экранами такого плана, результат один - мелкие царапинки появляются
CaseMan, что же делать?
пленку как то нехочеться клеить ![]()
dizellek, просто не париться, они настолько мелкие, что при обычном свете и не видны

никогда не клеил пленку на емкостные экраны - считаю это бессмысленным занятием
dizellek, да, очень тонкий пластмассовый чехол - NUDE UltraBlack For iPod Touch 4G
Помогите, не хочет регистрироваться и айтюнс, не могу пройти шаг с заполнением способа оплаты, заполняю данные карточки, а он не пускает, как обойти это?
dizellek, вообще на сайте 20 ойро, мне достался на порядок дешевле
именно пластмассовый, но очень тонкий
tosty, вот посмотри внимательно
http://peel520.ru/ вот чего нашел))))
Открыл для себя, что с помощью моей древненькой нокии 2323с и блютуза, можно раздавать инет на айпод, без всяких программ)
sharki, ну так поделитесь же
раньше такая инфа проскакивала, но ничего толкового так и не вышло
Да делиться особо нечем. Просто в инете наткнулся, что с конкретных мобил, можно через блютуз раздавать инет(не пользуясь сторонними программами). Решил попробовать на одной мобиле(samsung u600)- не прокатило. Лежал под рукой относительно древний Nokia 2323c, еще когда-то купленный на велкоме. Включил блютуз и получилось скрестить)
Пользуюсь МТС, тариф отличный. Там предусматривается 500мб до 31.12.2011. Пока даже половину не просидел) Скорость конечно лажовая, но если что-то срочно надо глянуть, то вполне сгодится.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
CaseMan:sharki, так каким образом происходит синхронизация?
Настройки ->основные->bluetooth->включить.
Ни мой любимый rzr v3i, ни старый добрый se w800 не захотели дружить..(
Мда,столько восторга не понятно из-за чего. Абсолютно ни чем не выдающаяся приблуда.Что у этой фирмы на уровне так это маркетинговый отдел. Звук.......да его вообще там нет со времен 1го яблока(первое поколение действительно было хорошим,у самого был нано 1го поколения),чем дальше тем хуже."+" ко всему главный "-" сего чуда маркетинга это itunes, если бы даже там был звук сопоставимый с cowon и аппарат стоил бы дешевле, никогда в жизни его бы не купил. Впрочем для людей у которых отсутствует слух и которые смотрят в моду с девайсами брать не с заговорочно- это же Эпл куда нафиг гламур и рюшки.
Любителям хорошего качественного звука советую посмотреть в сторону таких фирм как COWON, HiFiman, Sansa и к ним приобрести хорошие арматурные наушникив ценовой категории от 2000р
tosty:Помогите, не хочет регистрироваться и айтюнс, не могу пройти шаг с заполнением способа оплаты, заполняю данные карточки, а он не пускает, как обойти это?
Неси его в магаз обратно если не поздно,еще намучаешься с этим тунцом, как бывший обладатель яблока говорю