Ответить
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 3 ноября 2012 12:52

Зная лайф - у них это может затянуться. Причём не на одну неделю.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 3 ноября 2012 13:29
    Miguelon:

Зная лайф - у них это может затянуться. Причём не на одну неделю.

Эт точно

• ChiP_GoMeL Member
    офлайн
    ChiP_GoMeL Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #571416

Написать сообщение

163
    # 3 ноября 2012 14:27

подключился на лайф 3g модем(3000мб), включил вечером проверил как пашет модем, нечего не качал ушол 1 мб по статистике модема это только вкл проверил и выключил, положил на стол , за первую ночь нечего не качая модем лежал на столе стырили 10 тыс с мелочью, метры не снялись((

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 3 ноября 2012 14:40

А детализация что говорит? За что деньги снялись?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 3 ноября 2012 15:40
    ChiP_GoMeL:

подключился на лайф 3g модем(3000мб), включил вечером проверил как пашет модем, нечего не качал ушол 1 мб по статистике модема это только вкл проверил и выключил, положил на стол , за первую ночь нечего не качая модем лежал на столе стырили 10 тыс с мелочью, метры не снялись((

если не была включена-разорвана передача данных во время вкл.пакета то снимаются деньги с основного счета.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 11 ноября 2012 21:48

Вот еще один развод: Пользуюсь лайфом "интернет 1024" который на месяц за 110.000. Деньги кончились 10.11.2012 в 19.28. В 20.30 положил 110.000. В 21.10 бабки сняли, а услугу не добавили (СМС не пришла, но денег уже нет). Я пытась самостоятельно подключить интернет 1024 через *110#, но пишет у вас не достаточно средств. Ну чтож думаю надо отключить, где-то в 22.30 я отключаю "интернет 1024" через *110#. И оставляю запрос на службу, где бабки, где интернет. На следующий день 11.11.2012 в 10.09 одновременно приходит две смс 1. услуга интернет 1024 добавлена. 2. услуга интернет 1024 удалена. Звоню в калл :toliet: центр спрашиваю, как там мой запрос про интернет, отвечают еще не рассмотрели. В 20.00 опять звоню в сральню: говорят вопрос рассмотрели - вы ведь удалили услугу, поэтому узнать почему вам не активириовали пакет интернет 1024 мы не можем. А я спрашиваю, как можно удалить, то чего нет, ведь СМС пришла утром, что услуга предоставлена, а удалял я ее вчера. Ведь в правилах это так написано, мол действует с того момента, как пришло уведомление. Девочка говорит: ничем помочь не могу. Идите в суд, или пишите жалобу.

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 11 ноября 2012 22:16

вообще всё верно. заметил, что они не все смс присылают по вечерам. нужно было смотреть в списке подключенных услуг - подключился ли анлим или нет, а так всё верно - подключили ууслугу и сами удалили её. никто за вас её не удалял.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 11 ноября 2012 22:49

Miguelon, так подожди, если деньги сняли, то ведь должно работать? правильно? или не должно, я что-то запутался. Если не работает. то значит не подключено, или подключено но не работает. Хрень какая-то.
    Суть такая бабки взяли и съеб..... Услугу то на взятые деньги не оказывали, значит и удалить я е мог, ведь смс с активациеей пришло только утром.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 11 ноября 2012 23:05

я просто случайно заметил, подключая вечером услугу, что смс не пришла, а пришла только утром. В следующий раз я вечером в инет помощник полез, дождался там того, что показало наличие услуги, и начал пользоваться.
    Даже если так - всё таки шаг с отключением был лишним, мягко говоря. получается что вы в очередь поставили два запроса - на подключение услуги и её отключение, которые и были исполненны друг за другом.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 11 ноября 2012 23:15

Saska, как я правильно понял - вина лайфа тут есть. ведь действительно как можно удалить то чего ещё нет?
    идите в офис и пишите заяву!

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 11 ноября 2012 23:28

Miguelon,

Miguelon:

всё таки шаг с отключением был лишним, мягко говоря. получается что вы в очередь поставили два запроса - на подключение услуги и её отключение, которые и были исполненны друг за другом.

тут ситуация такая, я не ставил запрос на подключение. Он стоит типа там сам, когда его подключаешь 1 раз и все. Его потом можно только отключить.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 11 ноября 2012 23:40 Редактировалось Andrei915, 1 раз.

всё-таки что не говорите, а лайф это лотерея, - выиграл - будут тебе дешёвые услуги, - проиграл - останешься без денег и без услуги !

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 11 ноября 2012 23:44

По факту раз деньги снялись со счёте, значит заявка на продление услуги была обработана. И раз было зафиксировано удаление услуги, то оно и было выполнено.
    Saska сам малёк виноват в сложившейся ситуации, хотя и не понятна причина неприхождения смс от лайфа - может у них там какой тихий час по вечерам и до утра?

• er59 Neophyte Poster
    офлайн
    er59 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #614961

Написать сообщение

13
    # 12 ноября 2012 09:38
    Miguelon:

По факту раз деньги снялись со счёте, значит заявка на продление услуги была обработана.

