милафуфон, .. да навител работает на 2.1. И да.. предложение в силе
Друзья! Обнаружил такую странность - вдруг стали пропадать файлы с карточки.
Точнее сами файлы остаются на месте, а размер их становится нулевым. Соответственно они не открываются и сделать с ними ничего уже нельзя. Часто такае происходит с апк-файлами крупного размера, и с мп3. Сегодня еще запортился дежавю файл... Кто-нибудь с таким сталкивался? В чем могут быть причины пропаж?
хо хо .. это проблема прошивки Н1.... обнуление файлом. хм... только у меня он обнуляет только те которые больше 200 мб.
решиается вроде как фарматирование флэшки (желательно в картридере ноутбука) в FAT32...
люди... тут пиратский маркет вышел.... я просто в восторге! ... зайдите.. и всё поймёте
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите: может ли этот аппарат сам раздавать инет через вай фай? вообще работать как точка доступа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа спикаводы, кто может написать мануал для нубов по прошивке спики? Вариант погуглить не предлагать. Мануал предлагаю писать не копипастом с фупда или ещё откуда, а как практические советы товарищу, прошивающему спику в первый раз. Поделитесь опытом какую именно прошивку и где вы брали, а так же, какие могут быть сложности\вопросы во время прошивки + ваши личные мысли о том что хорошо или плохо в разных модах\прошивках. В идеале, на мой взгляд, возможны три варианта рекомендаций:
1. прошивка 2.1 офф без модов для консерваторов
2. прошивка кастомная для тех кто хочет большего, чем есть в оффе, но без излишних наворотов, а, следовательно, и глюков
3. прошивка где всё прикрученно по максимуму для экстрималов, которых не страшат возможные проблемы
Понимаю, что всё это можно найти в сети самостоятельно, но зачем каждому тратить на это своё время и нервы, если есть те, кто это всё уже проходил и сразу может сказать что и как делать, а так же заслужить + к карме от благодарных читателей мануала.
ну с нуля было влом всё перешивать.. сделал полный вайп... и накатил 2.2 циагена. единственное что.. не забывайте делать вайпы после наката мода. Далее... как я понял.. желательно опять перефарматить влэшку и сделать партацию.. так как проги вроже перекинулись, но работают как-то туго и не ставильно
скажите почему вбивая в поиск SKYPE в результатах его нет?? когда переходишь по ссылке с skype.com в маркете пишется - не найдено
приложения с маркета ведь универсальные, они не могут для одного тела быть, а для другого нет
прошивка 2.1 с модами
quadbone, будь счастлив...
или скачай пираткий маркет предложенный мной выше на этой странице, там найдёшь ещё пару версий
quadbone, а такое очень часто бывает.. может потому что ссылка не правельная.. или приложение платное... и так далее
|
офлайн
SiMplicity
Senior Member
|
|
|
554 |
16 лет на сайте Город:
|
товарищи, хэлп плиз! начала иногда пропадать связь, причем в местах где она 100пудов есть, оператор велик. спасает перезагрузка или извлечение-вставка сим. в чём может быть проблема?
может какая прога стоит для оптимизации батареи, бывает такие проги вырубают и связь ![]()