Иииии... Сколько у кого зарядка длиться? У меня около 3-ех часов с нуля icon_frown.gif
ну да, где-то 3 часа заряжается.
Иииии... Сколько у кого зарядка длиться? У меня около 3-ех часов с нуля icon_frown.gif
ну да, где-то 3 часа заряжается.
1) перепрошиваясь через Лоадер телефон можно спасти почти при любом раскладе. Многие удачно перепрошиваются с 6-го раза только, так что не стоит паниковать из-за 1-2-х неудач.
2) в 1.2 есть несколько значимых фиксов (такие как память и плавность, например). думаю оно того стоит.
3) самая быстрая зарядка - выключеный телефон от розетки. самая медленная - от юсб и при этом играть или смотреть фильмы (скорость на 75-90% примерно падает)
4) я хз как вы замеряете кол-во % зарядки во времени xD учитывая косяки "определялки" заряда - это все фигня. есть такой показатель: "мне хватает или нет на 2 дня без зарядки". вот по нему и судите xD
Hitokiri,
1) У меня было не 1-2 неудачи,а около 100,при чем и на ноутбуке,и на компьютере.
2) Стоит,тут я не спорю
3) Всегда от розетки,иногда даже выключенный
510cent, ну чесно, сам шил на прибалтику через лоадер: открыл инструкцию, сделал как там написано, запустил, пошел курить, вернулся - тело готово к работе. без бубна, форума и фэйла. правда прочел не просто гайд, а 15 страниц комментов и знал все, что может случиццо и как на это реагировать.
а по поводу аккума: он один из самых емких, а значит зарядка дольше, чем у других телефонов. при этом старая версия тоуэр дефенс (на бада 1.0) убивала мой аккум почти за 100 уровней (1 карта). приходилось на кухне по ночам с сигаретой в зубах сидеть раком из-за провода зарядки )))) но я ее всетаки прошел
а теперь, когда наигрался, телефон заряжается только тагда, кагда я на него скидываю новый виджет. этих нескольких 15-иминутных зарядок в день хватает чтоб тело наноч оставалось с зарядкой 1 раз в 4 дня. и я хз скока это % в час - главное мне хватает
офлайн
djedai1991
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! У всех адекватно работает вспышка? У меня иногда на автофокусе загорится и всё... Фотографировать со вспышкой никак не хочет. И ещё. Штекер от наушников в разьём полностью должен влазить? У меня не полностью залазит. Засовываю до упора и звук только в одном наушнике, приходится немного высовывать, пока норм звук не появится. Хз, брак это или что...
.. у себя проблем не замечал со вспышкой, все норм...
Штекер немного плохой в волне, нужно немного придавить, когда всовываешь... должен быть со щелчком...
офлайн
djedai1991
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Точно со щелчком Ещё бывает выскакивает берюзовое окно с символами какими-то, после него бывает появляется надпись Upload data to pc (вродебы так) на чёрном экране. И после этого ничего сделать нельзя, только доставать батарею. Это с прошивкой что-то? Было ли у кого-нибудь такое?
Хм. На телефоне показывает заряд 40%,а на компе 55%,как это понимать?
И ещё вопросец.Как у кого "жрет" батарею при лазании в интернете в 2Г? и в 3Г?
510cent:Хм. На телефоне показывает заряд 40%,а на компе 55%,как это понимать?
Hitokiri:я хз как вы замеряете кол-во % зарядки во времени xD учитывая косяки "определялки" заряда
а 2g потребляет меньше 3g. у тебя походу пунктик по поводу зарядки, так что советую выставить в настройках насильно 2g постоянно
дай те кто ссылку на приболтийску прошивку с поддержкой ломаных игр...... заранее блогадарен...
Нашел часы и будильник которые НЕ УХОДЯТ В СПЯЩИЙ РЕЖИМ, т.е. не гаснет экран.
После Симбиановского Клоксса мне этого очень не хватало, и вот случайно наткнулся в аппсе,
http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00 ... 3&listYN=Y
cirillius, попробовал твои часы: за ночь сожрали почти всю батарею, ими только пользоваться когда телефон на зарядке стоит
hard-74,
включи в настройках местоположения все пункты включи мое местоположение выйди на улицу ждя пока словит спутники а потом включи навител там вверху иконка 3 -я с лева включи её.
У кого-нить были проблемы с будильником? Когда его ставишь, значёк появляется , а
будильник не срабатывает.
SSSerge:У кого-нить были проблемы с будильником? Когда его ставишь, значёк появляется , а
будильник не срабатывает.
Баг некоторых прошивок. Надо зайти в сам будильник и нажать сохранить.
uz:hard-74,
включи в настройках местоположения все пункты включи мое местоположение выйди на улицу ждя пока словит спутники а потом включи навител там вверху иконка 3 -я с лева включи её.
спасибо, всё помогло!
навител 3.5.1 чем отличается от 3.5.6
и когда уже 5 версия с новыми картами на баду выйдет