Zizoou:Кто знает, чей чёрный туарег стоит во дворе? Только что с балкона видел, как машина поркавалась и стукнула по бампера, туарег аж трехануло. Машина ещё стоит, люди пошли в дом напротив
Сходите,сфоткайте машину,номера. Сделаете дело доброе.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Zizoou:Кто знает, чей чёрный туарег стоит во дворе? Только что с балкона видел, как машина поркавалась и стукнула по бампера, туарег аж трехануло. Машина ещё стоит, люди пошли в дом напротив
Сходите,сфоткайте машину,номера. Сделаете дело доброе.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Pirta:очень приятно , что мое мнение никто не раздеояет
никто мать с детьми не выселит, я узнавала, это глпвное! доброй жизни вам , дорогие соседи!
Ну все - кури, кути, шуми, гуляй
Добрый день. Кто продаёт коляску детскую для мальчика? Пожалуйста пишите в вайбер( +375255473529). Рассмотрим все варианты и перезвоним вам.Спасибо
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Сегодня проходит горячая линия министра ЖКХ с 9-00 до 12-00
Поднимаем вопрос, чтобы отвязать от стоимости аренды базовую величину.
Терехов Александр Александрович 80172001900
Для эфективности наших звонков необходима их массовость.
Доброе утро. Я дозвонилась. Задала три вопроса: 1. Про отвязку аренды от базовой. 2. Про восстановлении в очереди. 3. Про перспективу приватизации арендных квартир.
1. Надо придумать, к чему привязать аренду, если отвязать от б.в.
2. Про восстановление якобы будут думать.
3. Про приватизацию: " Давайте лет 20 поживем в этой квартире, а потом видно будет"
Вот как-то так.... никакой конкретики....
Здравствуйте, может здесь есть хозяева 69 квартиры или кто-то подскажет их контакты?
Pirta:очень приятно , что мое мнение никто не раздеояет
никто мать с детьми не выселит, я узнавала, это глпвное! доброй жизни вам , дорогие соседи!
Выселит и это главное Но конкретно вы меня не слушайте, так быстрее смените место жительство и у вас будут новые соседи, всецело разделяющие вашу точку зрения
Pirta:я с вами спорить не намерена, и честно, у меня нет на это никакого желания! но платить такие деньги за кв и еще спрашивать покурить мне там или нет? это смешно! я не в сьемной кв живу, и уж точно не по вашим правилам. захочу, закурю! а по поводу детей, я надеюсь, что злравый смысл людей возьмет верх и их не выселят, а если выселят - Бог вам судья! жищнь все на место поставит, в том числе и вас!
Вот ответ по поводу моя квартира, что хочу то и делаю:https://realt.onliner.by/2018/02/27/sosed-22
офлайн
user_375295009740
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Pirta:я неиговориоа про курево в подьезде и в общественных месиах! а в в квартире! моя квартира это не общественное место и я булу там курить стрлтко, сколтко я захочу, а не ходить по вашей струнке как вы хотите( хоть и не курю вовсе! но если захочу, спрашивать вас уж точно не буду). по поводу детей, то могу уж с вероятностью в 1000% сказать что у вас их нет!!!! так о чем речь?? родите детей, там и поговорим! и про воспитание, и про крик детей и про херовых родителей! а пока делаю вам счастья! а всем остальным- живите и не слушайте никого, вы живете в своей квартире, кому не нравиьься, до свидания, стройте свои дома и уматывайте и не трепите людям нервы!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секундкстати, еще! если бы у вас была кв в собственности, то вы бы понимали что закон распросираняется на всех! до 23:00 могу делать что хочу! попробуйте пойти и кому-то выскащать свое недовольство-впс пошлют! здесь тоже самое! это арендное, НО жилье не с собственным уставом!!! не нравится, после 23:00 в ментовку! а раньше, вас даже слушать никто не будет! смешно! если вы живете так, это не значит , что все так должны жить! здесь пол дома с детьми! давайте на каждую кв писать булем потому что мать орет на ребенка! конец света просто!
На форуме нет "неуправляемых детей до 3х лет". А вы и здесь орете.
Кто в курсе про бассейн рядом с нами: открылся уже, попасть туда можно? Свет горит вечерами
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
kimster:Кто в курсе про бассейн рядом с нами: открылся уже, попасть туда можно? Свет горит вечерами
Где-то читал, что наконец нашли обслуживающую организацию и даже были разговоры, что 1 февраля спорткомплекс откроют. Похоже, что в ближайшее время все же откроют.
maksim4891:Так на соседней улице в ФОКе есть бассейн
Там такая вода, что ничего не видно из-за грязи.
maksim4891:Так на соседней улице в ФОКе есть бассейн
Был там, но, как написал ниже Carlito, вода - просто жесть.
Начали швы замазывать
Правда за минут 20 5 этажей уже прошёл, так что качество, да ещё в такую погоду думаю будет не ахти.
офлайн
alenaks3585
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
katti_kat:Информация с вк
Видимо это из-за оттепели. Похожий случай был на Бельского в прошлом году