У лайфа это не факт. Сняли деньги - значит начали обрабатывать, а когда закончат - как повезет. На моих симках задержки по несколько часов бывали. Один раз при смене тарифа деньги сняли, а тариф не поменяли - дня 4 меняли (пришлось через книгу жалоб общаться чтоб ускорить).

Надо в USSD или ISSA смотреть. Если там услуга уже добавлена, то (скорее всего :D) уже можно пользоваться. А смс можно ОЧЕНЬ долго ждать. Я вчера запрос пароля для ipay заказал - деньги сразу сняли, а смс до сих пор жду :roll:

Хотя ради справедливости следует отметить, что последнее время, как правило, между списанием средств и добавлением услуги минут в пять укладываются. К смс это отношения не имеет - оно реально только на следующий день дойти может.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 12 ноября 2012 10:32

Побывал с утра на Лайфе. Объяснил ситуацию. Написали запрос на возврат денег. Про СМС, как любезно сказала девушка, что они их не шлю после 21.00, чтобы не мешать спокойному сну граждан.

P.S. забыл написать, когда у меня услуга не включалась, а деньги сняли, я конечно же пытался сразу дозвониться в каллцентр, но там были тольки длинные гудки и никаких признаков жизни в течение 2-х часов. И только в 22.30 пошел ответ с их приветствием. Поэтому думаю, они и накосячили, скорее всего система не работала, и девушка, как я понял, наслышана о субботней проблеме.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

er59:

Надо в USSD или ISSA смотреть. Если там услуга уже добавлена, то (скорее всего ) уже можно пользоваться.

в том то и дело, что услуга типа есть в USSD, а интернет не работает.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 14 ноября 2012 11:59
    Saska:

Вот еще один развод: Пользуюсь лайфом "интернет 1024" который на месяц за 110.000. Деньги кончились 10.11.2012 в 19.28. В 20.30 положил 110.000. В 21.10 бабки сняли, а услугу не добавили (СМС не пришла, но денег уже нет). Я пытась самостоятельно подключить интернет 1024 через *110#, но пишет у вас не достаточно средств. Ну чтож думаю надо отключить, где-то в 22.30 я отключаю "интернет 1024" через *110#. И оставляю запрос на службу, где бабки, где интернет. На следующий день 11.11.2012 в 10.09 одновременно приходит две смс 1. услуга интернет 1024 добавлена. 2. услуга интернет 1024 удалена.

Сам нарвался на похожее. Оставил дома качаться торрент, сам уехал. Но скорость резко подскочила (на момент уезда была около 3х мегабит, где-то с 2х ночи стала 7). В итоге файл скачался быстрее и торрент стал на активную раздачу и выел весь трафик. Я видя то, как исчезают деньги быстро подключил второй пакет. Но блин, он то подключился часа в три ночи, а заработал лишь после 9 или 10 утра, когда пришла смс. В итоге минус весь бонус.
    Сам мудак конечно, но неприятно. Раньше у них начиналась работа пакета после подключения. Теперь же только после прихода смс что ли?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 14 ноября 2012 12:04 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Miguelon:

Saska:

Вот еще один развод: Пользуюсь лайфом "интернет 1024" который на месяц за 110.000. Деньги кончились 10.11.2012 в 19.28. В 20.30 положил 110.000. В 21.10 бабки сняли, а услугу не добавили (СМС не пришла, но денег уже нет). Я пытась самостоятельно подключить интернет 1024 через *110#, но пишет у вас не достаточно средств. Ну чтож думаю надо отключить, где-то в 22.30 я отключаю "интернет 1024" через *110#. И оставляю запрос на службу, где бабки, где интернет. На следующий день 11.11.2012 в 10.09 одновременно приходит две смс 1. услуга интернет 1024 добавлена. 2. услуга интернет 1024 удалена.

Сам нарвался на похожее. Оставил дома качаться торрент, сам уехал. Но скорость резко подскочила (на момент уезда была около 3х мегабит, где-то с 2х ночи стала 7). В итоге файл скачался быстрее и торрент стал на активную раздачу и выел весь трафик. Я видя то, как исчезают деньги быстро подключил второй пакет. Но блин, он то подключился часа в три ночи, а заработал лишь после 9 или 10 утра, когда пришла смс. В итоге минус весь бонус.
    Сам мудак конечно, но неприятно. Раньше у них начиналась работа пакета после подключения. Теперь же только после прихода смс что ли?

Нет не после смс,а после того как отключили подключили заново передачу данных(иначе если это не сделать как закончится старый начнутся списываться деньги),есно предварительно проверив подключился ли пакет по звёздочка 105 решётка.а смс можете и не ждать она может придти и позже но пакет уже подключен если посматреть по запросу.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 14 ноября 2012 12:08

Ага, вот оно в чём дело. Примерно так и было - я в метро ехал около 9 утра, там где-то связь прервалась, вот и был переконнект... Гадская система, на мой взгляд.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 14 ноября 2012 12:08

Miguelon, надо было разорвать соединение с интернет и подключиться заново, чтобы начали мегабайты списываться с нового пакета

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 14 ноября 2012 12:12

Ti-sco, Так телефон то дома лежал, а я был в 150 км от него. Только в 7 утра приехал.