Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3604 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Naydenoff, перепрошил все, в том числе и на новую прошу мунлайт
все стало гуд
Я же говорил =)
Радио какое прошил? 2.10.50.28_2 ?
Eminence:Так кто подскажет, как назначить телефонным номерам быстрый набор?
Телефон - Меню - Быстрый н-р
Не поворачиваются приложения при изменении ориентации экрана. Это что, нужно специальный твик устанавливать?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3604 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&st=200&p=3629043&#entry3629043
cпособ предложенный здесь хоть и возвращает родную винодовую прогу для работы с смс, но все равно это глючный вариант - через некоторое время перестают приходить смс, хотя отсылаются, а потом и вовсе висит 1на смс-ка пропущенная, которой и вовсе нет в природе. Пришлось вернуться на родной мессенджер.
более того не работает ММс клиент ![]()
поэтому пока оставлен стандартный месснджер...
Коллеги, подскажите. На днях приобрел таки зверька, прошился - все отлично, но после перепрошивки пропал инет. На покупной прошивке 3G автоматом заработал. Может кто знает в чем дело? Инет от лайфа, если это имеет какое-либо значение. Посмотрел, в настройках параметры вроде лайфа есть, должно все работать, а вот не пашет...
Подскажите, имеет ли смысл перешивать радио 2.08 (конкретно 2.08.50.08_2) на 2.10?
123456q, поступите традиционно - удалите все параметры всех соединений, даже если они вам кажутся правильными и введите руками ваши текущие лайфовские
NiteRider:123456q, поступите традиционно - удалите все параметры всех соединений, даже если они вам кажутся правильными и введите руками ваши текущие лайфовские
Спасибо, помогло.
К слову, кто какую прошивку рекомендует? Что-то мне Мунлайтовская от 27 апреля как-то так себе. Не нашел ничего эдакого в ней. Может батарея будет лучше держаться? А то было совсем грустно.
Подскажите, имеет ли смысл перешивать радио 2.08 (конкретно 2.08.50.08_2) на 2.10
Хз.. У мну на 2.08. ... как то шипело в динамике при разговоре, на 2.10. ... такого нет. Навител спутники вроде ловит везде одинаково. Батарею жрет вроде тоже везде одинаково.
К слову, кто какую прошивку рекомендует? Что-то мне Мунлайтовская от 27 апреля как-то так себе
От 27го это же на ВМ 6.5.3 Я юзаю 1.21+ на 6.5 Как-то мне 6.5.3 не особо нравится из за нижнего пуска. Предпочитаю все-таки верхний.
От 27го это же на ВМ 6.5.3 Я юзаю 1.21+ на 6.5 Как-то мне 6.5.3 не особо нравится из за нижнего пуска. Предпочитаю все-таки верхний. Согласен, тоже расстроился как увидел сперва. Но уже почти смирился. А в остальном как? 6.5.3 - она же под пальцы заточена лучше, насколько это для винды возможно? по идее лучше должна быть. Но пока разницу не ощутил.
Что-то мне Мунлайтовская от 27 апреля как-то так себе.
в смысле? кофе не варит? идеальная прошивка, не глючит, быстрая, ничего лишнего
Не нашел ничего эдакого в ней.
эдакое ставится самостоятельно![]()
У мну на 2.08. ... как то шипело в динамике при разговоре, на 2.10. ... такого нет.
фикс радио ставили? убирает глухоту и шипение
она же под пальцы заточена лучше, насколько это для винды возможно? по идее лучше должна быть. Но пока разницу не ощутил.
на 4.3 экране это не принципиально, на днях попал в руки первый хд, боже какой он толстый и какой маленький экран
а год назад я думал с точностью наоборот![]()